-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 31

※↓進
41/101頁 (2000件)
790: 2021/12/16 17:36 1
RIDEですべてを出し切った。Jの中ではRIDEが最高傑作なんだよね。
ファンはパイロマニアって言うね

791: 2021/12/16 17:55
790
は?

792: 2021/12/16 17:59
何も知らないくせに知ったかパンピが常駐しててうざい

793: 2021/12/16 18:01 1
あとから配信が続々出てきてそれなら最初から配信でよかったじゃんっていうねなんか冷めるわー

794: 2021/12/16 18:03
都内民ははぁ?だけど地方民は嬉しいんじゃないのまぁ地方にどれだけファンがいるか知らんが

795: 2021/12/16 18:03
793
配信あっても現地行きたいけどな

796: 2021/12/16 18:07
クソ席なら配信の方がいいけど返金できないしね

797: 2021/12/16 21:10 1
春ツがまた感染拡大期でヤバそう行くのやめるかな冷めたし

798: 2021/12/16 21:18
行けるところは全て申し込み済み全通は無理だけど3回目打っていく

799: 2021/12/16 21:28 1
3回目ってよほど早い人じゃなきゃ間に合わないよ高齢者?

800: 2021/12/16 21:28
ワクチン話はやめとこ

801: 2021/12/16 21:37
冷めたら上がり時

802: 2021/12/16 22:19
それな

803: 2021/12/16 22:54
797
ご自由にどうぞ

804: 2021/12/16 23:01
799
別だけど医療従事者は早いんじゃなかった?

805: 2021/12/16 23:37
現地行った人(チケット代払ってる人)にはアーカイブ配信割引料金で買えるようにしたらいいのにって思ったけど
大晦日に現地に行くような人なら割引なんてしなくてもいくらでも配信買ってくれる上客だから割引なんてしたらもったいないな。

806: 2021/12/16 23:59
現地行くから配信に興味ない

807: 2021/12/17 00:15
楽しみだ

808: 2021/12/17 00:25
この変な人ずっといるのか

809: 2021/12/17 02:55
とうとうパイロにも苦言婆来たか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし