-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

願い事が叶うスレ9

52/101頁 (2003件)
1012:新年まで@49:52:37 2021/12/29 22:07
通りますように

1013:新年まで@49:49:51 2021/12/29 22:10
元カノが彼に関わってこなくなりますように

1014:新年まで@49:48:09 2021/12/29 22:11
間に合いますように

1015:新年まで@48:58:01 2021/12/29 23:01
彼氏が酔っ払ってますけど無事に終わりますように、平和に家に帰れますように

1016:新年まで@46:50:14 2021/12/30 01:09
彼氏が無事に家帰ってきますように

1017:新年まで@46:34:08 2021/12/30 01:25
早く死ねますように

1018:新年まで@42:11:51 2021/12/30 05:48
好きな人にあのこと引かれませんように

1019:新年まで@41:02:18 2021/12/30 06:57
年末年始少しの時間だけど一緒に過ごせる事になったので楽しく過ごせますように

1020:新年まで@38:22:07 2021/12/30 09:37
見れますように

1021:新年まで@37:34:40 2021/12/30 10:25
素敵な恋愛ができますように

1022:新年まで@37:19:40 2021/12/30 10:40
大金当たりますように

1023:新年まで@37:18:22 2021/12/30 10:41
復縁

1024:新年まで@37:04:06 2021/12/30 10:55
めちゃくちゃ稼げますように

1025:新年まで@36:55:35 2021/12/30 11:04
地元を出たい⭐
生活力ほしい⭐

1026:新年まで@36:32:12 2021/12/30 11:27
払えますように

1027:新年まで@34:54:27 2021/12/30 13:05
会えますように
一緒に過ごせますように

1028:新年まで@34:54:10 2021/12/30 13:05
楽しい年納めになりますように

1029:新年まで@34:51:54 2021/12/30 13:08
お金に困らず貯まりますように
痩せてもっと可愛くなれますように

1030:新年まで@34:36:17 2021/12/30 13:23
年明けちゃんとあえますように

1031:新年まで@34:31:34 2021/12/30 13:28
いい出会いがありますように不幸は昨日まで

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
願い事が叶うスレ