-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る26

35件ヒット!
54 21/11/26 23:30
51
他の配信者が好きとかじゃなくて褒められ方に違和感あったから褒めてる人に聞いてみたかった

161 21/11/27 18:13
100
これ?
v.2ch2.net

257 21/11/30 01:27
254
幼稚すぎて

258 21/11/30 01:28
254
こういうやつに限って常識語るからキモいよね

358 21/11/30 12:56
354
残ってたか

543 21/12/05 00:17
542

544 21/12/05 00:18
540
プライド高いならこどおば晒さないと思う

548 21/12/05 00:20
545
それな

552 21/12/05 00:21
549
ライブ行ってるよ

557 21/12/05 00:21
554
それな

564 21/12/05 00:22
554
聞かなきゃいいのはそうじゃない?配信しか趣味ないのってなる

961 21/12/26 16:23
954
くそわろ

1107 新年まで@50:03:39 21/12/29 21:56
現在のまさる954
1109 新年まで@50:00:54 21/12/29 21:59
まさるがマイホに来いって
1111 新年まで@49:54:46 21/12/29 22:05
まさるの話題に無理矢理すりかえるの草
1124 新年まで@45:54:02 21/12/30 02:05
きらりってつまらないのになんで配信するんだろう?
1162 新年まで@42:54:57 21/12/30 05:05
きらみけニート面白かった
1175 新年まで@42:49:54 21/12/30 05:10
パンピって何で分かったの?
1220 新年まで@35:27:54 21/12/30 12:32
いや特定するじゃんバンギャって
1225 新年まで@34:54:59 21/12/30 13:05
不都合な事はスルーそれがパンピなんだよね
1226 新年まで@34:54:18 21/12/30 13:05
1223
1221
同じことしてますよー

1243 新年まで@28:54:26 21/12/30 19:05
かんな
1255 新年まで@24:59:36 21/12/30 23:00
1254
自演

1267 新年まで@22:54:56 21/12/31 01:05
1265
1266
パンキラニートンお疲れ様〜🥺

1268 新年まで@22:54:17 21/12/31 01:05
純粋に疑問なんだが本当に繋がり多数かわゆならこんなにツイキャスしてる暇なくない?
1269 新年まで@22:54:11 21/12/31 01:05
パンピ無理
1291 新年まで@13:55:54 21/12/31 10:04
好かれる自演魔はいないよ
1306 新年まで@11:50:54 21/12/31 12:09
配信者叩きはシナリオときらりだけ
1346 新年まで@09:43:54 21/12/31 14:16
まさるがパンピおばさん?
1356 新年まで@09:28:38 21/12/31 14:31
1354
繋がりいるギャはほとんど飲み

1392 新年まで@03:54:31 21/12/31 20:05
1388
🍈はリア充だから無理

1542 22/01/05 14:06
1541
遡ったら罪の擦り付け合いを昨日の深夜と今朝から6時間くらいやってるw

1547 22/01/05 15:21
1544
全てメロンの虚言ですみんないい加減学習して

1550 22/01/05 16:05
1549
シナリオは全然配信してないし虚言も何もなくね?めろんは山ほどある

1955 22/01/06 01:22
1954
それは難聴だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る