-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ5

※検索避け
99/101頁 (2000件)
1951: 2022/01/16 21:02
キリショーの嫁ハミマン自撮りを載せるえむ子だもん🤣

1952: 2022/01/16 21:03
最強えむ子はみまんにさげまんw

1953: 2022/01/16 21:04 1
会場付近にガイジン女がいたらしいけどやっぱりえむ子が同行してたんだな

1954: 2022/01/16 21:05
嫁@cexolisa

1955: 2022/01/16 21:11
1953
お顔も概出だけど見てない?

1956: 2022/01/16 21:12
ピクの見方わからないお客ならサヨウナラ〜

1957: 2022/01/16 21:23
某麺のスレ荒らしてたのはこの女?

1958: 2022/01/16 21:49 1
1883
蹴落としまで彼女の座が欲しかったからその麺のスレ荒らして彼女を怒らせたでも麺はこいつを捨てた残念だったね彼女になれなくて笑

1959: 2022/01/16 22:02
この女やってることが子供でもそれに釣られちゃったのが二股院まわりの麺みんな苦笑してる

1960: 2022/01/16 22:04
今はギャを蹴散らすのに必死一生やってればイイ

1961: 2022/01/16 22:05
笑いしかとれないよ二股院夫婦

1962: 2022/01/16 22:21
アタマがお子様だとカノの座はムリましてや婚約してるカノの麺を奪い取ろうとするなんて汚いおんなセフはセフらしくな

1963: 2022/01/16 22:23
だからポイ捨てされる笑笑

1964: 2022/01/16 22:27 7
いつか事実頑張れわかった時誰が笑うのやら

1965: 2022/01/16 22:39
えむ子はほんとサゲマンだよねーwサゲマンを自覚してなくて毎日匂わせやらマウント取ってキリショーの信者を減らしてる

1966: 2022/01/16 22:44
ニセ彼氏を使ってカモフラしたり、することがバレバレで滑稽。カモフラするくせに旦那のキリショーが付けたキスマつけ結婚記念のネックレスつけて飲み会に参加する嫁だよビッチそのもの

1967: 2022/01/16 22:47
21才巨乳のフィリピンクオーターのM子にベタ惚れして結婚した二股院

1968: 2022/01/16 22:48
1964
これは脅しかな〜?

1969: 2022/01/16 22:57 1
えむ子妊娠してんだねー最近飲み歩かないから変だと思った

1970: 2022/01/16 22:57
1964
某麺の彼女を恫喝することになるけど大丈夫?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ