-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】6

※↓進
40/101頁 (2003件)
777: 2021/11/26 00:59
そういうことだろ!ジャン🎶

778: 2021/11/26 01:23
幸せよりも愛よりも家族よりも友よりもバンドを取る。がバンドよりも嫁を取るに変わったの

779: 2021/11/26 01:36
NGばっかりだし人もいなくなったか

780: 2021/11/26 01:42
嫁のあのネイルで家事できるのかな素朴な疑問

781: 2021/11/26 06:24
結婚時に浮かれすぎた人って後々コケるパターン多いからちょっと見ものだよね

782: 2021/11/26 06:53
熱が冷めたときがね

783: 2021/11/26 07:11
麺もうやる気なさそう

784: 2021/11/26 07:21
こんな盤にモチベないよね

785: 2021/11/26 08:08
嘘で塗り固められた盤だったけど全てを投げ出してもいいと思える人と出逢ったら結婚するって言ってたのは本当だったんだろうな

786: 2021/11/26 08:19
盤もギャも投げ出すとは

787: 2021/11/26 09:20
最近のドヤってミイラみたい

788: 2021/11/26 09:32
こんな最低限の常識すらない盤なら好きになることもなかったからかFC動画で完全に洗脳解けた

789: 2021/11/26 10:14
ふぁんをいいねした「もうやれません、こんなこと」に意味あるのかなギャの癖で深読みしてしまうな

790: 2021/11/26 11:33
私もFC動画見て呆れてもう疲れた

791: 2021/11/26 12:15
真剣に向き合わなきゃいけない時にヘラヘラしてる人間はダメだこの盤は終わり

792: 2021/11/26 12:18
みんなードヤのvログ更新されたよー見てねー相変わらず長くてつまんねだけどー

793: 2021/11/26 12:29
長くもった方だよ

794: 2021/11/26 12:35
つまらない内容のVログで草

795: 2021/11/26 12:36
嫁はおっぱい出して飲み歩き旦那はちまちまSNS更新して小金稼ぎ

796: 2021/11/26 12:37
嗚呼、似合いの夫婦www

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】