-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋24

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2000件)
1100: 2021/12/04 22:25 3
始動から2年くらい通ってそれから3ヶ月くらい顔出さなくて久しぶりに行った地方のライブ行ったら普段ペトボ投げない本命がペトボ投げて私の胸に直撃した時は、あー気にしてたんだなって思った

1101: 2021/12/04 22:25 1
1097
あまり前向きじゃないかも。頑張ってるんだけど病院の仕事のしんどさに家族の理解が一切なくてもう家族捨てて上京しようと思ってる

1102: 2021/12/04 22:26 1
1100
なんかいいな

1103: 2021/12/04 22:27
1102
でもたった3ヶ月って言うwライブ多いバンドで3ヶ月来ないの空いたなって思われたんだね

1104: 2021/12/04 22:27
1101
八方塞がりなら上京もいいけど家族のことは少しでもいい方向になってから上京出来るといいね気持ち違ってくると思う

1105: 2021/12/04 22:27
1100
いいな、めっちゃ最高

1106: 2021/12/04 22:27 3
1091
地方ギャかな?都内出ると地方のときの近場だから行く精神でライブ全通になってお金かかってお金足りなくて水落ち。都内でて距離が近くなっても相手されなくて落胆、そもそも彼女いた。そのまま地方に残って暮らせば良かったと後悔してる。本命に盲目になりすぎてる地方ギャは1度考えてほしいな。文章読みづらくてごめん

1107: 2021/12/04 22:28 1
1100
ペットボトル嬉しいよね私も取るの下手くそなのに取れたときはガッツリ目が合って幸せだった

1108:◆1091判定:○ 2021/12/04 22:28
ありがとう、ちょっと冷静になれた

1109:◆1106判定:○ 2021/12/04 22:28
地方にいるときの程よいオキニだったときが1番幸せだったな

1110: 2021/12/04 22:28
1106
別だけどすごい胸に刺さったありがとう

1111:◆1101判定:○ 2021/12/04 22:28
1106
詳しくありがとう。私もそうなりそうだな。お金だけなくなって惨めな気持ちになりそう

1112: 2021/12/04 22:29
1106
盲目になりそうだから冷静になれた。わざわざありがとう

1113: 2021/12/04 22:29 1
カノいても繋がりたい?

1114: 2021/12/04 22:29
カノいたら嫌だな。惨めになる

1115: 2021/12/04 22:30
わたしも嫌だ

1116: 2021/12/04 22:30 1
地方だけど大手に勤めてるから上京はないな確かに都内がライブも多くてもやもやするけど自分の生活ありきだもんね

1117: 2021/12/04 22:30
1113
うん全然それでもいい

1118:◆1106判定:○ 2021/12/04 22:30 1
因みに引越しも重なり3ヶ月で200万なくなった。チェキも地方のときのようにアホほど買って自重出来なかった自分が悪い。動員はみんな彼女いること知ってて自分だけ知らなかった

1119: 2021/12/04 22:31
本命じゃなくてカノと繋がってた事はあるけどなかなかの地獄だった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋