-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50370

※検索避け
9/101頁 (2003件)
150: 2021/11/25 04:42
140
ゆずぴ?

151: 2021/11/25 04:42
148
いてら

152: 2021/11/25 04:43
140
誰だよ

153: 2021/11/25 04:43 3
メルカリでぼったくりですねってコメント来たから金無いやつがガタガタ抜かすな貧乏人がって送ったら運営に警告されたw

154: 2021/11/25 04:43
140
プルシェンコか!

155: 2021/11/25 04:43
153
こわいです

156: 2021/11/25 04:43
153
当たり前

157: 2021/11/25 04:44
153
うわー

158: 2021/11/25 04:44
144
接客業やってたけど、店が忙しいときに頻繁に抜けられると回らなくなるからそういう事情があるときは対応するから事前に言ってほしいってことなら仕方ないかなって意味

159: 2021/11/25 04:44
寒い!

160: 2021/11/25 04:44
お風呂入って寝て会社行ってくる

161: 2021/11/25 04:45
頭痛い

162: 2021/11/25 04:45
メルカリで私と同じ物を出品した人が私が頑張って書いた商品説明文丸コピして貼り付けてたのはイラッとした

163: 2021/11/25 04:45
連日頭痛くて頭痛外来いきたい

164: 2021/11/25 04:45 3
●<この胸ときめきをあなたにー

165: 2021/11/25 04:46
164
しげる乙

166: 2021/11/25 04:46
164
ババア寝ろ

167: 2021/11/25 04:46 1
商品説明文めっちゃコピるわ

168: 2021/11/25 04:46
164
黒すぎだよ

169: 2021/11/25 04:47 1
167
ひとアレンジ加えろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと