-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★★友達がひとりもいない人が集まるスレ★★5

15/101頁 (2000件)
273: 2022/03/13 15:53 1
たぬきの友達募集スレとかで本当に会って仲良くなれた人いる?

274: 2022/03/13 16:09 1
昔からぼっちで、昔は一人で飲食店入れたのに最近一人だとさみしくて入れなくなった

275: 2022/03/13 16:41
273
お互い友達いない同士で数回遊んで切れた事ならある

276: 2022/03/13 18:25 1
275
やっぱり切れるよね。たぬめ送ってみようかなと思ってたけどやめておこうかな

277: 2022/03/13 18:29 1
276
気になる人がいたなら送ってみたらいいと思うよ。私は切れちゃったけどたぬきから親友が出来る人だっているだろうし

278: 2022/03/13 18:40
277
たぬきから親友ってなんか憧れるわ地方のド田舎だから難しいかも

279: 2022/03/13 20:58
265
ひどすぎる。そんなクズとは友達じゃなかったってはっきりわかってよかったと思おう。あなたがこれから楽しく心穏やかに過ごせますように

280: 2022/03/13 21:01
274
何だかかわいそう

281: 2022/03/13 21:02
お友達、猫がいるんで大丈夫です

282: 2022/03/13 21:04
フレネミーしか現れないから諦めてる。異性の恋人もフレネミーばかりだったし

283: 2022/03/13 21:06
今の記憶のまま、あいつらに利用される前に戻りたい

284: 2022/03/13 21:08
会社の人がFacebookやったら学生時代は特に仲良くなかった同級生と今じゃ月1でランチ行くくらい仲良くなったって話してたから私も登録してみたら自分以外全員揃ってるクラス会の写真見つけて惨めな気持ちになっただけだった

285: 2022/03/13 21:42
それしんどすぎるね

286: 2022/03/13 22:05
唯一の友達も結婚して子ども産まれて会う機会減って彼氏もいないから結局蜜繋がり作って寂しさ埋めてどうしようもない人生歩んでる

287: 2022/03/13 22:33 1
私は今日も1人です🥲🥲

288: 2022/03/13 22:34
いないし、いてもすぐひとりになるから作らないで2年過ごしてみたが最近また寂しさが沸いた

289: 2022/03/13 22:35


ねえ、これかわゆ?🥺🥺

290: 2022/03/13 22:48
フッ軽な友達が欲しい

291: 2022/03/13 22:49
そだねー

292: 2022/03/13 22:49
287
iPhone12だけど絵文字みえない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★友達がひとりもいない人が集まるスレ★★