-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【へいへいしか勝たん】ひなぽむ【金持ち全通】

51件ヒット!
10 21/11/30 11:03
るるるかんあっくんのチェキ1枚とへいへいのチェキ5枚交換できるよ
107 22/02/15 23:57
106
どうやってそれ見つけんのすごい好きじゃん

108 22/02/16 10:56
107
これに関しては本当にたまたま見つけただけだよ

110 22/02/16 11:34
109
リアの時広島だよ

111 22/02/16 13:39
108
特定能力すごすぎ盤すらフォローしてない垢だよね絶対なんかの才能あるけど私は目つけられたくないな

183 22/03/22 21:32
182
1年目で年収1000万以上行く企業沢山あるよ

412 22/08/18 21:48
410
ライブ遠征できるほど普通の企業でそんなに休み融通つけられないwお盆休みも長過ぎ

415 22/08/18 21:59
413
一人暮らしさせながらだと年間400万位は学費家賃仕送りだから最低でも世帯年収1000万以上ないと無理かな

416 22/08/18 22:00
415
1000万じゃ中流だよ

612 22/09/08 21:54
610
一応元麺の歌舞伎のバー店員

773 新年まで@60:10:04 22/12/29 11:49
かーいー
776 新年まで@56:10:12 22/12/29 15:49
750
キャバだよ

786 新年まで@44:45:10 22/12/30 03:14
よく見つけたね
892 23/01/02 12:58
1000円なんで
911 23/01/02 16:46
910
日菜子叩いてるのは頭悪い婆なんだよ

915 23/01/02 18:05
910
誤字ぐらいで他人の揚げ足とりできて嬉しそうだね、不細工性悪ババア

916 23/01/02 18:08
910
「コロナになって」って何wお前がコロナにでもなったのw日本語は正しく使えやボケカス性悪糞ババア

922 23/01/02 18:27
910
コロナになって3年くらいの糞ババアさんが必死

1014 23/01/09 00:14
1012
番号遅い時は来ない

1018 23/01/09 00:59
1013
インスタ?

1019 23/01/09 08:15
1018
ツィッター

1025 23/01/10 16:35
1023
ロングだよ

1029 23/01/11 09:42
1027
誰も信じてなかったけどね

1032 23/01/12 14:01
1031
そういうことじゃなくて虚言吐いてることを言ってるのでは?

1033 23/01/13 18:18
1031
できない顔の人もいる

1036 23/01/14 07:08
1035
日本語で頼む

1041 23/01/21 19:06
1040
事実

1048 23/01/29 21:27
1047
常駐だからたぬきに書かれたら消しそう

1053 23/01/30 12:47
1052
だっさ

1060 23/01/30 15:34
1059
仕事はやいね!

1069 23/01/30 18:45
1068
嫌うも何も底辺すぎて元から眼中にないでしょ

1071 23/01/30 21:20
1070
潔くの使い方間違ってんぞゴミカス

1074 23/01/30 21:30
1073
飲みでNGの人はいる

1078 23/01/31 08:17
1063
やば

1080 23/01/31 10:11
1076
学がある人がキャバねw

1083 23/01/31 11:21
1081
毎日必死に参加する為には時間帯的にそうなるんじゃない?知らんけど

1084 23/01/31 12:28
1063
チラシ配ってた麺に急いで差し入れ買いに行ったって書かれてて必死でワロタ

1089 23/01/31 18:26
1084
広島時代もドマイナー必死に通ってたよ

1090 23/01/31 18:28
1085
笑う

1091 23/01/31 18:32
1085
昔のクレイドルスレに書いてあったけど、有害グループつくってて、身分を誤魔化してギターと接触するのに成功して待ち合わせて会って、向こうは客だから断れないのを良いことにそのまま遊んでもらったらしいよ?

1092 23/01/31 18:36
1091
その時は向こうが1人で、女性側はゴリラ含めて4人だったから相当な迫力だったと思うw当時からガハガハうるさかったから相手も気迫負けだったんじゃないw

1095 23/01/31 19:42
1092
やばすぎる

1096 23/01/31 21:21
1092
ちかぴょんとかまぴょんみたいな奴らだよね?w

1100 23/02/01 19:52
1087
胸はボンボンッ

1106 23/02/09 14:43
1105
他人のことジロジロみるな非常識クソババア

1111 23/02/11 12:25
1105
身長も脚の長さも直せないからつらみざわ

1194 23/02/17 18:10
1190
10年くらい前じゃない?

1512 23/07/09 02:46
1510
救急車のやつ?

1543 23/10/28 16:43
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム
1544 23/10/28 16:44
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1545 23/10/28 16:44
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。
ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【へいへいしか勝たん】ひなぽむ【金持ち全通】