-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ダイソー】100均大好き11【セリア】

※↓進 ※検索避け
18/93頁 (1840件)
340: 2022/01/02 20:38 1
336
なるほど圧縮のは何個入りの?

341: 2022/01/02 21:24 2
339
その感じなら最初から2つ入れたらちょうど良さそうじゃない?

342: 2022/01/02 22:19 1
340
ダイソーの個包装になってる35個入りのやつ
341
んービッチャビチャで使いたいからそれだとちょっと液足りないかなって思ったり。圧縮のによると思うけど元々入ってるシート程顔吸われる感じはしなかった

343: 2022/01/02 23:18
341
多分そうかも。化粧水として使って2回分位?って感じの残り方だしその位が衛生的にも妥当かもね

344: 2022/01/03 01:42
342
35のかありがとう

345: 2022/01/04 22:32
何となくイオンの中のダイソー寄ったらシアバターパック2個あったから買ってきた!こういうテナントで入ってる方が狙い目かも

346: 2022/01/05 09:40
ステマかと思うレベルにシアバターパック人気だねww

347: 2022/01/05 10:48
そのうちステマ言われそうと思ってはいたけどついに来たかw

348: 2022/01/05 15:01 2
でも流行ってるのここだけじゃないかって位、Twitterとかで検索しても出てこないんだよね

349: 2022/01/05 16:36 1
関東のシールクマ早めに終了してツイ大荒れ

350: 2022/01/05 17:01 1
348
たぬきだけでステマする意味ないから単にたぬぎゃの極地的ブームでは?

351: 2022/01/05 17:09
349
あのやり方は荒れるわwせめて関東だけは次に来そうなピーターラビットも今のシール使えるようにしないとだめだと思うそんな対応できるような企業だとは思ってないが

352: 2022/01/05 17:46 1
問い合わせた人のTwitter見たけどダイソー店員の態度もなかなかみたいだね

353: 2022/01/05 18:35
350
うん、だからここだけのブームだと思ってる

354: 2022/01/05 19:28
352
たぶんダイソー店員のツイみたいなので在庫あるけど本部から売るな言われて売れないせめて在庫だけでも売りたいみたいなの見たよ

355: 2022/01/05 20:59
348
思ってたの自分だけじゃなくて良かったwでも肌に合えばコスパ良いしお得だと思ったから何回かここで書き込んでしまってるw

356: 2022/01/05 21:12
本当にバズってしまったら買えなくなるから極地的ブームのままでいて欲しいと思ってる

357: 2022/01/05 21:14 1
ガチでバズると転売ヤーに目付けらて余計手に入らなくなってプラマイマイナスなんだよな

358: 2022/01/05 21:15
手出しやすい下らないものばっかバズってガチで良いやつがバズらないのは誰にも教えたくないからだと思うわ

359: 2022/01/05 21:38
売れないと消えるし売れたら転売ヤーが買い尽くしたあとダイソーが値上げするしどっちもどっち

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイソー】100均大好き 【セリア】