-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】12

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2000件)
1629: 2021/12/03 22:44
1627
4人に失礼だな

1630: 2021/12/03 22:45 1
それこそ己龍独立とかそういう方向であってほしいって願ってしまう

1631: 2021/12/03 23:05
あと2週間で休止する麺のインタビュー聞いてもなんだかなって感じ

1632: 2021/12/03 23:13
いらないね

1633: 2021/12/03 23:20
1630
違う

1634: 2021/12/03 23:26
契約してるけど武政の回は観ないわ来週のから観る

1635: 2021/12/03 23:42
1627
武政のコメント完全に辞める感じだし「曲も今まで同様作るしギターも弾く」って言葉もう忘れてるみたいで正直悔しい

1636: 2021/12/03 23:54
あんまり考えたくないけど己龍のコンセプト以外の楽曲作りたくなったのかなとしか思えなくて辛い

1637: 2021/12/03 23:57
いなくなる裏切り者の話はもうやめよ

1638: 2021/12/04 00:15
やる気が無いなら二度と己龍に戻ってこなくていいわ

1639: 2021/12/04 00:20
表にだけ出ずに制作には参加って最初に言われた時からずっと違和感ある。辞めるならキッパリ辞めればいいし絶対他麺やギャと温度差出てくるしクオリティ的にも続くのか疑問なんだよな

1640: 2021/12/04 00:33
何がしたいじゃなくて己龍をしたくないんだよ

1641: 2021/12/04 00:37 1
生誕の時あんなに泣いたのに今なんとも思わなくなってる好きの反対は無関心っていうの初めて実感したわ

1642: 2021/12/04 00:42
ライブとインストやらないで己龍続けるって意味不明だよまともな理由ある訳じゃないのに

1643: 2021/12/04 00:43
あともう少しで消えるしそれまでの辛抱

1644: 2021/12/04 00:44
リーダーしてた盤を活休するってのにやたらハッピー嬉しそうに見えすぎて違和感

1645: 2021/12/04 00:44 2
ライブメインで活動してる盤の曲をライブに出ない人が作るのが嫌

1646: 2021/12/04 00:46 1
ソロでやってきたいのかな

1647: 2021/12/04 00:49
1646
自信過剰かよw

1648: 2021/12/04 00:52
1645
ほんとそれ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】