-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【恋して】まいたす【2ヶ月21日】

67件ヒット!
13 21/11/26 17:25
12
放置

55 21/11/28 16:16
いきなり病んで新幹線の中でデパス1Tカチ込んだ人。ぜんっぜん大丈夫だからいいんだけど酒と薬で絶対どっかイカれてる。
ブリってるときはアウトだろこれ🌿
さっきまで合法的なトビカタノススメ聴いてたよ😽💋

113 21/11/29 02:43
134: 11/11/12 05:28
考えるとすぐに涙出るからもうどうしていいかわかんない。
ずーっと目の前で見れると思ってた。なんでだろ。
本命麺に迷惑かけまくったなぁ。元カレが本命麺と仲良くて的な感じで私生活モロバレな私なので本命麺ってよりパパって感じ。
笑って過ごせるかわかんない。
生きる意味なくしたわー。
頑張んなきゃ。
泣くな私(笑)

132 21/11/29 09:59
130
死語だょ!

133 21/11/29 10:10
131
ガルバで働いてた奴しつこ

134 21/11/29 10:11
130
20前半に言って伝わらないだろw

143 21/11/29 12:53
138
自分は謝らないのに相手には目を見て謝れ金出せって騒ぐとか頭おかしすぎそりゃ男にモテないわw

153 21/11/29 15:15
133
ガルバじゃない

822 21/12/16 21:22
813
金大して使わないのにうるさい婆だな

1122 21/12/21 01:35
1113
生活だしここまでなんでも間違えて覚えてるのやばすぎ怖い

1135 21/12/21 07:03
1134
ADHDって最近覚えたのかな?良い言い訳見つけたから乱用してるようにしか見えないw

1139 21/12/21 07:11
1134
口喧嘩強い?未成年にビビってだんまりだったのに?w

1166 21/12/21 10:31
1134
デブが俊敏な動きでじりじりと身構えて逃げる準備してるの想像したら笑った

1167 21/12/21 10:43
1134
ADHDだから社会不適合者ってADHDの人に失礼すぎない?頑張って働いてる人もいっぱいいるのに。自分が馬鹿だから昼職出来ないだけでしょ

1214 21/12/22 02:00
1134
口喧嘩は超絶強いって10代の子と争い起きた時喧嘩する前に逃げてたじゃんwwイキってるくせにビビりだから面白すぎるよ毎回w

1215 21/12/22 02:00
1139
同じこと言われてて笑った

1302 21/12/24 00:44
1301
ハイ、マンゾクシタ

1307 21/12/24 05:07
1305
自分入れたドヤしたいだけ

1311 21/12/24 09:10
1303
また自分に酔ってて草

1312 21/12/24 09:11
1303
書いてることと写真が合わなさすぎて草。めちゃくちゃドヤ顔じゃん

1317 21/12/24 11:41
1303
不気味

1318 21/12/24 12:23
1314
前に歌舞伎町で明らかにホスト帰りの女の子が同じ青い箱持ってるの見たことあるから持って帰りたい子は持って帰るんじゃない?

1320 21/12/24 12:29
1303
帽子ダサすぎる

1321 21/12/24 12:47
1303
すっぴん?服も帽子もダサいし顔面は阿部サダヲに見える

1322 21/12/24 12:57
1318
貰った側が記念に持って帰るのかと思ってたけどホストは違うんだね

1323 21/12/24 12:57
1316
特殊詐欺しててお金なかったらヤバい

1326 21/12/24 16:15
1303
このキャスケット?って春夏にも被ってたやつかな

1327 21/12/24 16:34
1319
ほんとにね。使った額以上に楽しめるような心が無ければホスト遊び向いてない。

1331 21/12/24 19:12
1330
多分土方

1340 21/12/25 01:11
1337
ドヤ顔でこういうツイートしてるホスト多いけど水商売じゃなくても全人類当たり前だろって感じだし、RTする親方もだからホストハマるんだなって

1349 21/12/25 07:52
1344
制裁どころか相手からしたらメリットしかなくて草

1352 21/12/25 10:12
1347
普通に売るか捨てるよね

1353 21/12/25 10:52
1335
紙タバコだし臭そう周り気にせず吸ってそう

1354 21/12/25 12:09
1347
まいたすのことだからGUCCIとかじゃなくRedyとか渡してそう

1362 21/12/25 15:47
1358
絶対に最後ではない

1380 21/12/25 20:36
1379
精神的にやられてるやつは歌舞伎町徘徊しません

1384 21/12/25 21:36
1347
忘れられない女のあーし

1400 21/12/26 09:52
1365
ハゲ隠し

1401 21/12/26 09:53
1369
ホストにこれ言ってると思うと頭おかしい

1402 21/12/26 09:57
1395
いつも女敵視してるけど結局別の女が選ばれたり良い思いしてるのはまいたすのそういう性格が原因で、いい子ぶって吐き気する子がいつも結局いい思いしてるの草

1405 21/12/26 11:52
1386
若い時は痛ギャぶりに笑えたけど三十路は深刻な年齢って定期的に書かれてるよね

1408 21/12/26 13:07
1343
2は厳しい?ってどういう事?使う金額の話?

1423 21/12/26 19:00
1395
いい子にキショいとか言ってるから選ばれないんだよ

1478 21/12/28 08:08
1303たいしたことない
1551 新年まで@66:47:13 21/12/29 05:12
おっお( ^ω^ )って久しぶりに見たw
1604 新年まで@50:23:13 21/12/29 21:36
疲れ取れないってタンジュンにババアだからだろ
1649 新年まで@38:59:13 21/12/30 09:00
時代錯誤
1724 新年まで@34:13:18 21/12/30 13:46
😇ちゃんも早く起こしてあげて〜暴走する前にw
穴兄妹だし気持ち悪い😩そりゃ家にいたらわがまま言わないで待てるよね❤25日ゆっくり過ごせてよかったね😊私は次の日お借りしてすみませんでしたぁ💦

1770 新年まで@33:13:29 21/12/30 14:46
1768
自分が1番でホストが2番ペット友達なんかそのもっと後でしょ

1783 新年まで@33:02:13 21/12/30 14:57
ベルアメールのチョコお手頃だけど美味しいのにまいたすのせいでイメージ悪くなったら可哀想w
1806 新年まで@32:13:41 21/12/30 15:46
ちんかわに会ってまいたすの話聞いてみたいけどホストの仕組みがわからん。ちんかわと話すためには入店料とは別でお金かかるの?
1807 新年まで@32:13:07 21/12/30 15:46
1806
指名料がかかるよ

1821 新年まで@31:44:13 21/12/30 16:15
うっかり自分の惨めさ晒してて笑うw
1823 新年まで@31:41:13 21/12/30 16:18
1819
まあ売れっ子ホストがエース相手にあんなマグカップなんてあげるわけないだろうしねそれを真に受けてチョコ2枚親方爆笑

1851 新年まで@30:51:13 21/12/30 17:08
アマギフ乞食
1881 新年まで@29:59:13 21/12/30 18:00
友達とこいつの担当同じだけどもっと少額で扱いいい話いっぱい聞いたよ
1946 新年まで@26:52:13 21/12/30 21:07
売れるまで節約しますって嘘でも言ってるレイ指名した方が悪い
1973 新年まで@20:43:13 21/12/31 03:16
1972
同じく立て替え飛ぶのかなって見てる

1976 新年まで@19:13:59 21/12/31 04:46
【恋したのに】まいたす【チョコ2枚】
1977 新年まで@19:13:31 21/12/31 04:46
1976
ワロタ

1983 新年まで@16:13:02 21/12/31 07:46
わざわざマグカップこうやもタグ付けしといてほとんど鍵垢からの少ない反応でダサすぎる
1995 新年まで@13:55:06 21/12/31 10:04
運転手からしたらいい迷惑だな
1996 新年まで@13:43:54 21/12/31 10:16
全てが古臭い

1997 新年まで@13:42:37 21/12/31 10:17
昔も今も男っていうかただの貢ぎ先だもんな。本人は妄想で恋愛関係みたく語ってるけど飲食店の一従業員だし赤の他人。友達でもセフレでもない
1998 新年まで@13:41:35 21/12/31 10:18
白目少なすぎつり目すぎ
1999 新年まで@13:40:05 21/12/31 10:19
自撮りするにしても片耳にマスクつけたままブレブレのやつ載せてるしズボラな性格そのままだな
2000 新年まで@13:39:18 21/12/31 10:20
化粧や加工が病気の人なんだよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋して】まいたす【2ヶ月 日】