-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【聖地】高田馬場AREA【閉店】3

※↓進
48/60頁 (1196件)
937: 2021/12/23 15:39
935
まじか

938: 2021/12/23 16:47 ID:GS6 3
twitter.co
これより狭くなってるってこと?

939: 2021/12/23 16:47 ID:GS6
IDミスごめん

940: 2021/12/23 17:02
TとTの間に立つ人いる

941: 2021/12/23 17:07
最前ロープ無視して後からどかされた人いた

942: 2021/12/23 23:59
938
これも別に隣としっかり間隔ある訳ではなかったのにね

943: 2021/12/24 00:10 ID:AtE
938
そもそもこれ1人1マスじゃん

944: 2021/12/24 00:18
938 Dollyこんなもんじゃなかったよw肩と肩がぶつかるから手なんて挙げられたもんじゃないしみんな小躍り

945: 2021/12/24 00:20 2
前列の方はきっちりバミリ守って間隔に余裕持たせてたけど、そのせい(言い方悪いけど)で後方が会場内に入れなくて、無理矢理詰めた三段目が地獄みたいになってた 真ん中はちょっと苦しいくらい

946: 2021/12/24 01:04
デザートはバミリに番号付いてたからそれよりはマシなのか

947: 2021/12/24 01:52
945
νもまさにそれだった

948: 2021/12/24 02:25
クラスター起きても文句言えないなって感じ

949: 2021/12/24 10:42 ID:AtE
最後の最後に保健所通報しとこっと

950: 2021/12/24 11:05
意味なくない?w

951: 2021/12/24 11:43
3段目は割り込み多いしバミリ意味なかった

952: 2021/12/24 11:45
言いなよ

953: 2021/12/24 12:38 1
Tの上に立つのかTとTの間に立つのかどっちが正解?

954: 2021/12/24 12:48
953
Tの上

955: 2021/12/24 13:03
全員きちんとTの上立ったとしても300近くなんて入るのかな

956: 2021/12/24 15:10
Tの上に立ってるのなんて前方だけよ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【聖地】高田馬場AREA【閉店】