-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2723

※検索避け
89/101頁 (2003件)
1756: 2021/11/27 13:40
1749
イヤーカフ

1757: 2021/11/27 13:54 1
10人に10マン配るからリツイート&インスタフォローしてフォロワー100万人にしてくださいって人の動画見たけどこういうの参加する人って頭が悪いの?

1758: 2021/11/27 13:55
中学生とかなのかな?

1759: 2021/11/27 14:03 1
家族に後々迷惑掛けてしまうかも知れないし色々頼まなきゃいけない場面も出てくるからやるな悩んでた事を実家に話したらやりなよ!サポートするから!って豪語したくせにいざやり始めたら逃げてごめんごめん無理しか言わなくなったんだけどサポートするって言葉を信じた私が馬鹿だっただけ?

1760: 2021/11/27 14:05 1
ヤクルト1000ってお店では売ってないの?

1761: 2021/11/27 14:06 1
1759
うん

1762: 2021/11/27 14:06 1
1760
スーパーに売ってる

1763: 2021/11/27 14:06 1
抽選フォロー系でフォロワー増やすの何

1764: 2021/11/27 14:06
配るからフォローしろって言って配らなかったらどうなるの?

1765: 2021/11/27 14:08 1
1757
フォロワー集めて垢売る当たってる人は少ないかほぼさくら

1766: 2021/11/27 14:08

1767: 2021/11/27 14:08
1763
フォロワー多い分稼げるのよ

1768: 2021/11/27 14:09
1765
ちなみにこれはdj社長

1769: 2021/11/27 14:10 1
1761
自分で全部こなせるようになるまでしなきゃ良かったってことなのか

1770: 2021/11/27 14:16
ここ1ヶ月くらい毎日来る人いるんだけど何?人は3人くらいパターンがあるし時間もバラバラ

1771: 2021/11/27 14:16
1762
ありがとう!探してみる!

1772: 2021/11/27 14:17
1769
うん

1773: 2021/11/27 14:22 3
フリマアプリで出品してたものを売り切りたくて最近5000円引きしたんだけどその直後にまた3000円値下げしてくれ!っていわれたらする?

1774: 2021/11/27 14:23 1
1773
いくらで出品してるのかによるけど今値下げしたばかりなのでって断る

1775: 2021/11/27 14:24 1
佐川って電話して不在時に置き配お願いしたらやってくれる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ