-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
164のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】7

16件ヒット!
164 21/12/02 19:11
163
私もメンタル持ちなの知ってるんだ、今その子のことで悩んでて病院の先生に相談して、こういうところが嫌で価値観合わなくて友達辞めたいって言ったらLINEをブロックするかアカウント消しなさいって言われて、あなたも具合悪いけどその子のがもっと具合悪いんだからその子と付き合うの辞めたほうがいいって言われた、その手いいかもね教えてくれてありがとう前は毎日LINEしてたからいきなり頻度少なくなったらあれ?って思われそうだしね

166 21/12/02 19:16
164
私とまったく同じだ、同じく友達の方が心も体も病んでてその愚痴や泣き言や恨み言を聞いてたら私も心や体に症状出てしんどくなって共倒れ寸前になったから離れたよ。あなたの友達もあなたに頼りすぎて共倒れしそうに見えるからメンタルを理由にしばらく連絡取らないで距離を置くのがいいと思う。その上でまた連絡取りたければ取ればいいしやっぱり無理ってなったら切ってもいいと思う長々とごめん

1308 21/12/22 07:37
164で35だった時あるけど食べ放題毎日連れてかれたわ食べないとキレられた
1643 新年まで@58:17:39 21/12/29 13:42
1642
きにするな

1647 新年まで@58:10:59 21/12/29 13:49
1642
色白で顔色青っぽいとかなのかな?私はガッツリイエベだから死にそうなほどしんどい時も今日も元気だね!とか言われてこれはこれでしんどいんだけどお互い辛いね

1648 新年まで@58:10:58 21/12/29 13:49
1644
薬に依存していると探したい気持ちもわかるよ。でもご両親はあなたのこと生きていてほしいと願っているから、そういうことするんだよ。辛いと思うけどご両親に愛されてるって思えたら楽だけど難しいよね

1649 新年まで@58:10:18 21/12/29 13:49
1645
年末年始ってただでさえいろんなところが休みだからしんどいよね。何か代わりになるものがあればいいんだけど

1652 新年まで@58:06:48 21/12/29 13:53
1649
患者にとって1番辛い時期だと思うんだけど、みんな辛いよね頑張らなきゃね

1653 新年まで@58:05:50 21/12/29 13:54
1647
私もイエベだよ!
多分、視力悪くて目つき悪いからかもしれない…
ありがとう、お互い無理せず頑張ろうね

1656 新年まで@57:59:51 21/12/29 14:00
1648
一通り探してみたけど見つけられなかった。あなたからのレス見てハッとしたしこれで良かったのかも。安定剤だけ一粒あるからこれ飲んで少し休もうと思う、ありがとう

1657 新年まで@57:59:41 21/12/29 14:00
1646
A型で働いてたことあるけどメリットは体調と相談しながら働けることぐらいかな
朝起きて調子悪いとき当欠できたり
色んな障害の人がいるからトラブルが多くて精神的に辛くなって辞めちゃったけど

1660 新年まで@57:57:32 21/12/29 14:02
1646
障害者雇用でまず働いてみるのも手だと思う

1676 新年まで@57:12:46 21/12/29 14:47
1646
障害者雇用の求人見た?

1681 ◆1646判定:○ 21/12/29 15:35
1676
まだ。来月あたりハロワ行って求人見てこようかと思ってる。他にもレスくれた人ありがとう

1693 ◆1646判定:○ 21/12/29 16:21
1685
分かった!でも田舎だから私のとこも少ないかもしれない

1998 22/01/02 19:38
次スレ立てたから埋まったら移動よろしく
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】