-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【maya】LM.C【Aiji】45

※↓進
35/101頁 (2000件)
664: 2022/06/11 07:37 1
通し券申込みして申込確定ボタン押したら全然サイト動かなくて申込完了画面もメールも10分以上動かなくて、スマホの画面暗くなったから再び画面開いたらやっと確定できたが、それって落選の合図?

665: 2022/06/11 10:04
ネット環境じゃないの

666: 2022/06/11 16:31
664
回線かスマホがポンコツなだけでしょ

667: 2022/06/11 21:48
662
ライブ中止しなきゃならなかったから公表せざるを得なかったんだろうね発熱した日にライブとかがなければしなかったんじゃない?

668: 2022/06/11 23:01 1
ライブとか仕事が何もない時にコロナになっても公表しないといけないの?

669: 2022/06/12 00:21
650
自分がコロナになりたくないのはもちろんだけど、声出しOKで陽性者出しましたって後々なったら非難されるのはLM.Cだからそうなるのが嫌だから言ってるんだよ

670: 2022/06/12 00:45
668
した方がいいよ

671: 2022/06/12 03:14 1
もしクラスターが起きても伏せるよ今更クラスターなんてニュースでも見ないんだからって考え

672: 2022/06/12 11:43
671
クラスター起きたらファン側も騒ぐし公表するでしょ

673: 2022/06/12 14:04
いつも良番の人は保険かけてるの?

674: 2022/06/12 18:35
いつもなら保険かけてるんじゃない?

675: 2022/06/12 22:09 1
繋がりだからじゃないの

676: 2022/06/12 22:20 1
675
繋がりって普通の人と同じ所でみるの?

677: 2022/06/12 22:29
いつもいる人で繋がりいる?

678: 2022/06/12 23:08
676
チケ回して貰ってるからいつも良席良番なんじゃないの?繋がりだからって関係者パスとは限らないよ

679: 2022/06/12 23:52 1
いつも構われてる人いいなー

680: 2022/06/12 23:54
679
何度サイン行ってもはじめましてな感じだから羨ましい

681: 2022/06/12 23:56
この間恵比寿でライブ終わった後マネージャーさんに案内されてた人はみかけたよ

682: 2022/06/13 00:18
まだそういうことしてるだ

683: 2022/06/13 01:27
すまんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【maya】LM.C【Aiji】