-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111146

※↓進
57/101頁 (2001件)
1102: 2022/01/09 01:23 ID:a/s
いつもありがとうございます
THさんがあたしだけを好きになって依存する
THさんが毎日連絡くれる
今月二人で会える

1103: 2022/01/09 01:51
仮案件が確定案件になりますように

1104: 2022/01/09 01:59
無視されない
仕事が楽しくできる
話しかけて貰える
笑って過ごせる

1105: 2022/01/09 02:02
祖母が転けたり怪我したりしませんように
祖母の首や足の浮腫が早く治りますように
家族も身内も私もコロナに感染しませんように
お金の心配が無くなりますように
私の収入が増えますように
結婚出来ますように
心配事が全部良い方向で解決しますように

1106: 2022/01/09 07:12
今日稼げますよーに!

1107: 2022/01/09 08:59 ID:5AI
タイプな男性からメッセージ着ますように

1108: 2022/01/09 10:52
何も悪いことがありませんように
スタートゆっくりから稼げますように
すべてがうまくいきますように
自分も家族も病気したり事故したりしませんように
忘れ物見つかりますように
痩せて綺麗になりますように

1109: 2022/01/09 11:26
ママの手術が無事に終わり有難うございました。術後せん妄、腸閉塞、胃のヘルニアが治りますように。ママの病気が良くなりますように。ママが元気でありますように。ママの大腸癌が肝臓に転移して抗癌治療を始めましたが副作用が少なく元気でありますように。癌がステージWと言われましたが長生きしてください。認知症にならないように。腰痛、臀部の痛みが良くなりますように。微熱、喉の痛みが良くなりますように。PET検査、MRI検査が無事になんでもないように。コロナに感染しないように。長生きしてください。お金に困りませんように。お兄ちゃんの肝臓癌の手術が無事に成功して有難うございました。残った肝臓の殆どが肝硬変の一歩手前の状態と言われましたが再発しないように。債務整理が上手くいきますように。B型肝炎訴訟が上手くいきますように。アパート売却が上手くいきますように。保険がちゃんと貰えますように。私の体調とメンタルが良くなりますように。ママの体調とメンタルが良くなりますように。お兄ちゃんの体調とメンタルが良くなりますように。皆がシアワセでありますように。お願い致します。

1110: 2022/01/09 12:09
結婚できる出会いがある。結婚して子孫繁栄できる。問題行動する利用者が、頭がこれ以上おかしくなるまえにピンピンコロリできて、みんな幸せになれる。仕事が安定して、何も問題なく楽しく仕事ができる

1111: 2022/01/09 12:09
役に立ててますように
お金稼げますように

1112: 2022/01/09 14:55
大切な人たち皆無病息災家内安全お願い致します

1113: 2022/01/09 16:40
返信くる
告白される
一生一緒にいてくれる

1114: 2022/01/10 00:01
無視されない
仕事が楽しくできる
話しかけて貰える
笑って過ごせる

1115: 2022/01/10 00:37
私に靡きますように

1116: 2022/01/10 01:15
体調が良くなりますように
すんなり無事にお風呂入れますように

1117: 2022/01/10 05:27
彼氏が無事に家帰ってきますように
彼氏とちゃんと話し合いして仲直りできますように

1118: 2022/01/10 05:30
君が一生再燃することなく自分の身体と対話しつつ元気で健康で大切な人たち皆も病気せず元気で健康で一緒に楽しくイキイキと回りに心配させず無事にお金に困らず幸せに暮らしていけますように

1119: 2022/01/10 09:13
ママの手術が無事に終わり有難うございました。術後せん妄、腸閉塞、胃のヘルニアが治りますように。ママの病気が良くなりますように。ママが元気でありますように。ママの大腸癌が肝臓に転移して抗癌治療を始めましたが副作用が少なく元気でありますように。癌がステージWと言われましたが長生きしてください。認知症にならないように。腰痛、臀部の痛みが良くなりますように。微熱、喉の痛みが良くなりますように。PET検査、MRI検査が無事になんでもないように。コロナに感染しないように。長生きしてください。お金に困りませんように。お兄ちゃんの肝臓癌の手術が無事に成功して有難うございました。残った肝臓の殆どが肝硬変の一歩手前の状態と言われましたが再発しないように。債務整理が上手くいきますように。B型肝炎訴訟が上手くいきますように。アパート売却が上手くいきますように。保険がちゃんと貰えますように。私の体調とメンタルが良くなりますように。ママの体調とメンタルが良くなりますように。お兄ちゃんの体調とメンタルが良くなりますように。皆がシアワセでありますように。お願い致します。

1120: 2022/01/10 09:34
何も言われず悪いことがありませんように
明日から稼げますように
良客様だけに恵まれますように
すべてが良い方へいきますように
病気しませんように
褒められますように

1121: 2022/01/10 09:39
お金稼げますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★