-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【パクり】似てる盤【そっくり】

2/4頁 (61件)
9: 2022/02/10 10:42
Leetspeak monstersとジグザグも似てる

10: 2022/02/10 10:43 1
ギャロ、ザアザア、零Hzも似たのある

11: 2022/02/10 10:44
ジグザグ魔界転生とセーラームーン

12: 2022/08/13 11:52 1
病葉のアー写が鐘銃に似すぎ

13: 2022/08/13 23:53 2
鐘ト銃声 グルグル真似してない?

14: 2022/08/14 02:07 2
12
13
どっちも昔からずっとあるネタの引用

15: 2022/08/15 00:46 1
14
赤いランドセル背負ってほっぺにぐるぐる描いて完全にぐるぐるの哀パクじゃん

16: 2022/08/15 00:49
15
その哀がパクったネタ元はドレミ團マコト

17: 2022/08/15 00:50
10
共通点全部オジサン

18: 2022/08/15 00:57
13
グルグルと黒百合パクなの明らかに否定してるの意味不

19: 2022/08/15 14:54
グルグルがめちゃくちゃオジサンだから見えてないのかな?

20: 2022/08/18 15:03
14
昔からずっとあるって2盤ともそんなに古くないのに?

21: 2022/10/07 07:04 1
ダダロマよしあつの次盤フクロウの新曲?バケモノの私には〜ってなんかペンダゴン曲のつぎはぎみたいに聞こえる
色んな曲からパクってない?

22: 2022/10/07 07:06
21
その曲ペンタゴンの千吊が歌う方がうまく歌いこなせそうよしあつ自作?のくせに歌いこなせてなくてワロタ

23: 2022/10/07 07:06
人の曲パクるとその声質で魅力あるのに違う声や歌い方だと劣化しやすいのにわかってなくてパクる麺多すぎる

24: 2022/10/07 07:08
梟盤の曲ってなんかパクってる風の多いよ前盤のほうがオリジナリティあったのに

25: 2022/10/07 07:37
グルグルってグル映の方しか出てこなかったわ。私も婆だな

26: 2022/10/07 07:58 1
白塗りランドセルは元々マコトだね

27: 2022/10/07 14:16
ディルのウィザリングのジャケ写とダダロマのダダイズム1のジャケ写

28: 2022/11/16 20:24
X JAPAN「BORN TO BE FREE」
原曲:SIAM SHADE「Don't Tell Lies」

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パクり】似てる盤【そっくり】