-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース85

※検索避け
42/101頁 (2003件)
809: 2021/12/01 08:31
映画『ヘルドッグス』岡田准一が“狂犬”潜入捜査官に、原田眞人監督が人

810: 2021/12/01 09:07 3
朝倉みくるってすんごいブスじゃない?顔見るたび思うんだけど

811: 2021/12/01 09:23
うん

812: 2021/12/01 09:24
810
あれでもガチ恋勢いる

813: 2021/12/01 09:25
たむらけんじ(48)、土屋太鳳似女性と熱愛

814: 2021/12/01 09:27 2
来年1月放送スタートの秋元康が企画・原作を務めるドラマ「ユーチューバーに娘はやらん!」で佐々木希が主演に決定

815: 2021/12/01 09:45 1
佐々木希なんでそんなに仕事入るんだろう?

816: 2021/12/01 09:46
814
くだらな

817: 2021/12/01 09:49
大根役者なのにねー

818: 2021/12/01 09:50 2
後藤祐樹の首のタトゥー消しに格闘家の朝倉未来が同行し動画を撮影。『首のタトゥー消しに来てみた』と題し動画を投稿。

819: 2021/12/01 10:12 3
810
名前みらいじゃなくてみくるなの?アニメの萌えキャラみたいな名前つけられて可哀想

820: 2021/12/01 10:16
路上の伝説

821: 2021/12/01 10:21
810
めちゃくちゃモテるみたいだよ小人図鑑に似てるし好きな人は好きなんじゃないかな?

822: 2021/12/01 10:40
819
さっき初めて知ったけどキツいわこれ

823: 2021/12/01 10:42
顔でモテてるわけではないでしょ。有名人はなんでもモテるよ

824: 2021/12/01 10:42
穴があればモテるよ

825: 2021/12/01 10:45
女なん

826: 2021/12/01 10:53
814
渡部に嫁はやらん!

827: 2021/12/01 11:11
819
親もああいう感じに育つとは思ってなかったんだろうねwなんだかんだで人を選ばない無難な名前が一番子供にとっては生きやすいよね

828: 2021/12/01 11:13
815
綺麗だとは思うけど綺麗すぎて役選ぶし演技力と滑舌が絶望的だし正直女優が一番向いてないよねモデルだけやってた方がいいのに

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース