-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チャットレディーしてるギャちょっと恋21

※↓進 ※検索避け
29/94頁 (1869件)
556: 2022/03/24 20:02
新人でさえも暇そうな子いるしね。最近来る客即脱ぎ断ったら無言落ちか嫌味吐き捨てて落ちるみたいなダルいのばかりで疲れた。まともな客居なくなった

557: 2022/03/24 20:04
年度末だからっていうのあるのかな

558: 2022/03/24 21:09
553
双方向でそういう感じの汚くてボロボロの部屋映ると闇感じるよね

559: 2022/03/24 22:43
双方向とか基本汚部屋の闇深おじさんだらけ。若い奴でも表情も感情もないチー牛フェイス写してチソコだけはデッカくしてるようなキモメンとか、ブサメンなのにカメラ意識して終始キメ顔して前髪いじってるナルシストとかそんなんばっかり

560: 2022/03/25 02:34 1
ノンアダだった固定の客がいきなりアダ要求してきたもう駄目だ

561: 2022/03/25 03:45
560
うわーずっとお話だった常連からのエロ要求って、初っぱなからエロ要求してくるヤツよりキモく感じちゃう

562: 2022/03/25 07:48 2
プロフ欄の顔出し可ってあれマスクつけてても顔出しだよね?完全に顔写さない人のこと顔出しなしだと思ってたからクソみてーなおっさんに直せ!直さないとサイト側にチクるからなって言われてうざすぎた

563: 2022/03/25 08:46
561
本当それ。しかも私ノンアダサイト稼働なのにどうしちゃったんだよ感が強い

564: 2022/03/25 15:03 1
562
自分的にはほとんど出てるからありな気もするけど、ば〇砕とか見てるとマスク批判派おっさん結構いる

565: 2022/03/25 19:38
564
マスク批判派というよりマスク外せないのになんで顔出しオッケーにしてるんだって感じなんだよね

566: 2022/03/25 21:12
562
別だけど難しいよね。あいつらバカだから例えば全裸になっても98まだ見せないと脱いでることにならなかったり基本求めすぎなんだよなぁそれが普通で怖い。例えば鼻だけ隠したりしてても顔出しだと思うし難しいね

567: 2022/03/25 21:35
そんなん言うならノンアダでアダしてる女の子みんな注意通報しろよって感じだよね

568: 2022/03/26 03:21 1
顔出ししてギリギリまでやって当たり前みたいな客増えたよね。私は口だけ出して顔無しでやってるけど、入ってくるなり顔出さず即もしないなら辞めろとか、ツーショなら別に問題ないでしょ?とかそんなのばかりだよ。そこまでして見たいならチップ投げるなり対価払えよって感じ

569: 2022/03/26 19:20
568
わかりすぎるそれ

570: 2022/03/26 20:23 1
やっぱパーティからの2ショ大丈夫?って聞いてくれるならまだしもいきなり2ショ申請するやつに碌なやついないな気持ち悪い

571: 2022/03/26 23:45
570
こっちの都合聞かず無言申請してくるのヤバいのしか居ないよね

572: 2022/03/27 04:09 1
私Fのチャット中にでちらちらポイントの所を見ながらあとどんくらいいけば10万ポイント!とか心の中で計算してしょっちゅうポイントの箇所見てるんだけど客にばれてるかな?

573: 2022/03/27 08:59
572
みんなそんな感じでやってると思うw

574: 2022/03/27 10:52
よくキャバとかで高いお酒入ったとか聞くけどチャトレのチップは私は1〜100円ポイントだし更にそこから引かれるわけでそんな価値しかないのかなと悲しくなる時がある

575: 2022/03/27 11:25
昔キャバやってたけど高額な酒って言ってもナンバーの子ぐらいしかおろせないし、チャトレも人気商売だから難しいよね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チャットレディーしてるギャちょっと恋