-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ187

14件ヒット!
1 21/12/01 00:09 ID:.qU
【sage進スレ】【検索避け】【新規お断り】

ここは兄スレではありません!!

荒らしはスルー。スルーできない人も荒らし。

ここはエヴァ専用兄スレです
『エヴァの存在で可愛い子ちゃんに生まれ変わった"兄を"穏やか和やかに語る妄想スレ』

エヴァを執拗に探ったり面白おかしく詮索するスレでは断じてありません

スレ(妄想スレ・兄スレ・本体スレ・髪スレ)の住み分けと伏せ字(は◯えい etc.)お願いします

▼通報とスルー推奨▼
兄エヴァにリスペクトがない人、エヴァ終わったBot、新カノBot、他の女絡めてくる人、エヴァ否定厨、偽オヴァ、自称エヴァや自演装った基地の戯れ言

2 21/12/01 00:11 ID:
本物オヴァはエヴァが危険に晒されるようなネタはレスしません!偽オヴァに釣られないように穏やかにお願いします。

ここでもライブでも何処でも匂わせてる奴はエヴァではなくガチ恋自称の皆様です。

!!自分のスペック考えろよ!!

写真集「月刊兄×nirvana.black」(デジタル版有)でエヴァ確認してこい

エヴァはオタではありません!が、ライブ中は天井でソッと兄を見守っています。天井でエヴァを見つけても晒しちゃダメだぞッ

v.2ch2.net前スレ
v.2ch2.net兄スレ

118 22/06/19 13:35 ID:/yU
115
有料情報の内容はアカン

231 22/07/07 18:42 ID:VW.
!tanzaku
287 22/07/26 20:25 ID:oVc
286
いきなり決まるしそういうオタもいるよね私も予定狂いまくり

426 22/08/23 17:15 ID:sTk
キンキンじゃなくてギンギンなんだな
470 22/09/10 21:39 ID:P1U
最高だったね〜お疲れ様
531 22/10/04 17:58 ID:3zk
この頃に比べたら今は生き生きしてるからオヴァも安心だよ
656 22/10/31 19:12 ID:X7.
アフロっしょ🎃🍫🎃
711 709? 22/11/01 19:40 ID:e6M
皆さん遅くなってすみません一応あちらにスレ立てましたがスマホ修理交換でIDが変わってしまい主マークが出ないですどうしましょう?
713 22/11/01 19:43 ID:e6M
712
老の方は悪禁しましたお帰りはマンホールの中へ

1849 22/11/02 12:23 ID:NPQ
余裕のない彼女はむりぽ
1984 22/11/02 12:53 ID:/QQ
1981
1982
1983
基地 エヴァ婆の正体↓
・7月のゲスト参加の野音にも来てた
・ダイ○ーでサザンのモノマネしてくれ喜んでる(ダイ○ーでモノマネを強要してるのは冨○含めあと1〜2人くらい)
・先日のスニーカー文字入れでセイイェスは
自分の為のワードだと勘違い

1999 22/11/02 12:56 ID:/QQ
基地 エヴァ婆の正体↓
・7月のゲスト参加の野音にも来てた
・ダイ○ーでサザンのモノマネしてくれ喜んでる(ダイ○ーでモノマネを強要してるのは冨○含めあと1〜2人くらい)
・先日のスニーカー文字入れでセイイェスは
自分の為のワードだと勘違い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ