-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50379

76/101頁 (2003件)
1495: 2021/12/01 03:51
1490
知り合いの麺はコスプレしにいくらしい

1496: 2021/12/01 03:51
1489
掛け持ちの為に最初から最後までいる人気のグループが必要なんだよ

1497: 2021/12/01 03:51 1
おみく株によってはまた色々中止かな

1498: 2021/12/01 03:51 1
今でもコスプレしに行ってる友達が心配。意外と頑固で短気だから何も言えない

1499: 2021/12/01 03:52
1489
大阪で単独でやってた

1500: 2021/12/01 03:52
おみくじ買いに行かなきゃ

1501:◆吉 2021/12/01 03:52
おみっく!おみっく!

1502: 2021/12/01 03:52
1497
ありえるよね

1503: 2021/12/01 03:52
福袋はオンラインで買いたい

1504: 2021/12/01 03:52
もう国内にいるもんね

1505: 2021/12/01 03:52 1
1492
結婚できた?

1506: 2021/12/01 03:52 2
この前おみくじ引いたら凶で全て悪いって書いてあって泣いた

1507: 2021/12/01 03:53
1506
これから上がることしかないから大丈夫

1508: 2021/12/01 03:53
1506
悪いときは結んでくる

1509: 2021/12/01 03:53 1
1498
レイヤーは頑固だよね。元彼もインフルエンザ治りかけでイベント行ったから炎上して別れたわ

1510: 2021/12/01 03:53 1
1505
出来なかったし彼氏に振られた

1511: 2021/12/01 03:53
婚活なら年齢年収ルックス気になるけど友達や知り合いだと気にならない現象は?

1512: 2021/12/01 03:53 1
このご時世にそんな遠くから遥々日本に来るなよと思ってしまった

1513: 2021/12/01 03:53
もうオワリだ

1514: 2021/12/01 03:54 1
1512
何で来たのか知らないけど仕事もあるからしゃーない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと