-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お遊戯会】Avilis【解散目前】5

309件ヒット!
3 21/12/01 12:40
みるくが12月の誕生日は宇宙一幸せにしてあげる代わりに幸せにしてもらうってツイートしてすぐ鍵掛けたよ
だって

12 21/12/01 12:53
チケット詐欺でニュースにもなって逮捕されたしおりさん(みるく)の個スレとそのご尊顔v.2ch2.net

mama.の匂わせして秒でバレた恥ずかしい過去
v.2ch2.net

たいちには営業DMだけで浮かれて匂わせてたら迷惑だって言われてねあにエア匂わせシフトチェンジ!

17 21/12/01 13:01

こちら接触厨のキモ客ジジイ脳なみちゃんのストーリーです。晒されてすぐ消しました。12月は中出ししたいからピル飲まないといけないからピル貰いに絶対行くとツイートもしてましたね

47 21/12/01 22:01
43
みちゃんは家具匂わせしててむちゃはブログだっけ?ららの匂わせ上がってないじゃん

54 21/12/01 22:35
53
匂わせどれ?って何回も聞かれてるのに誰も答えてられないんだから実際匂わせてないんじゃないの?

74 21/12/02 10:00
73
ぴって誰だよ

85 21/12/02 14:54
彼女だって思っちゃダメなの🤨
117 21/12/03 12:14
113
どこに居たの?

119 21/12/03 12:32
113
全然見てなかったからネトギャ黙ってな

124 21/12/03 18:52
113
来てなかったよw

133 21/12/04 00:44
132
見た目どんな?

134 21/12/04 00:46
130
芋ブスも繋がれてるし誰でもDMで繋がれるんじゃない?してみれば

135 21/12/04 00:54
132
何時頃?すっぴん見せないのによくヒロトって分かったね

136 21/12/04 01:17
135
夜です
YouTubeの私服動画で紹介してた服を着てたからすぐ分かった

138 21/12/04 03:45
136
カノの見た目は?

141 21/12/04 09:47
#Avilisライブ情報
2021年12月4日(土)
AREA LAST GIG

🎪会場:高田馬場AREA
⏰OPEN23:45/START24:15
🎫前売¥5,000/当日\5,500(+D)
出演:ジグウ/mama./Avilis/EYENêS/SONS OF LIBERRTY/GrimAqua

142 21/12/04 09:47
#Avilisライブ情報
2021年12月27日(月)
BLUESounds presents
『ユメノツヅキ act.17 -2021年末Sp-』

🎪会場:渋谷REX
⏰OPEN11:00/START11:30
🎫前売A\5,100/前売B\5,100/当日\6,100 ※各D代込
出演:Awake/Avilis/鐘ト銃声/グラビティ/マチルダ/未完成アリス/Lynoas/etc…

143 21/12/04 09:48
#Avilisライブ情報
2021/12/20(火)
「ホントノミリョク」

⏰OPEN17:30/START18:00
🎫前売¥4,600/¥5,500(+D)
出演:AMBEEK/Avilis/ホンモノ/LAY ABOUT WORLD

144 21/12/04 09:49
#Avilisライブ情報
2022年1月7日(金)
EYENêS 2nd Single Release party 「重ねた指」

🎪会場:HOLIDAY SHINJUKU
⏰OPEN 15:30/START 16:00
🎫前売¥3,000/当日¥3,500 (+D)
出演:EYENêS / Avilis / ダミットランド / DANGERGANG / Vagu*Project / 薔薇の宮殿

145 21/12/04 09:53
141
142
143
ねあ?

149 21/12/04 12:33
139
黒いロングのワンピースが似合う女でした

158 21/12/04 15:02
ららちたぬき見てるの確定

185 21/12/05 20:14
183
対盤何度か被っていつもと違う人だったから

221 21/12/07 01:17
213
誰か一人構うというより皆のこと見てるって感じがした

233 21/12/08 02:00
231
麺被りの嫌がらせなのかな?引用RTとかヒロトへのリプもこの人のだけされてたの見たことある

238 21/12/08 10:23
237
それなすぎるしそれなららら以外だって叩かれるはずなのに特定でららだけなの単なる被りの僻みとか私怨でしかないでしょ

240 21/12/08 11:02
237
バンギャもたぬきも向いてない

241 21/12/08 12:20
239
例えば?

244 21/12/08 12:40
243
動員じゃないけど繋がってるよ

254 21/12/08 12:59
253
それこそバレそう

256 21/12/08 13:13
253
便乗乙

304 21/12/10 08:18
302
ありがとう

307 21/12/10 10:26
305
個人的にあなたのイラスト好きよ

308 21/12/10 10:57
307
でもここに書くべきじゃないよ

316 21/12/10 13:35
ららちに話しかける(╹◡╹)♡
317 21/12/10 13:58
315
なんでw

318 21/12/10 14:06
316
なんでw

326 21/12/10 23:42
316
話しかけたの?

329 21/12/11 05:28
今日もキュルキュルだったなぁ😳💖最後の目線にドキドキしちゃったよ🤤すきすきすーふわふわふー🤤
330 21/12/11 07:20
329
最後の目線って誰の?キュルキュルって何w

332 21/12/11 07:32
329
キュルキュルがなんとかって前にbio書いていたやついたな。そいつかこれ

343 21/12/11 16:32
341
ライブ来てないのバレバレだね

346 21/12/11 19:26
345
あれロバネルってブランドだお

350 21/12/11 20:27
349
妬み虚言乙

354 21/12/11 22:30
353
なに?

355 21/12/11 22:56
350
妬みじゃなくて偽物だよ無脳お前はしまむら着てろ

357 21/12/12 08:33
354
最前でしょ

366 21/12/12 22:27
365
しないよ。アンチ来るなよ

367 21/12/12 22:32
364
最前教えてあげただけだけど?

370 21/12/13 00:19
369
最前なの?

376 21/12/13 08:03
375
それ下1じゃない?下2は空いてたよ

386 21/12/13 14:53
3人固定じゃない?
391 21/12/13 15:34
390
こいつ何?

398 21/12/13 17:29
397
399 21/12/13 17:48
397
川湯誰?

402 21/12/13 19:06
397
自称川湯いらないよ

412 21/12/13 19:48
397
ここのギャに川湯なんていねーからマスクしててもブスばっか

425 21/12/13 23:25
1月のライブって30だけ?
429 21/12/14 03:43 ID:A8.
391
たくととツーショ撮ってた個スレギャ多分繋がり

435 21/12/14 11:58
たくと😟
440 21/12/14 18:04
438
前から言われてるじゃん

446 21/12/15 00:05
438
らしいねって誰から聞いたの?

485 21/12/17 12:54
483
振りは自由でしょw

505 21/12/17 22:01
個人的に連絡を取り合ったりする事だよ🤗
506 21/12/17 22:11
ちなみにDMは繋がりじゃないからね🤗
514 21/12/17 23:17
513
微笑みかけてるのいつ?ライブ中?

525 21/12/18 00:00
523
見てたよ。いつもと違うギャがド前いたのに後ろしか見てなかった

538 21/12/18 02:26
531
ただのガチ恋自演魔でしょ

540 21/12/18 07:21
539
有名ギャになりたいでしょ

542 21/12/18 07:29
539
そんなギャしぬほどいる

545 21/12/18 09:03
543
何も期待してないから言ってんじゃんw

587 21/12/19 22:32
583
働いてる店のブログまで監視してるの?

594 21/12/19 22:58
593
嫉妬するなよ

604 21/12/20 00:16
603
ヒントららち

638 21/12/22 19:41
632
ヒロトは巨乳好きよ

639 21/12/22 19:42
638
なんで知ってるの?

640 21/12/22 19:42
639
そう言われた

665 21/12/22 20:03
663
来てないやつの話題いらない

675 21/12/22 20:14
673
ヒント カノ

693 21/12/22 22:24
683
教える意味あんの?

714 21/12/24 23:08
713
誰のツイート?

732 21/12/25 10:21
730
そうなんですね。ありがとうございます

734 21/12/25 14:18
733
なんで?

739 21/12/25 16:07
738
例えば?

768 21/12/25 23:09
763
仮性包茎とやったことない

772 21/12/26 12:38
#Avilisライブ情報
2022年1月6日(木)

CHIC BOY お正月主催
「2022あけおめポンっ!」

🎪会場:池袋BlackHole
⏰OPEN15:00/START15:30
🎫前売\4,000/当日\4,500(+D)
CHIC BOY/Awake/Lynoas/ヒッチコック/Avilis/ロゼ/DAMILA/【2nd/A】Re:bellion/AQ℃

773 21/12/26 12:39
#Avilisライブ情報
2022年1月7日(金)
EYENêS 2nd Single Release party
「重ねた指」

🎪会場:HOLIDAY SHINJUKU
⏰OPEN15:30/START16:00
🎫前売\3,000/当日\3,500(+D)
出演:EYENêS/Avilis/ダミットランド/DANGERGANG/Vagu*Project/薔薇の宮殿

786 新年まで@69:08:30 21/12/29 02:51
twitter.co
こういうツイートするから叩かれるんだよ

788 新年まで@68:32:56 21/12/29 03:27
721
繋がれてないよ

791 新年まで@65:57:31 21/12/29 06:02
790
捨て垢だから大丈夫

795 新年まで@57:38:44 21/12/29 14:21
793
え?

796 新年まで@55:40:45 21/12/29 16:19
793
詳しく

797 新年まで@55:36:18 21/12/29 16:23
ヒロト晒されてる
799 新年まで@55:17:35 21/12/29 16:42
どうせ嘘だから晒されないよ
802 新年まで@53:57:31 21/12/29 18:02
ツーショ撮る時お尻とか胸触ってくるのきもいよ
803 新年まで@53:15:20 21/12/29 18:44
配信おわったから会えるー!
804 新年まで@53:14:05 21/12/29 18:45
802
誰が?

805 新年まで@53:11:30 21/12/29 18:48
わたしもあえる
806 新年まで@53:07:54 21/12/29 18:52
誰と会うの?
807 新年まで@53:06:46 21/12/29 18:53
803
はいはい

811 新年まで@52:50:38 21/12/29 19:09
まあこんなの証拠ないからソースなんか出せないけどガチだよ
816 新年まで@52:37:15 21/12/29 19:22
同じ
817 新年まで@52:36:18 21/12/29 19:23
誰?
818 新年まで@52:34:35 21/12/29 19:25
痛婆さおり
819 新年まで@52:17:36 21/12/29 19:42
802
誰に触られた?

821 新年まで@52:12:31 21/12/29 19:47
どんまい
827 新年まで@52:04:38 21/12/29 19:55
下手だれ?
829 新年まで@52:02:43 21/12/29 19:57
827
見たことない

830 新年まで@52:01:13 21/12/29 19:58
らら居ないの?
834 新年まで@51:53:10 21/12/29 20:06 ID:Am6
なにが?
837 新年まで@51:42:04 21/12/29 20:17
835
どうしたの?

838 新年まで@51:39:11 21/12/29 20:20
粘着されすぎでしょ
839 新年まで@51:16:35 21/12/29 20:43
最前教えて
840 新年まで@51:11:53 21/12/29 20:48
わたし
842 新年まで@50:39:10 21/12/29 21:20
誰?
846 新年まで@49:45:37 21/12/29 22:14
845
ららちしかみえない

847 新年まで@49:42:43 21/12/29 22:17
ららどこに居たの?
848 新年まで@40:28:36 21/12/30 07:31
らら?
849 新年まで@38:45:34 21/12/30 09:14
遅番だっただけじゃん
850 新年まで@38:08:38 21/12/30 09:51
空いてても最前入ろうとしない
851 新年まで@37:56:31 21/12/30 10:03
844
下1も2も知らない人

852 新年まで@37:50:29 21/12/30 10:09
ドセン川湯
853 新年まで@37:45:20 21/12/30 10:14
どこがだよめちゃくちゃブスじゃん
854 新年まで@37:18:44 21/12/30 10:41
川湯いる?
855 新年まで@37:00:56 21/12/30 10:59
853
普通にかわいいじゃん

856 新年まで@36:26:06 21/12/30 11:33
855
ネアは静かにして

857 新年まで@36:05:06 21/12/30 11:54
856
ごめんネアじゃない

858 新年まで@35:58:01 21/12/30 12:01
846
全然見てないからやめな

859 新年まで@35:49:14 21/12/30 12:10
ここのギャっていくつなの?
860 新年まで@33:57:32 21/12/30 14:02
855
目おかしいんじゃない?

861 新年まで@33:57:12 21/12/30 14:02
26くらいのババアしかいない
862 新年まで@33:29:52 21/12/30 14:30
859
実際ライブ来て自分で見たら?ライブも来ないネトギャは黙ってなよ

863 新年まで@33:24:42 21/12/30 14:35
862
見ただけで年齢分かるんだ

864 新年まで@33:24:12 21/12/30 14:35
リアいる
865 新年まで@33:18:24 21/12/30 14:41
ヒロトの歯にカス詰まってた
866 新年まで@33:12:55 21/12/30 14:47
865
川湯

867 新年まで@33:12:55 21/12/30 14:47
ヒロトとのキスはレモンの味
868 新年まで@33:11:21 21/12/30 14:48
ヒロトは誰と年越すの?
869 新年まで@33:01:25 21/12/30 14:58
ららち!
870 新年まで@32:52:03 21/12/30 15:07
ガチカノなの?繋がりなの?オキニなの?
871 新年まで@32:34:19 21/12/30 15:25
ヒロトに聞いてみたら?
872 新年まで@31:58:58 21/12/30 16:01
昨日ヒロト最前見てた?
873 新年まで@31:45:48 21/12/30 16:14
有害ギャに喧嘩売られるボーカル
874 新年まで@31:44:37 21/12/30 16:15
873
かわいそう

875 新年まで@31:18:51 21/12/30 16:41
喧嘩売られてるの?w
876 新年まで@30:59:26 21/12/30 17:00
たくとのすそはすそがの味
877 新年まで@30:51:35 21/12/30 17:08
875
twitter.co

878 新年まで@30:46:33 21/12/30 17:13
877
それだけ?

879 新年まで@30:16:40 21/12/30 17:43
878
ホンモノのボーカルに言ってるんでしょwww

880 新年まで@30:05:00 21/12/30 17:55
対盤してるのに煽っておいてそこのギャに文句言われたら有害ってwそんなんだからあんなしょぼい繋がり動員しかいないでみんなあがって行くんでしょ
881 新年まで@30:00:32 21/12/30 17:59
よくホンモノのボーカルに言ってるって分かったね
883 新年まで@29:53:54 21/12/30 18:06
自分達の推しを勝手にデブ認定して勝手に勘違いして他盤麺に迷惑かけにいく人を有害ギャと呼ばずして何と呼べと
884 新年まで@29:49:56 21/12/30 18:10
883
これ

886 新年まで@29:33:08 21/12/30 18:26
880
うなこ他盤のスレで顔真っ赤にして暴れるなよ

887 新年まで@29:32:51 21/12/30 18:27
885
こいつたぬき常駐だからすぐ長文で書き込みに来るよw

888 新年まで@29:32:35 21/12/30 18:27
881
普通に日付見たらわかるし、対バンしてて特徴的なボーカルなんだから誰でもわかる

889 新年まで@29:31:11 21/12/30 18:28
安っぽいサンタとトナカイ着た自分達のギャの図太い神経には物申さないんですね
890 新年まで@29:30:30 21/12/30 18:29
889
あ、デブスも書き足し忘れてたわ

897 新年まで@29:19:23 21/12/30 18:40
サンタ、デブの芋ブス暴れない。トナカイ、被りずっと睨むアイメイク汚いブス。サンタ、芋デブスフリできてない。マスクつけててもブスだなってずっと思って見てたよ
899 新年まで@29:17:37 21/12/30 18:42
以降ホンモノギャの本物痛婆スルー
903 新年まで@29:13:47 21/12/30 18:46
897
下手から順番に他己紹介してあげたよ。デブやブスがコスプレできる図太い神経見習いたいでふ

904 新年まで@29:13:47 21/12/30 18:46
勝手に勘違いして攻撃するのが正解なんだ
905 新年まで@29:13:28 21/12/30 18:46
ホンモノのギャってこういう奴らしかいないんだ
906 新年まで@29:13:26 21/12/30 18:46
901そもそもこれ
907 新年まで@29:12:21 21/12/30 18:47
903
この日の下手ここのギャじゃないよ。お疲れ

912 新年まで@29:09:30 21/12/30 18:50
911
これだと思ってた

913 新年まで@29:09:13 21/12/30 18:50
ネア始動したての頃から攻撃的
917 新年まで@29:08:31 21/12/30 18:51
909相手本人もホンモノのギャもわかってるから今こうなってるんじゃない?人の不快な気持ちがわからないのに何を伝えようと音楽やってるの?女にチヤホヤされてセックスしたいだけ?
920 新年まで@29:07:53 21/12/30 18:52
いいかげん出張やめなよ
921 新年まで@29:07:28 21/12/30 18:52
少なくともコスプレ3人組は可愛くないデブだったから、そいつらにまず神経図太いって言ってやれ
924 新年まで@29:07:05 21/12/30 18:52
913
昔k3に文句言ってたよねそういうのつい書きたくなっちゃうのかな

925 新年まで@29:07:03 21/12/30 18:52
解散しないよw
931 新年まで@29:05:39 21/12/30 18:54
あれでデブならみんなデブになっちゃう
935 新年まで@29:04:38 21/12/30 18:55
933
本人にDMでもしたら?

936 新年まで@29:03:56 21/12/30 18:56
ボーカルもギターもベースもドラムもブス
937 新年まで@29:03:55 21/12/30 18:56
尖ってる俺カッコイイとでも思ってるんだろうけど、バンドやり続けるなら失礼と自己主張履き違えるなよ
938 新年まで@29:03:31 21/12/30 18:56
他盤からも最前叩きされるなら益々最前入らなくなるね
939 新年まで@29:03:10 21/12/30 18:56
麺もギャもブス
940 新年まで@29:03:09 21/12/30 18:56
938元はと言えばボーカルが原因
941 新年まで@29:03:07 21/12/30 18:56
936
ホンモノギャに言われたくないw

942 新年まで@29:02:28 21/12/30 18:57
939
その日の最前しか知らないくせに何言ってるの?

944 新年まで@29:00:59 21/12/30 18:59
943
うなこハウス!

947 新年まで@29:00:03 21/12/30 18:59
ここみたけどギターブスすぎ
949 新年まで@28:59:33 21/12/30 19:00
947
でもここボーカルと下ギが人気だからね

959 新年まで@28:57:09 21/12/30 19:02
937実際これでしょ。もし他麺がちゃんとしてるなら足引っ張るやついらね
961 新年まで@28:55:39 21/12/30 19:04
安価で同調してる人殆ど同一で草
967 新年まで@28:46:48 21/12/30 19:13
953
人前に出る以上それはそれで甘やかしすぎな気もするwあのツイだけ見たらただ悪口言ってるように見えちゃうよ勿体ない

969 新年まで@28:43:29 21/12/30 19:16
ガキじゃねえんだから謝るくらいできるだろ
971 新年まで@28:39:46 21/12/30 19:20
🔥ワンマンライブ詳細解禁🔥

2022年1月30日(日)
3rd EPリリース記念単独公演「徒ノ花」

🎪会場:池袋Black Hole
🕗OPEN17:00/START17:30
🎫特典付きSチケット¥7,000/
Aチケット¥3800/
当日¥4300(+各種別途D代)

972 新年まで@28:38:40 21/12/30 19:21
何かあったなら本人同士で直接DMなりなんなりしろよ。ツイートしてディスってる時点でダサいし失礼
973 新年まで@28:35:42 21/12/30 19:24
他麺やギャにまでとばっちりでウザイからもうこの話終わり
974 新年まで@28:32:48 21/12/30 19:27
ワンマンライブみんな来いよ!
975 新年まで@28:32:24 21/12/30 19:27
963
ネア降臨?

976 新年まで@28:29:23 21/12/30 19:30
出張お疲れ様、もう帰っていいよ
978 新年まで@28:23:31 21/12/30 19:36
977
いる?

979 新年まで@28:14:31 21/12/30 19:45
バンギャを敵に回すバンドマン
981 新年まで@28:11:23 21/12/30 19:48
引っ込まないよー
985 新年まで@26:30:51 21/12/30 21:29
こいつケツ触ったり胸触ったり悪口言ったり活動者としての意識あるの?早く解散しろよ
987 新年まで@26:10:31 21/12/30 21:49
ネアのことだろどう考えても
990 新年まで@26:04:34 21/12/30 21:55
粘着激ヤバヒステリック更年期解散おばさん
991 新年まで@26:03:24 21/12/30 21:56
本当この人気持ち悪いね
994 新年まで@25:56:14 21/12/30 22:03
993
いい迷惑だよね

995 新年まで@25:53:25 21/12/30 22:06
困り眉のツイートもホンモノの話でしょ?
1000 新年まで@25:46:37 21/12/30 22:13
困り眉似合ってない白の服着たデブって認めて他盤に喧嘩売るホンモノギャが一番失礼な件
1003 新年まで@25:43:44 21/12/30 22:16
引くとか引かないとかそういうの別にいらないからおばさんには被害妄想でAvilisギャに悪口言ってた事謝罪してほしいねー
1005 新年まで@25:32:34 21/12/30 22:27
1000
これずっと思ってたw

1007 新年まで@23:49:18 21/12/31 00:10
なんでもよくないよ不特定多数が見える場所で名指しで悪口書くのが正義と思ってる激イタ解散婆さんはやく謝罪して
1008 新年まで@23:36:51 21/12/31 00:23
ホンモノスレ荒らしにも向こうの麺やメンバーの誹謗中傷もしないし当たり前のことだけどここのギャは偉いね
1009 新年まで@21:32:14 21/12/31 02:27
うなこもネアも良い歳して何やってんの
1010 新年まで@21:30:18 21/12/31 02:29
ねあ何もしてなくて草
1011 新年まで@16:31:15 21/12/31 07:28
1010
やったらやったでたぬき常駐とか言うくせに

1013 新年まで@04:13:11 21/12/31 19:46
1012
ごめん

1014 新年まで@03:19:06 21/12/31 20:40
ネアが全裸で走ってた
1015 新年まで@03:04:32 21/12/31 20:55
1014
ネタないとつまらん嘘ばっか

1016 新年まで@02:30:21 21/12/31 21:29
もう関西麺にそういう盤ですって注意喚起されてるから楽しい2022年の幕開けだねwww
1017 新年まで@02:23:29 21/12/31 21:36
5人全員で歌舞伎町走ってたよ
1019 新年まで@02:15:13 21/12/31 21:44
ヒロトと王様ゲームで本番したけど質問ある?
1020 新年まで@02:14:43 21/12/31 21:45
1019
嘘いらない

1021 新年まで@02:13:53 21/12/31 21:46
1017
5人全員カノ繋がりと居るよ

1027 新年まで@01:24:43 21/12/31 22:35
なんか嘘ばっか言ってて楽しい?
1029 新年まで@01:05:38 21/12/31 22:54
なんできゅるきゅるって毎回ららにbio似せてるの?w
1030 新年まで@00:53:45 21/12/31 23:06
1028
お前さっきから浮いてるよ

1034 新年まで@00:19:11 21/12/31 23:40
1032
誰?

1036 新年@あけおん 22/01/01 00:31
1035
こういうやつマジキモイ

1038 新年@あけおは 22/01/01 01:11
1037
ん?

1075 22/01/06 12:06
1073
1074
だれ?

1089 22/01/06 18:47
1083
かわいい

1094 22/01/06 21:27
1093
気持ち悪い

1137 22/01/09 17:03
1136
話題逸らしに使うなよ

1138 22/01/09 17:24
1136
ひろとに嫉妬してほしいんでしょ

1174 22/01/10 07:17
1173
プリント倶楽部だからだよ

1175 22/01/10 07:27
1173
いつまで自演するつもり?ブス

1206 22/01/12 01:01
○8○378○772○

わんこーるにでる自信ありよりのあり

1237 22/01/13 05:32
1236
全然気づかなかった

1239 22/01/14 22:10
1238
無理だよ

1245 22/01/14 23:05
1243
いつくらい?

1254 22/01/15 00:04
1253
すっぴんじゃ分からなくない?バンド名とか名乗ってたの?

1276 22/01/15 12:38
1253
複数人居るとしたらヒロト管理相当上手いし繋がりも相当ちゃんとしてる人だね素晴らしい

1302 22/01/17 01:05
1301
多分30は過ぎてる

1303 22/01/17 01:30
1302
雰囲気かわいいけどちょっと年行ってるように見えるよね

1304 22/01/17 01:34
30後半
1306 22/01/17 10:32
1304
それでプリキュアはない

1309 22/01/17 14:36
1308
どういうこと?w

1310 22/01/17 14:54
1309
さおりんが風だからって事でしょ

1312 22/01/17 16:08
1311
別に良くない?大きさ全てじゃないよ

1321 22/01/17 20:46
1318
どれきゅるきゅる?w

1323 22/01/17 21:42
さおりん実際見たら歳いってるかんじで雰囲気との違和感かんじてたから30代なら納得。無害なら何歳でもいいけど
1324 22/01/17 21:45
1323
雰囲気川湯だから別にいい

1327 22/01/17 21:51
1325
吐きそうだからやめて

1328 22/01/17 21:53
1325
こんな嘘ばっか書いててファン減ったら名誉毀損じゃね?

1336 22/01/20 21:22
1334
それがどうかしたの?

1340 22/01/20 22:44
1338
マスクしてる時1度もなかったよ顎にひっかけてるだけで全くしてなかった

1345 22/01/21 00:59
1344
いい事じゃん。プライド捨てたら終わり

1349 22/01/21 01:28
1347
私も全体的に見てるなって思ってた

1350 22/01/21 01:41
1349
それな。名前出して叩かせたいだけだからスルーしよう

1352 22/01/21 10:13
1344
ねあ人気だけで持ってる盤だしいいじゃん

1356 22/01/21 17:00
1354
日本語でおk?

1357 22/01/21 17:18
1355
だれのこと?

1360 22/01/21 23:02
1348
それな潰れまんじゅうが必死で話題逸らしてる

1366 22/01/22 13:00
1364
してる

1371 22/01/22 13:54
1365
このご時世にノーマスクで平気な顔してる動員ならいらない

1373 22/01/22 14:23
1370
そうなの?

1379 22/01/22 16:05
1376
前のドセンもさおりんも違うよ

1381 22/01/22 16:16
確かにどうして上手だけ3割だったのか
1386 22/01/22 17:43
1383
ねあギャいたよ

1390 22/01/22 17:51
1388
確かに

1395 22/01/22 19:00
1394
顔見たけど潰れまんじゅうの理解が出来ない

1398 22/01/22 19:39
1396
別に良くない?

1399 22/01/22 19:46
1396
思った。隣でも入れば良いのに

1403 22/01/22 20:30
1397
喋った?

1404 22/01/22 20:30
1397
店って何?

1407 22/01/22 23:25
1378
黒髪ショートで帽子かぶってて90年代のギャみたいな服着て大量の荷物はフロアーのど真ん中に置きっぱなしにしてたまんじゅう

1414 22/01/23 23:37
1413
詳しく

1417 22/01/24 01:17
twitter.co
ヒロト浮気されるよー?w

1419 22/01/24 08:32

蘭狙ってるんだねわかりやすい

1449 22/01/26 22:17
twitter.co
髪色同じなら誰でもいいんだねこの女

1494 22/01/31 11:28
1493
ゆきとだと思う

1532 22/02/01 11:18
1531
なにそれ人としてヤバいね

1534 22/02/01 11:23
1531
有害とか以前にガイジやん

1537 22/02/01 12:36
1530
雪兎は蜜すればすぐ繋がれる

1553 22/02/03 01:08
twitter.co
シンプルにこういうツイートのせいでは?

1614 22/02/13 01:38
1613
ヒロト?

1626 22/02/13 09:04
1623
たくとひろと

1633 22/02/13 11:24
1632
旦那載ってた?

1634 22/02/13 11:49
1633
鍵かける前に自分で見ときなよ面白いから

1635 22/02/13 11:52
1634
見てくる

1639 22/02/13 12:57
1638
それはないしそもそも古参なんて居ないでしょ?みんな新規じゃん

1687 22/02/17 12:28
主催のチケ発22じゃなくて23じゃないの?
1690 22/02/17 14:25
1687
23だよ

1737 22/02/26 18:57
1736
そういうギャを見極めるってことじゃないの

1740 22/02/26 19:17
1739
誰がしてくる?

1742 22/02/26 20:08
3人
1764 22/03/01 16:14
1763
日本語大丈夫そ?

1836 22/03/12 08:17
1835
それって本カノ居るからじゃない?

1839 22/03/12 12:51
1838
ネトギャバレバレじゃない?

1864 22/03/12 21:59
1863
逆に痛いw分かるw

1892 22/03/13 23:33
1891
あの馬面のどこが顔いいの?‪w

1923 22/03/15 03:27
‎あゔぃりす いいね
1924 22/03/15 06:09
1923
ライブおいでもっといいよ

1932 22/03/16 20:53
1930
100

1934 22/03/19 06:19
1933
出戻りして来てる。長身の男と

1935 22/03/19 08:08
1930
一桁

1936 22/03/19 09:10
1933
繋がりなの?元繋がりなの?

1937 22/03/19 09:23
1934
あの身長で最前は後ろの迷惑考えないのかな

1940 22/03/19 12:06
1937
身長で最前考えろは草

1941 22/03/19 12:22
1937だけどこの前対盤で初めてここ見て思っただけここのギャが思ってないならいいと思う外野ごめん
1965 22/03/19 19:58
1963
こいつみたいなのがあるから新規が減る

1969 22/03/19 21:10
1936
ででたんは繋がりのライブしか行かないで有名

1978 22/03/20 19:00
たくともででたんも長身ギャ男も旧スレ出会い厨とか出会い厨とか出会い厨三銃士じゃん‪w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お遊戯会】Avilis【解散目前】