-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

226FNS歌謡祭 冬実況

21件ヒット!
1647 21/12/01 21:58 ID:m2c
宮崎美子さんはモテるんじゃない?
男性から人気
いくらモテても性格まで悪いぶすに見える
男性からは美人
檀れいさんは歳下女性から人気
檀れいさん憧れ

1658 21/12/01 21:58 ID:m2c
僻みって言われそう
1667 21/12/01 21:58 ID:m2c
檀れいさん美人可愛い綺麗檀れいさん憧れ
1673 21/12/01 21:59 ID:m2c
ミッチーとお似合いなり
1694 21/12/01 22:00 ID:m2c
僻み?
向こうが先に出てきたから反応しただけ

1711 21/12/01 22:01 ID:m2c
宮崎美子さんが職場にいたら、挨拶だけして関わらないが吉
1730 21/12/01 22:02 ID:m2c
檀れいさん何使ってるんだろう?
出産してないから若いだけだよ

1788 21/12/01 22:04 ID:m2c
檀れいさん綺麗可愛いお肌キレイ優しい年相応のファッション
ミニスカートとか履いてない

1807 21/12/01 22:05 ID:m2c
檀れい エメフィール?
付けないよ〜40オーバー!だもん

1826 21/12/01 22:06 ID:m2c
檀れいさん年齢相応のファッションや言葉使いや社会での立場の見極めや立ち振る舞いがエレガントで素敵〜
1843 21/12/01 22:07 ID:m2c
職場でエロする下品オンナに
立ち居振る舞いだよ優しいつもり
って言われそ〜

1847 21/12/01 22:07 ID:m2c
職場なのにえろくない?きも
1868 21/12/01 22:08 ID:m2c
立ち居振る舞いを立ち振る舞いっていうの、男性言葉でもあるよォ?
男はいいんやと!
ウケる

1889 21/12/01 22:10 ID:m2c
えなんで男性言葉のソレバージョンはいいの?
わざとだから?
こっちもだよっ

1921 21/12/01 22:11 ID:m2c
この子(服)はぁーえろくないコーデしてくれるお客さまにしかお嫁に出せません
1939 21/12/01 22:12 ID:m2c
ひとり遊び
1944 21/12/01 22:12 ID:m2c
テレビだけで判断出来ないよ〜
1960 21/12/01 22:13 ID:m2c
※ご本人には興味ありません
1964 21/12/01 22:13 ID:m2c
※ご本人には興味ありません※
1979 21/12/01 22:15 ID:m2c
てか芸能人とかどうでもいいし
身近な人を大切にしましょう
芸能人は噂されるのが仕事

1997 21/12/01 22:16 ID:m2c
わかり切ってるよね?
顔出すのが仕事なんだから

営業で入ったあとに、名刺に写真貼れって言われるのとは違うから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FNS歌謡祭 冬実況