-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 33

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2000件)
1712: 2021/12/08 18:45
1708
フルキャパ入れれないしコロナ前からそもそもAREAは毎回激戦だったのに閉館じゃ更に激戦になっても仕方なく無い?それで麺に文句言うのは違うよ文句言うなら保険掛けたギャに言うべき

1713: 2021/12/08 18:58
お疲れ様!あなたみたいな人が外れて良かった!

1714: 2021/12/08 19:06
倍率高いの分かりきってる公演取れなかったからって麺に文句言うのは違うだろ。運がなかった自分を呪うかギャに言え

1715: 2021/12/08 19:07
必死に擁護してる奴も草

1716: 2021/12/08 19:10
擁護じゃないけど諦め悪いなと思うわ

1717: 2021/12/08 19:36 1
明らかにここ本命じゃない人が当選多かったね

1718: 2021/12/08 19:37 2
後ろから見てたけど全然フリできてなかった

1719: 2021/12/08 19:42
最近中途半端に振り出来るやつがドヤる傾向に感じる

1720: 2021/12/08 19:48
1718
新規が多いんじゃないの?一部しか振り動画ないし覚えようがないでしょ

1721: 2021/12/08 19:52
新規というか待ち時間他盤の話してる人多かったし

1722: 2021/12/08 19:55
1717
知り合いの他盤ギャ行ってた

1723: 2021/12/08 19:56 1
1718
ワタシ誰にも真似されないオリジナルのフリでデビューするのーお前真似すんなよ!

1724: 2021/12/08 19:58
迷惑かけなきゃ何でもいいだろ拳右手なのに左手でやるのはぶつかるからやめて欲しいけどな

1725: 2021/12/08 19:58
1723
何にも面白くないよ

1726: 2021/12/08 20:14
ゴリラもやめてほしいなまあまあ詰まってたし

1727: 2021/12/08 20:18 2
運転って誰がしてるの?

1728: 2021/12/08 20:19
1727
誰だろねー

1729: 2021/12/08 20:23
1727
みんなで交代してるよ

1730: 2021/12/08 20:25 1
事務所入ってるのにスタとかじゃないんだね

1731: 2021/12/08 20:26 3
ライブの不満て昔からあるけど結論、

行けない人が悪い、良番取れない人が悪い

に尽きる。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力