-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

AWAKEギャスレ5

29件ヒット!
20 21/12/02 00:59
19
前スレで身内埋め言われてたけどね

94 21/12/05 17:16
twitter.co解散まだ?
201 21/12/14 23:06
200
なんで他盤麺が繋がってるか把握してるの?

202 21/12/14 23:07
200
どこの盤?

203 21/12/14 23:08
202
それは身バレするから言えないけど私があの汚いドセンもしかして繋がりとか?って聞いたらあれは繋がりじゃないってえるさんが言ってたって聞いたよ

204 21/12/14 23:30
203
えるがそんなことわざわざ他麺に言うわけないだろ作り話すんなようける

205 21/12/14 23:32
203
この話自体が嘘じゃなかったらこの話信じてるあなた脳内花畑で可愛いね

207 21/12/14 23:43
203
てかその会話の内容ここに書いてる時点で身バレすると思うけど頭大丈夫?

404 新年まで@42:35:20 21/12/30 05:24
鍵垢あるよ
410 新年まで@34:44:30 21/12/30 13:15
じゃあ200買えば優勝しちゃう?ふうかボコボコに出来ちゃう?
413 新年まで@33:06:21 21/12/30 14:53
412
20で大丈夫かな

521 22/01/15 23:31
520
本人?そのどちらでもないけど可愛くないと思う

721 22/02/27 19:43
720
かなり迷惑

943 22/04/18 21:59
941
2000〜3000で束だと思ってんの?万枚超えてから出直してきな

955 22/04/20 01:38
ここの麺20代?
1069 22/05/16 12:28
しかもみんな20代設定
1121 22/05/25 15:59
1120
え?w

1125 22/05/26 14:50
1120
と、BBAが申し上げております

1204 22/06/12 05:19
1203
尋弥が立ってる

1205 22/06/12 10:21
1203
オープンから居る時もあるよ

1206 22/06/12 12:05
1204
立つ意味なくね?

1209 22/06/12 12:10
1208
物販立つ意味ないじゃんw

1241 22/06/13 16:32
@ayato0620w
1385 22/09/19 12:01
ギャでは20代後半からババア
1387 22/09/19 12:11
別だけど20後半からだよだから私は婆もしかしてパンピ?
1399 22/09/23 02:26
え、20越えたらでしょ?いつからリア超えたらになったの?
1533 23/07/01 15:17
1520
最前固定のつまんなさ常連のやってること全てとデザインが好きになれなかった

1863 05/26 17:21
20代すらいないだろ
1886 05/31 17:11
歴長いにしても年齢層高いよ20年も30年も活動してるわけじゃないんだし
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AWAKEギャスレ