-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【酸欠真里愛誕生】ぬこちゃ。【夫婦で4人子捨て】17

2/101頁 (2001件)
16: 2021/12/02 10:14
12
ビーキット キクチ?

17: 2021/12/02 10:15
ビーネットか

18: 2021/12/02 10:23
一瞬残高1円になってるの笑う

19: 2021/12/02 10:41
旦那にやらせてる副業ってこれなのか

20: 2021/12/02 10:42
まだ旦那副業してんの?

21: 2021/12/02 10:44
してるからこんなのテーブルに置いてあるんじゃね

22: 2021/12/02 11:00
副業して1日1万プラスくらいか

23: 2021/12/02 11:07
わたしならそんな生活耐えられんわ

24: 2021/12/02 11:08
でも本人は幸せだし嫉妬されてると思ってる

25: 2021/12/02 11:09
裕福じゃなくてもちゃんと生活できるくらいのお金はありそうなのに残高1円て

26: 2021/12/02 11:21
本当に文字通りその日暮らしなんだね

27: 2021/12/02 11:24
1万円入ったらすぐ使い切ってるの笑った

28: 2021/12/02 11:26 1
給付金入るまで結構あるけど大丈夫なのかな

29: 2021/12/02 11:27 1
業スーとドンキダイソーでしか買い物しないのにお金貯まってないの草

30: 2021/12/02 11:28
やりくり下手すぎる

31: 2021/12/02 11:30
iQOS毎日吸ってて金たまるわけない

32: 2021/12/02 11:34
28
1〜2ヶ月は役所が援助してくれるっぽいよ

33: 2021/12/02 11:34
恥だな

34: 2021/12/02 11:35
振り込まれたら振り込まれた分だけおろしてるし毎回手数料掛かってるのやばい

35: 2021/12/02 11:35
手数料も高いのに

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酸欠真里愛誕生】ぬこちゃ。【夫婦で4人子捨て】