-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言66

※検索避け
68/101頁 (2000件)
1332: 2021/12/17 10:36
1331
日本人潰しな

1333: 2021/12/17 10:36
カルトが幸福の科学に吸収されたから日本殆どこの宗教で満ち溢れてる

1334: 2021/12/17 10:37
創価は勧誘や犯罪しまくりだけど、幸福の科学は勧誘しつこくないしおとなしいよな

1335: 2021/12/17 10:39
だから厄介なんだと。不安につけこむ戦法。実際幸福の科学世界中にあるから…

1336: 2021/12/17 10:39
だからみんな幸福の科学に入る。創価の被害者が助けてもらうために入ったりするが、あいつら右的発言してるけど中身は左。

1337: 2021/12/17 10:39
どっちもパヨクの危険因子

1338: 2021/12/17 10:41
だから普通の家庭にもいるのが幸福の科学

1339: 2021/12/17 10:41
創価より幸福の科学の方が信者多いよな

1340: 2021/12/17 10:41
創価は企業の社長に多いな

1341: 2021/12/17 10:42
創価はあきらかキチガイってわかるが幸福の科学は見た目綺麗な宗教だからな…

1342: 2021/12/17 10:42
田舎や農村部って幸福の科学信者多いよな

1343: 2021/12/17 10:42
企業が殆ど創価に吸収されてるのきもい

1344: 2021/12/17 10:44
創価も押し売り商法でうざいけど静かなる商法の幸福の科学も世界レベルにヤバい奴らだわ…

1345: 2021/12/17 10:44
とにかくカルトには入らない事だよ

1346: 2021/12/17 10:44
創価は毎週末集まりがあるって聞いたけど幸福も土日集まりとかあるの?

1347: 2021/12/17 10:45
LiSAがめちゃくちゃ創価思想でキモイ

1348: 2021/12/17 10:45
普通の仏教で良いわ

1349: 2021/12/17 10:46
静かなるアレ商法が一番怖いからな。カルトが吸収されたから更に恐ろしい

1350: 2021/12/17 10:46
綺麗にみせた悪が何よりも怖い

1351: 2021/12/17 10:47
一般人に迷惑かけないからまだ創価よりマシ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言