-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2729

90件ヒット!
13 21/12/04 17:26
10
髪だけじゃなく頭皮も低温のまま乾かしてる?

131 21/12/05 07:29
130
知ってた。薬剤使うから効果あったよ

132 21/12/05 07:32
131
知っててか、なんかそれなら薬剤買って自分でやった方がよくない?って思っちゃったんだよね

133 21/12/05 07:54
132
別だけど医療で取り扱えるのと自分で買えるの薬剤の濃度が全く違うよ

134 21/12/05 08:25
133
そんな違うものなのかな?まぁそれならよしとしようかなありがとう

137 21/12/05 09:34
136
なに言いたいのかわからんけどアホの坂田って人がいるよ

138 21/12/05 09:36
137
トレンドにあほの坂田って書いてあるからお笑いの爺ちゃんかと思ったら変なYouTuber?の男の人だったんだけど普通にアホの〜ってお笑いの人を思い浮かべる人が多いからこれ名乗るの失礼じゃないかなって

139 21/12/05 09:37
135
私は屋内でも年中塗ってるよ

418 21/12/05 14:49
413
そういうときもあるけど毎度時間かけてるのならアホだよ

516 21/12/05 15:06
513
別れたら

521 21/12/05 15:06
513
断ればいいよ

530 21/12/05 15:08
513
気が進まない誘いの断り方ってネットにあるから参考に

1136 21/12/05 22:15
1135
おじさんだから

1137 21/12/05 22:15
1136
他の人の文章見てて自分のおかしいなとか思わないのかな

1138 21/12/05 22:16
1137
まったく、おかしいと、思わない、よ⁉️なんか、おかしなコト、言ったカナ⁉️😅💦

1139 21/12/05 22:17
1138
やめろw

1142 21/12/05 22:19
1138

1144 21/12/05 22:20
1138
ムヒッ(^_^;)

1149 21/12/05 22:22
1135
句読点多い方が読みやすいかなって読み手を思いやった結果空回りしてるのかも

1214 21/12/05 22:36
1213
悪いなとは思わないな。律儀だなあって思う

1215 21/12/05 22:37
1213
あなたが渡すのね貰ったのかと思ったわ

1302 21/12/05 23:02
1301
まりこさんがそんな事件解決してた気がする

1303 21/12/05 23:03
1302
科捜研のまりこ?

1304 21/12/05 23:03
1303
そう

1305 21/12/05 23:03
1304
ありがとうそのドラマ観てないけどちょっと調べてみる

1306 21/12/05 23:05
1300
めっちゃ可愛い

1311 21/12/05 23:25
1310
いいよ

1312 21/12/05 23:25
1310
今?言ったら結果教えて

1313 21/12/05 23:28
1310
女から言わない方がいいよ

1314 21/12/05 23:29
1310
プロポーズ受けたら良くないの?

1317 21/12/05 23:32
1316
旦那に対して思うのはわかるけど彼氏に対してだと厳しい

1318 21/12/05 23:34
1316
ううん

1319 21/12/05 23:37
1315
歳より似合う色かどうかかな

1322 21/12/05 23:42
1321
いくw

1323 21/12/05 23:56
1315
トイレのマークみたい

1325 21/12/06 00:01
1324
簡単な歌詞とリズムだからじゃない?

1327 21/12/06 00:04
1326
あるドラコマルフォイ好きになった

1328 21/12/06 00:08
1324
鬼滅の誰かと思ったら現実にいつ人なんだね

1330 21/12/06 00:23
1329
結婚してないのに出す必要ない

1331 21/12/06 00:29
1329
面識ない孫の彼女が香典出したり呼んでないのにお葬式来たら怖いわ

1334 21/12/06 03:33
1332
非常識とまでは思わないけどもう既に採用決まってるからかけても無駄だと思う

1335 21/12/06 03:36
1333
面倒みてくれる人がいない程金はかかるからやっぱ二千万ぐらいは見といた方がよいと思う

1336 21/12/06 07:15
1333
物価が今のままとは限らないよ

1337 21/12/06 07:40
1333
独り身だと60過ぎたら借りれる物件限られるし70過ぎたらスマホ契約や分割買いも大変だよ

1339 21/12/06 07:58
1338
意味なくはないよ。私もマイルドなクレンジング使ってる

1341 21/12/06 08:03
1340
夜使うならエイジングケアで朝ならそっちじゃない方

1342 21/12/06 08:20
1340
赤いのが普通のやつ?私ならとりあえずノーマルなやつ試したいから赤かなぁ

1343 21/12/06 08:21
1340
ごめんアイスクリームに空目した、クマとかシワとか気になるならエイジングの方のがいいかもそうじゃないなら普通のやつ

1345 21/12/06 09:06
1344
ウザいけど多分老眼なんだよ。スルーしよう

1347 21/12/06 09:35
1344
アイスクリームならノーマルな方がいいかと思ったけどアイクリームなら用途別かなって
1345
ウザいのはそっちの書き方なwスマホとPCのせいで目が霞んでるだけで視力1.0あってコンタクトいらずだわ

1350 21/12/06 09:46
1348
今アマゾンのブラックフライデーのせいで遅れてるのかも

1351 21/12/06 09:48
1347
空目したとか質問に関係ないから書かなくていいよ

1352 21/12/06 09:51
1350
そうなんだ知らなかった!ありがとう!

1353 21/12/06 09:52
1351
それな

1355 21/12/06 10:06
1351
それなんだよな。同じように思ったの自分だけじゃなかった

1356 21/12/06 10:07
1351
空目したとか質問に関係ないとかこのスレに関係ないから書かなくていいよ

1359 21/12/06 10:09
1356
空目した本人かな?

1360 21/12/06 10:10
1358
上司に相談するかな回されるのが嫌というより先輩の効率が悪いことについて

1362 21/12/06 10:21
1361
うん。発送期限に一言も連絡無いのは無理だしなんか発送者信用できない

1363 21/12/06 10:26
1361
迷わずキャンセル

1364 21/12/06 10:27
1361
売る気無くて草

1365 21/12/06 10:30
1361
欲しくないならキャンセル

1366 21/12/06 10:37
1361
通報してもいい

1367 21/12/06 10:47
1358
ボーナスとか給料同じなら狭くない

1369 21/12/06 10:58
1368
日によって可愛いと思う時と不細工と思うときがある

1370 21/12/06 11:05
1368
爪の形は自慢だけど指は自信無いんじゃない?

1371 21/12/06 11:07
1368
主観だと爪綺麗って思えるけど他に掲載されたのだと他の人と比べたり客観的に見ていまいちだなってなる

1372 21/12/06 11:07
1368
自虐風自慢

1374 21/12/06 11:09
1370
いや、指も含めてだよ

1375 21/12/06 11:10
1373
そういう話じゃないでしょ

1379 21/12/06 11:19
1377
ネイルとかかな

1380 21/12/06 11:23
1378
うん

1381 21/12/06 11:23
1378
仕事の内容次第

1382 21/12/06 11:28
1368
躁鬱なんじゃん?

1383 21/12/06 11:29
1378
うん

1384 21/12/06 11:29
1382
それな

1386 21/12/06 11:29
1378
仕事というか中生の時からPC使う環境だったから出来た

1387 21/12/06 11:29
1385
駄目だよ

1388 21/12/06 11:30
1387
おしっこ漏れそう

1389 21/12/06 11:30
1388
別だけど聞くまでもないじゃん

1390 21/12/06 11:31
1388
しゃあないなあ許す

1392 21/12/06 11:33
1391
スレ間違えてるよ

1396 21/12/06 11:37
1393
全て可愛いよ

1397 21/12/06 11:38
1395
毛先が傷んでた

1398 21/12/06 11:38
1393
さぁ

1399 21/12/06 11:44
1382
あーありそう

1400 21/12/06 11:51
1382
他の人の指見て比べて病んでるか、自分で先に言っといて攻撃されないようにしてるか

1409 21/12/06 12:06
1367
年功序列の会社だから、仕事私よりは遅くてこなせてない先輩の方が給料高い

1715 21/12/06 19:29
1713
シカゴとか

1716 21/12/06 19:35
1713
Jam、ラグタグ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ