-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2729

35件ヒット!
33 21/12/17 23:31
30
大人気ないのと心が小さいからなのかな?10代の子供とかならわかるんだけど、二十歳越えた大人がそれやってるとモヤモヤが募る
32
あぁそういうことなのか、最初は構ってあげるんだけど毎回それが続くとしんどくなってきちゃってありがとう知らんふりしとく。ちなみにあなたはそれでイライラしちゃったりすることもある?

235 21/12/18 15:29
233
は?

331 21/12/18 16:01
330
まだ洗い物だけ

332 21/12/18 16:02
330
ずっとベッドにいる

333 21/12/18 16:02
330
ご飯作っただけ

334 21/12/18 16:02
331
えっら

336 21/12/18 16:03
335
何も

337 21/12/18 16:03
335
逆夢になるよ。だからいいことが起きる予兆

338 21/12/18 16:04
335
ストレス溜めてるか疲れてるだけじゃね

339 21/12/18 16:04
335
雰囲気明るい怖い夢ならいいこと起こるし雰囲気暗かったら良くない

343 21/12/18 16:05
330
掃除機だけ

345 ◆335判定:○ 21/12/18 16:05
ありがとう救急車のサイレンが聞こえたと思って構えたらその直後にガッシャーン、って大きな音とお母さんが子供を呼ぶ叫び声が聞こえてきたんだ多分救急車と避けられなかった車が衝突した
347 ◆335判定:○ 21/12/18 16:06
もしかすると昨日寝る前に大阪の火災のニュース見たからかも
352 ◆335判定:○ 21/12/18 16:07
疲れてるのは間違いないかも昨日も仕事でお客さんへの対応に緊張しまくって夜中帰ってきたから、レスしてくれた人ありがとう
353 ◆335判定:○ 21/12/18 16:08
351
やっぱりそういうのあるものなんだねこういうの初めてだったけど疲れてる時には避けるようにするありがとう

358 21/12/18 16:09
334
これでも偉いって言ってもらえるの?結婚しよう

437 21/12/18 17:46
433
勉強必要だよね?

740 21/12/18 19:05
733
ごめん中央法学部って意味

746 21/12/18 19:05
733
その中の学校でよかった

836 21/12/18 19:19
833
うん

841 21/12/18 19:20
833
別にお世辞というかコミュニケーションの一環だから気にしないでセクハラですよーってお互い笑い合う程度の話

1135 21/12/18 20:18
1133
1500円ぐらいかな

1338 21/12/18 20:56
1337
パパントス

1340 21/12/18 20:56
1337
ザク

1341 21/12/18 20:56
1337
メケモン

1342 21/12/18 20:56
1337
タルコフ

1343 21/12/18 20:56
1339
私はおふくろカフェに

1350 21/12/18 20:57
1337
π

1353 21/12/18 20:57
1337
シグマ

1534 21/12/18 21:32
1533
やさしいね

1634 21/12/18 22:04
1633
クロックスとか最近すぎ

1635 21/12/18 22:04
1623
3枚目のファッショニスタわろ

1735 21/12/18 22:18
1733
ないよ

1738 21/12/18 22:18
1733
あったって誰が見張ってんの?なかったよ

1918 21/12/18 22:48
1913
33過ぎたら一気に噴き出す
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ