-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ケンタッキーフライドチキン6

※↓進
43/85頁 (1695件)
839: 2023/01/04 04:12
今日エビ食べたけど油の塊感すごくてまだ胃がもたれてて眠れない

840: 2023/01/04 08:19
今日からフィレバーガー100円引き。2日のひに間違えて買いに行ってしまったよ。「100円引きのバーガー下さい」って言ったら店員さんパニくってた。ただでさえ激混みの店内でパニくってたのにさらにパニくらせてごめんなさい

841: 2023/01/04 10:15
お重食べたかったのにもう売ってなかったネットだと4日までって見たんだけどな

842: 2023/01/04 13:03
アプリのメニューからもお重消えてるね

843: 2023/01/04 14:15
今鳥インフル増えてるからチキンの在庫やばいとかかな?箱ももうなくなって普通のになってて残念って人も多かったし早めに辞めたのかもね

844: 2023/01/04 17:03
レッドはいつでるかな夏?

845: 2023/01/04 19:28
ふくぶくろのお年玉クーポンパスショボすぎん?

846: 2023/01/05 23:47 1
ケンタに限らず福袋チョボくなってるところ多い

847: 2023/01/06 00:10 1
ケンタは全然マシな方だと思った

848: 2023/01/06 01:15
フィレバーガー食べてきた。バンズは小さくなってるけどチキンは大きくなってる?バンズからはみ出してた

849: 2023/01/06 16:08
バンズがとても小さくなったのかな。肉大きくしない気がする

850: 2023/01/07 05:49 ID:
846
今年福袋一番ひどいで話題なのはいきなりステーキだよねw

851: 2023/01/07 05:50 ID:
847
福袋自体が悪いんじゃなくクーポンでしょ。アプリのクーポンも使えるものない

852: 2023/01/07 14:17
アプリのブラックホット4と芋のクーポンはまあまあいいと思ったよ。あとプラチナの700円くらい安くなるやつ

853: 2023/01/07 14:24
これからブラック買いにいくクーポン使おう

854: 2023/01/07 14:42
いきなりステーキの福袋別に悪くないじゃんと思ったけど使用条件見たら草生えた

855: 2023/01/07 18:58
11日からクリスピー半額だよ

856: 2023/01/07 19:56
ブラックホットうま

857: 2023/01/08 15:49
食べたい

858: 2023/01/10 11:34
久しぶりにランチきた

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ケンタッキーフライドチキン