SMAP出演回だけ「都合によりカット」 古畑任三郎コレクションの収録内容に波紋広がる デアゴスティーニ・ジャパンが2022年1月11日に発売する「古畑任三郎 DVDコレクション」に、SMAPが出演した回が収録されないことがわかった。…コレクションの発売を告知する中で、デアゴスティーニ・ジャパンはマガジンシリーズに「古畑任三郎 vs SMAP」回のみ収録されないとした。特設ページなどに、以下の注意書きがある。「スペシャル3『古畑任三郎 vs SMAP』は都合により『古畑任三郎DVDコレクション』には収録されません」
もっといい聞き方あったよね
これテレ朝のニュースで見たけどイケメン誰もいなかった
この人もう障害者にしか見えないからイケメンって言われても
なんで?
そういう役ばっかりやってるから
少年革命家でユーチューバーのゆたぼん(12)が9日、自身のユーチューブチャンネルを更新し、「ゆたぼんスタディ号」なるトラックで全国を回り、同じ境遇にある不登校の子らとの触れ合いツアーを来年4月から行うと発表した。
デアゴスティーニ・ジャパンが2022年1月11日に発売する「古畑任三郎 DVDコレクション」に、SMAPが出演した回が収録されないことがわかった。…コレクションの発売を告知する中で、デアゴスティーニ・ジャパンはマガジンシリーズに「古畑任三郎 vs SMAP」回のみ収録されないとした。特設ページなどに、以下の注意書きがある。「スペシャル3『古畑任三郎 vs SMAP』は都合により『古畑任三郎DVDコレクション』には収録されません」
秋元康?
なんでダメなんだろ
仲違いで解散したからとか?
自分もそれ思ったけどじゃあ当時のライブDVDとかはいいの?って思ったんだよね
1位:成宮寛貴 31%
2位:伊藤健太郎 23%
3位:山口達也 19%
4位:小出恵介 15%
5位:伊勢谷友介 11%
6位:東出昌大 10%
7位:山本裕典 9%
8位:近藤真彦 6%
出典元:WEB女性自身
ちょい前再放送してたから大丈夫そう
多分それだと思う。今は地図の人達は事務所が違うから難しいんじゃないかな