-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース86

619件ヒット!
1 21/12/05 00:23 ID:pgw
パンピ、パンピ育成、過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

20 21/12/05 12:19
18
私はあばれる君思い出しちゃう

25 21/12/05 13:21
21
彼女って誰?!ゆるせない!!

27 21/12/05 13:31
18
わかるw

33 21/12/05 15:45
31
普通やん。川口春奈のスッピン動画見てこい

42 21/12/05 15:58
31
その変にいる水商売してるおばさんにしかみえない

64 21/12/05 17:05
61
上の写真と同じ人には思えないときある


101 21/12/05 18:35
100
いいよね頭いい人だと思う

105 21/12/05 18:39
104
小山田の時のコメントで好きになった

110 21/12/05 18:46
109
浜崎あゆみその典型だよね正直痛すぎて笑ってしまう時代錯誤感凄いのにあの位になると周りも言えないんだろうな

111 21/12/05 18:46
110
いやファンからも指摘あるよwでも変わらない

114 21/12/05 18:52
111
心から心配してるファンの声周りが非難中傷っすよ!ってやってそう

116 21/12/05 18:57
108
109
めっっっちゃ分かる!こだわりがあるんだろうけど古過ぎる

119 21/12/05 19:17
118
氷川きよしや純烈の追っかけしてるおば様たちは幼稚なのか

121 21/12/05 19:21
118
あなた花輪くんみたい

124 21/12/05 19:31
119
確立した価値観とどハマりしたんじゃないの

128 21/12/05 20:44
118
30超えても新しい物を受け入れられる人の方がっこいいと思うけど、鬼滅なん
てジョジョの劣化コピーだの若いバンド見てディルの劣化パクりだのと言い出すババアになったらもう終わりだよ

129 21/12/05 21:26
127
画像ネットにあがってるけど香水の瑛人に似てた

137 21/12/05 21:34
129

問題のゲイビデオ画像

141 21/12/05 21:38
140
つけてる人いたよ

142 21/12/05 21:38
133
世界で最も美しい顔とかも何で?って人ばかりだったから何か忖度あるんじゃない

143 21/12/05 21:39
136
向井理がいいな

144 21/12/05 21:40
Twitterで今年の1月くらいにゲイの曲なんじゃないかと推測してる人すごい
148 21/12/05 21:47
136
森田剛じゃ小さすぎる

150 21/12/05 22:00
149
ま?

151 21/12/05 22:02
136
モリゴーが警察関係に見える気がしない

155 21/12/06 00:16
142
世界で最も美しい顔は応募すれば入るらしいよ

156 21/12/06 00:17
155
立候補制なんだ

159 21/12/06 00:19
158
あーツウィが一位とか謎だもんね

160 21/12/06 13:30
速報 BIGBANG初のパパに!SOL&ミン・ヒョリン夫妻、第1子が誕生
161 21/12/06 13:32
123
どういう意味?

162 21/12/06 14:06
BTS 2度目の長期休暇へ「休暇後ニューアルバム発売・公演準備」
166 21/12/06 15:12
163
そりゃいるだろよ

168 21/12/06 15:29
163
グクって1番イケメンっぽい人?

171 21/12/06 15:52
163
ショック( ; ᴗ ; )

172 21/12/06 15:52
137
瑛人やん

175 21/12/06 15:56
168
タツューすごいひと

176 21/12/06 15:56
174
イケメンで彼女なしなんてたくさんいるが

179 21/12/06 16:14
161
別だけど天海祐希が何かの番組で「何か食べる時首が揺れる女が許せない」って語ってた時の喋り方が怖かったから上司になっても怖そうで嫌だって事じゃない

180 21/12/06 16:15
176
セフレはいるよね?いないならホモか何なのか

187 21/12/06 16:19
179
泉ピン子思い出した

190 21/12/06 16:20
183
ぶりっ子ってことじゃない?

191 21/12/06 16:20
183
ん〜!とか言いながら首が微妙に揺れてる人だと思う食リポしてる人とかよくやるやつ

193 21/12/06 16:21
191
それ

194 21/12/06 16:21
191
たぶんそんな感じっぽいよね

201 21/12/06 16:25
199
ぶりっ子にもいろいろあるしなぁ

216 21/12/06 17:01
215
うるせーよ

218 21/12/06 17:02
215
休暇に入るなら兵役免除すんなよ

219 21/12/06 17:02
218
うるせーハゲ

220 21/12/06 17:04
219
はげてねーよw

222 21/12/06 17:04
林遣都、31歳誕生日迎え喜び「とても幸せ」
225 21/12/06 17:08
215
私も長期休暇に突入中

238 21/12/06 17:57
219
うるせーでぶ

245 21/12/06 18:18
241
ちげーよ

260 21/12/06 18:32
平手友梨奈「2021FNS歌謡祭」出演決定 ビリー・アイリッシュ楽曲をダンスパフォーマンス
285 21/12/06 19:38
牧瀬里穂、化粧水を週1で1本使い切る 溜まった空き瓶に家族が心配「化粧水、飲んでるの?」
304 21/12/06 20:01
301
骨折とかじゃなかったっけ?

310 21/12/06 20:04
301
女性が右足骨折としかニュース見たら書かれてなかったけどちがうの?

313 21/12/06 20:05
310
辻啓大

315 21/12/06 20:05
313
伊藤健太郎かと思った。ありがとう

321 21/12/06 20:19
314
え?

346 21/12/06 21:47
341
天然かわゆなら夜職なんて人生に汚点残さず芸能人一直線だもんね

354 21/12/06 21:55
351
広めるよ

373 21/12/06 22:10
371
ならなんでくすぶってるの?

375 21/12/06 22:11
371
えみり好きでもないけどさすがに草

378 21/12/06 22:12
371
375
377
信者乙

382 21/12/06 22:14
381
あなたきっといい人ね

386 21/12/06 22:14
381
4℃贈らないと

402 21/12/06 22:19
401
彼氏に見つかったら怒られるからやだぁ

414 21/12/06 22:23
412
あれ偽物うんこだよ

415 21/12/06 22:23
413
知ったかバレたねw

416 21/12/06 22:23
415
よく言うわ

417 21/12/06 22:23
414
え、そうなの?

418 21/12/06 22:23
416
早くいえよw

419 21/12/06 22:23
415
じゃあ芸能界入ってみてきなよ

425 21/12/06 22:24
417
AV うんこ 偽物で検索

426 21/12/06 22:25
わいうんこ💩
443 21/12/06 22:30
441
ばんぎゃ

468 21/12/06 22:36
表参道とか歌舞伎歩いてたら16人に一人は美人細身巨乳居る
483 21/12/06 22:40
481
オバンギャはいっぱいいる

501 21/12/07 05:36
491
一般人の底辺の部類

505 21/12/07 08:34
501
正解

511 21/12/07 10:36
510
ごめん!ゆりこだった!

518 21/12/07 12:17
517
そうなの?

523 21/12/07 12:52
519
子どもいないし結婚してないからモンペではないね

524 21/12/07 12:53
517
同じ日に別々の場所でスカウトされたんだよ。妹が目立つ感じで売れたけど姉の方もそこそこ売れてたよ

525 21/12/07 13:05
512
板橋区に生まれ育ち芸能界で成功しても板橋区に住み家建て子供を板橋区の学校に通いさせて事故もう板橋区でって地元愛だね

527 21/12/07 13:15
521
パパ可愛い

533 21/12/07 13:24
531
ワロタ冬だから許してあげろ

541 21/12/07 14:36
若くて美人で男運もあった頃に結婚しといて良かった今はババア🤣
555 21/12/07 15:32
前澤明日宇宙人になる👽
558 21/12/07 15:34
BTS (防弾少年団)」V、ヘアメイク中にミラーセルフィー…顔半分隠してもイケメン

564 21/12/07 15:37
BTS (#防弾少年団)ジン、30回目の誕生日に「最愛ドル」第247代寄付妖精に
565 21/12/07 15:37
なんだ寄付妖精って🧚
568 21/12/07 15:38
565
30歳まで童貞だと妖精🧚🏻‍♀️になれるみたいなやつあったよね

574 21/12/07 16:12
佐藤健スタッフブログを書籍化 10年間の舞台裏&素顔公開「少し怖いですね」
592 21/12/07 19:04
591
桜田通に似てる

597 21/12/07 19:58
BTS「Butter」米メディア選定「今年の歌」1位に 新記録やコロナ禍の活動など評価
598 21/12/07 20:01
591
すき

599 21/12/07 20:42
591
池すぎるw今のなよっとしてるのも好き

601 21/12/07 21:05
600
ヒカルが1000万ボトル開けたからじゃん

602 21/12/07 21:06
後藤真希、10年ぶり写真集「ramus」3度目の重版決定 “大胆だけどおしゃれ”絶賛の声続々
604 21/12/07 21:21
591
普通にかっこいい

605 21/12/07 21:30
591
ほれてまうやろー!

614 21/12/07 21:54
613
空気階段がつまらない?!

618 21/12/07 21:57
591
本郷奏多じゃん

632 21/12/07 23:06
631
日本には工作員がたくさんいるんだよ。イカゲームとかイッテモンクラスとか流行らせたのも工作員の仕業だよ

644 21/12/08 02:32
BTS (#防弾少年団)、「2021年を輝かせた最高のボーイズグループ」1に
646 21/12/08 02:34
BTS ジョングク のアカウント名の意味
本日、インスタグラムの個人アカウントを開設したことが話題になっている BTS 。なかでも注目が集まっているのが、とっても長いジョングクのアカウント名。あなたはすぐに意味がわかった?

652 21/12/08 07:39
651
フィギュアスケート界ではスターだね

653 21/12/08 07:41
651
スターだよね苦手だけど

654 21/12/08 07:45
651
スターだよ。生誕祭は日本のファンのノリを海外のファンか真似してるだけだろうけど

657 21/12/08 08:35
吉岡里帆「レコ大」司会2年連続抜擢 安住紳一郎アナは10年連続総合司会に
662 ◆661判定:○ 21/12/08 08:38
してない人も
666 21/12/08 11:04
二階堂ふみ、一時帰国。10月からカナダで海外ドラマの撮影に参加も11月に入って一時帰国している。またすぐにカナダに戻り、今度は4月頃まで現地に滞在の予定
693 21/12/08 13:41
691
アテフリ下手ってキーボード実際に演奏してないのかなw

702 21/12/08 13:50
701
あてふり?

720 21/12/08 13:56
715
女みたいな声を出せるのが売りの男だったと思う

721 21/12/08 13:56
717
Mステも普通にうまかったけど、今思えばCD音源のようだったわ。それほど上手いのかと思ってた

727 21/12/08 14:11
715
30のオッサン

743 21/12/08 16:09
JENNIE(BLACKPINK)、V の“誤フォロー”で「BTS 」一部ファンからの攻撃続く
749 21/12/08 16:25
今夜(12/8)18時30分〜「2021 FNS歌謡祭」
第2夜が放送!

19時台
ENHYPEN
「Tamed-Dashed」
BTS「Permission to Dance」をカバー

22時台
ジェジュン
中森明菜の名曲「セカンド・ラブ」を披露

757 21/12/08 16:39
元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂が、父の長嶋茂雄・巨人軍終身名誉監督と13年間にわたって絶縁状態にあることを初めて自ら明かした
767 21/12/08 16:42
ちなみにこれって1分で東京から北海道までいく速さ?
783 21/12/08 20:09
781
そっちの界隈も似たようなもんなんだね

787 21/12/09 08:39
784
老け顔婆が絶望してて草🤣婆がモテる国なんかどこにもないよ🥴

790 21/12/09 10:10
BTS(防弾少年団)米「ジェームズ・コーデンショー」1000回特集に出演
792 21/12/09 11:05
J-HOPE(BTS )、コンドーム柄のシャツ投稿に「汚らしい」VS「意味がある」
賛否両論

794 21/12/09 11:54
781
ジェニとどうこうっていうわけじゃなくてジェニと仲が良い令嬢とテテが付き合ってるんじゃないかって言われてる

802 21/12/09 14:15
801
ゾゾタウン送料高すぎ、800円の商品に○○円(650円くらいだった記憶)も取るなんてみたいなツイートをエゴサして見付けた前澤が、一生懸命荷物を運んでくれる配達員さんに何てこと言う!お前みたいなのに買ってもらわなくていいわボケ!ってリプして、女子高生が「確かにそうですね、すみません」って言って垢消しして前澤が炎上したんだよ。長文ごめん

819 21/12/09 15:22
「紅白歌合戦」白組最後の1枠に嵐1夜限りの復活?NHKの交渉は難航
822 21/12/09 15:46
816
前澤さんの時から色んなアパレルの撤退は既に始まってたよ

829 21/12/09 16:07
816
200円にしたからって高校生を恫喝して良いって事にならない

833 21/12/09 16:10
821
ざまあ

834 21/12/09 16:12
831
それな

843 21/12/09 16:15
840
宇宙行くの1人50億。お供の分も前澤が支払って100億円

854 21/12/09 16:19
851
性格悪いね前澤

864 21/12/09 16:24
めいろま「前澤氏、12日間も宇宙滞在の本格的宇宙旅行なのに、数分間境目に行っただけなベゾスとかウィリアム・シャトナーより全然話題になってなくて、英語圏新聞では毎回なんかやる度に極東の謎な成金商売人扱いな報道で泣ける。」
877 21/12/09 16:56
ロケットの乗れるの男は170センチからにしよう
906 21/12/09 20:49
904
これなんだけど


916 21/12/09 21:47
915
前澤

918 21/12/09 21:57
914
やだぁ

921 21/12/09 22:23
919
あなた

930 21/12/10 02:10
JO1木全翔也、西川貴教からのお誘いに驚き 「ar」で対談実現
935 21/12/10 02:26
821
金爆の方がエグいからなぁ

937 21/12/10 02:41
921
あたすっ?!

938 21/12/10 02:44
919
前澤なんかより金持ち

941 21/12/10 08:10
931
宇宙行くのに訓練しないと駄目なんだよね。ホリエモンには無理だろ

943 21/12/10 08:56
v.2ch2.net

大森のエゴで世の中が動くの許せない
大森勝手に死ね

947 21/12/10 09:07
938
日本人じゃないから前澤が日本人なら1番金持ち

955 21/12/10 09:36
951
これ見てたけど、本当に櫻井って台本通りの事しか出来ない人間なんだなとしか思わなかった。長年キャスターやってて疑問とか自分の意見とかないのかな

957 21/12/10 09:40
大体103歳の爺ちゃんに何て事聞いてるんだもう少し言い方とかあるだろうに
964 21/12/10 11:37
951
もっといい聞き方あったよね

966 21/12/10 12:33
BTS(防弾少年団)「ビルボードジャパン」2021年の総合アルバム&アーティストチャート1位に!メンバーからのコメントも
972 21/12/10 13:09
SMAP出演回だけ「都合によりカット」 古畑任三郎コレクションの収録内容に波紋広がる
デアゴスティーニ・ジャパンが2022年1月11日に発売する「古畑任三郎 DVDコレクション」に、SMAPが出演した回が収録されないことがわかった。…コレクションの発売を告知する中で、デアゴスティーニ・ジャパンはマガジンシリーズに「古畑任三郎 vs SMAP」回のみ収録されないとした。特設ページなどに、以下の注意書きがある。「スペシャル3『古畑任三郎 vs SMAP』は都合により『古畑任三郎DVDコレクション』には収録されません」

975 21/12/10 13:12
BTS (防弾少年団) ジョングク& V、電球よりも輝くまぶしすぎるビジュアル…J-HOPEもコメントで反応

977 21/12/10 13:14
かわいそうスマヲタの方々未だに月曜10時にTwitterに集まってるのにね
980 21/12/10 13:22
もうスキャンダルのことは気にならないので、精力的に活動して欲しいと思うイケメン芸能人は?(複数回答可)

1位:成宮寛貴 31%
2位:伊藤健太郎 23%
3位:山口達也 19%
4位:小出恵介 15%
5位:伊勢谷友介 11%
6位:東出昌大 10%
7位:山本裕典 9%
8位:近藤真彦 6%

出典元:WEB女性自身

982 21/12/10 13:25
981
ちょい前再放送してたから大丈夫そう

984 21/12/10 13:28
981
観覧車のやつ?

992 21/12/10 13:54
成宮以外共感できない成宮1位は納得
995 21/12/10 14:08
俳優の佐野史郎が10日、所属事務所の公式サイトでドラマの途中降板の理由となった病気について「多発性骨髄腫」だったと発表した
997 21/12/10 14:51
よちよちだね〜❤️
1003 21/12/10 15:24
1002
乃木坂?

1006 21/12/10 15:44
1002
若月結婚って環奈ちゃんイベ終わったら即反応しそう

1008 21/12/10 15:47
1002
どっちも誰だよ

1009 21/12/10 15:48
1007
全くわからない

1015 21/12/10 15:54
タレントのパク・シニョン、バイク運転手の死亡事故で検察が禁錮1年を求刑
1017 21/12/10 15:58
1016
おっぱい

1020 21/12/10 16:21
951
魚雷を落とした瞬間のことを吉岡さんが話すと、櫻井は「そういう時はどういう気持ち?」と。これに吉岡さんは「魚雷が当たったということで非常に安心しましたけど」とコメント。
すると櫻井は「アメリカ兵を殺してしまったという感覚は?」という質問を繰り出した。

1022 21/12/10 17:12
1020
日本を守るために戦った人達がいるから櫻井も今生きてるのにな

1024 21/12/10 18:30
1020
そこで罪の意識で苦悩するような人は早死にしてそう生き残る為には任務として割り切るしか無かったんだろう

1025 21/12/10 18:34
SUPER JUNIOR シウォン、新型コロナウイルスに感染…明日の「2021 MAMA」は不参加に
1030 21/12/10 20:14
1028
芸能事務所なの?

1033 21/12/10 20:17
1032

 ワイドショーで「交際しているサッカーJ1湘南のMF三幸秀稔との電撃婚を発表するのでは?って

1037 21/12/10 22:02
1034
なんでお前が病むんだよ

1038 21/12/10 22:10
1035
嵐の時から色んな仕事たくさん与えられてとにかくこなすって感じだから感覚麻痺してるんじゃない?

1042 21/12/10 22:34
1039
政治家にはならないと思うよ

1043 21/12/10 22:36
1039
勝手に政治家になるって決めつけてて草

1046 21/12/10 22:40
1044
西野七瀬が横浜にマン毛とか全裸見せたってこと?

1050 21/12/10 22:42
1048
乃木坂補正が掛かってる

1051 21/12/10 22:43
1048
普通に華奢だし川湯乃木坂の中でも細い方だし

1056 21/12/10 22:45
1046
そうだよ

1057 21/12/10 22:46
1055
ジャニだけじゃね

1064 21/12/10 22:51
1058
そもそも女アイドルは金持ちと金目当て結婚してるじゃん

1069 21/12/10 23:13
変わらない?50とか60のアイドルおじさんと女性の30が変わらない?その感覚だから70になっても10代20代の女性にいけると思うんだね勘違い甚だしい
1072 21/12/10 23:15
1069
30のアイドルの話してたじゃんそれにそんなにおっさんが嫌なら付き合わなきゃよくない?その50、60の金あるおっさんと付き合う女に言えば?そういうのが1人もいなくなれば勘違いしなくなるよ?

1074 21/12/10 23:19
1073
話が通じてないのはあなたの方だよね?別に何歳ならアイドルやってはダメなんて誰も言ってないし売れるならやればいいと思うよ?そのおっさん達は売れてるからやってるし売れなくなればやめると思うよ

1076 21/12/10 23:20
1040
しねーよ

1079 21/12/10 23:28
1069
自分は勝手に50、60のおっさんと30の女が変わらない?とか勝手に解釈して発狂してるのに何言ってんの?そんな事こそ誰も言ってないよ

1082 21/12/10 23:39
大黒摩季 10歳年下の後輩に告白する前にフラれて「半年病みました」
1084 21/12/11 00:39
1082
大黒摩季って妊娠出来ない体なんだよね?それ了解して元旦那も結婚したのに、やっぱり若い女の子供欲しいから別れてって酷いこと言われて離婚した印象強かったから寧ろ新しい恋に踏み出せてたのなら少し安心した

1085 21/12/11 01:12
1069
ビョーキじゃん

1089 21/12/11 02:23
1087
聖子ちゃんはアーティストと迷った

1092 21/12/11 06:09
1083
韓国で活動してた人って大体ガリガリになるイメージ。ハードなトレーニングとハードな食事制限で二重の子も一時期体調崩してガリガリになってなかったっけ

1096 21/12/11 07:00
1086
婆ドル

1097 21/12/11 07:01
1095
何で?

1099 21/12/11 07:04
1098
好きな人も居るから

1105 21/12/11 09:40
1103
大場久美子は昔自己破産してたはず

1108 21/12/11 09:49
BTSがまた何かやらかしたのかな。日本人のシを喜ぶような原爆T着たり、3月11日に発売したMVの日本版だけ男性が水の中でもがき苦しむ様子や血を飛び散らして東日本大震災を連想させるような極悪非道な映像を制作したり、やってる事は小さいんだけどはらわた煮えくり返るような嫌がらせを何度も何度も何度も繰り返すよねあの民族
1124 21/12/11 11:20
BTS (防弾少年団)V、韓国アーティストで初めて…イギリスのラジオで誕生日広告
1125 21/12/11 11:23
King & Prince・平野紫耀が心身の限界で帯状疱疹、「ポスト嵐」を背負うエースの現実
今年、メンバーそれぞれが活躍の幅を広げ、人気拡大中のKing & Prince。まさに飛ぶ鳥を落とす勢いの彼らだが、メンバーの平野紫耀(24)の体調を巡り心配の声があがっている。『Myojo』(2021年1月号、11月20日発売)で三大栄養素の話題になった際、《そもそも栄養とか気にしないタイプだけど、ちょっと前に帯状疱疹になっちゃったからちょうど気にし始めたところで》と発言した。

1128 21/12/11 11:26
1126
ゲス不倫野郎だから?アニメ側に迷惑かかっちゃうから?

1130 21/12/11 11:48
1128
情報漏洩

1138 21/12/11 19:20
1137
何の話?五輪?逮捕はやりすぎかもしれんけど団体とか公式が警告出した方がいいと思う

1139 21/12/11 21:37
1128
嫁がライブ中の新居に連れ込むというゲス不倫の挙句発表前の楽曲を聞かせるという漏洩行為

1147 21/12/11 22:53
1144
え、、

1148 21/12/11 22:57
1144
おじさんみたいな顔

1152 21/12/11 23:08
1144
中学生に見えなくない?大人びてるじゃなくて老けてる

1154 21/12/11 23:09
1144
昭和の顔

1157 21/12/11 23:27
1150
愛沢えみりちゃんかと思ったw

1158 21/12/11 23:38
1144
日本一可愛い中学生は石川花ちゃんだと思うわ

1162 21/12/12 02:25
1144
え、これが?

1164 21/12/12 03:36
1144
二重と涙袋すでにいじってそう感あるね

1166 21/12/12 05:50
1144
日本一かわいいJKコンテストと大学のミスコンは前からあてにならないしブスしかいない

1171 21/12/12 09:46
1170
ギャル可愛かったよ

1177 21/12/12 12:26
1161
生きてる時からそのへんのドマイナーの1000倍人気あったけど

1178 21/12/12 12:30
1177
女からももちろんだがヤンキー受け凄かった人のイメージ

1182 21/12/12 14:08
1171
ピエロってこだっけ。かわいくてびっくりしたハーフだよね

1183 21/12/12 15:12
1180
昔はジャンル自体が栄えててたくさんファンがいたからイケメンもいたってだけだと思う

1184 21/12/12 15:20
1160
まだhideファンから金取るのか

1188 21/12/12 15:54
1186
同じ

1189 21/12/12 16:34
1187
ローランドのオーディションもそんな感じだったよね!明らかに1人だけしっかり実績ある人で他はみんなふわふわしてて全てにおいて抽象的。女の子も可愛いけど華がないし普通って感じだったオーラない人は基本売れない

1190 21/12/12 16:38
1183
ギャだって昔のが可愛い人多かったよ

1191 21/12/12 17:28
1190
それも同じだよ。ファンの数が多ければ当然顔が良い人だっている。今は廃れちゃったからね

1194 21/12/12 18:13
1160
ヒロシってあのヒロシですのヒロシかと思った

1197 21/12/12 19:01
1195
心配せんでもXの活動再開はもう無いよ

1198 21/12/12 19:02
1197
ちゃんと遡った?

1199 21/12/12 19:16
1195
hideの弟ってhideの事で食ってるの?

1201 21/12/12 19:23
1193
別に不倫くらいどうでもよくね。声がいいんだし

1202 21/12/12 19:25
1201
別だけどあれ不倫じゃなくて情報漏洩が注視されてるらしいよ。昨日だかにトレンド入ってた

1204 21/12/12 19:35
1201
声いいか?そんなに人気ないよあいつ

1206 21/12/12 19:46
1203
わかる

1211 21/12/12 23:48
1210
裏垢流出に彼氏バレした人か

1212 21/12/12 23:50
1201
不倫より発表前楽曲不倫相手に聞かせてる方が問題

1213 21/12/12 23:58
1212
事務所だか本人だかがその時音源無いって言い出した

1216 21/12/13 00:35
1160
監督誰

1217 21/12/13 00:41
1210
Sexy Zoneのヲタやってた奴か

1218 21/12/13 02:18
BTS (防弾少年団)、「2021MAMA 」で大賞4つを総なめ…映像であいさつ、“ファンのおかげ
1224 21/12/13 10:41
1221
1223
既出なのに

1226 21/12/13 10:50
1225
あれ見てたら年寄りこき使い過ぎで涙出てくる

1227 21/12/13 10:52
1225
山田引退

1228 21/12/13 10:59
1225
遂に林家三平降板かな

1231 21/12/13 11:16
1230
櫻井翔はあの発言以来株を下げたな

1232 21/12/13 11:17
1226
積み上げた座布団から落ちたら危ないよね年寄りは骨折が命取り

1236 21/12/13 11:22
1232
ある意味いじめ

1240 21/12/13 11:28
1239
家族が働かないんだろうね。可哀想

1241 21/12/13 11:30
1240
息子さんも落語家だよ

1242 21/12/13 11:31
1241
うわ

1245 21/12/13 11:34
『スッキリ』の“韓国ゴリ押し”に呆れ声 → ネット「1日1回は韓国ネタしないとダメという制約でもあるのか?」「誰かに頼まれているの?」
1247 21/12/13 11:45
1246
タモリだよ

1248 21/12/13 11:47
1239
思ってたより年行ってるんだな

1253 21/12/13 11:57
1215
パイプカットしてようがバツ3だろうが顔が葉加瀬太郎そっくりだろうが声いいなら全く気にならない

1254 21/12/13 11:58
1249
自衛隊ならもうとっくに定年してる年齢だよ可哀想

1255 21/12/13 12:01
1254
何故自衛隊w

1256 21/12/13 12:01
1251
あると思うけど知名度ないとかじゃない?

1258 21/12/13 12:03
1254
一般企業でも早期退職して退職金で家建ててのんびり暮らしてる年齢だよな

1260 21/12/13 12:15
1258
もしくは成人して所帯持った子供が二世帯建ててのんびり暮らす年齢だよ。45歳定年制も推され始めてるしね

1261 21/12/13 12:18
1234
めっちゃ分かるわ。なんで今の座布団でしょ?とか多いしリアクション面白くない

1262 21/12/13 12:21
1261
いじられてもニコニコで面白くないよね

1265 21/12/13 12:25
1246
指原

1266 21/12/13 12:28
1264
嫌なのに見てるの?暇か

1268 21/12/13 12:28
1266
そうだよ?

1270 21/12/13 12:29
1259
性格良さそうだとギャップに驚く

1274 21/12/13 13:07
1273
うわ最悪もう立ち直れない

1276 21/12/13 13:50
1266
相棒の暇課長で再生された

1279 21/12/13 14:00
1273
誰だかサッパリ

1288 21/12/13 15:08
お笑い界のレジェンドテレビ界の帝王≠ニして語り継がれている島田紳助氏に、またしても芸能界復帰話が持ち上がっている。日本テレビが大みそかに放送する『絶対笑って年越したい!笑う大晦日』のシークレット・サプライズ・ゲスト′補として、水面下で熱烈オファーを展開しているのだ。

「どうやら今回は、紳助氏は1回のみのお試し復帰になる予定。世間の反応次第で、正式に芸能界復帰を決断するという話のようです」

1289 21/12/13 15:08
1287
詐欺師と犯罪者の生活とかどうでもいい

1291 21/12/13 15:10
1287
一緒に住んでるのか

1292 21/12/13 15:15
1290
そりゃトラブルだらけだろうなこいつなら

1296 21/12/13 15:51
1295
宮迫とかウキウキしちゃってYouTube疎かになりそう

1297 21/12/13 15:53
板野友美さん第1子を顔出しで自慢へ
1298 21/12/13 15:54
1297
将来母親の整形前の顔見てショックうけるよ

1301 21/12/13 16:43
1296
宮迫はもう需要無いでしょYouTubeに魂売ったようなもんだし

1302 21/12/13 17:04
1300
娘のえくぼパパそっくりだな

1304 21/12/13 18:27
「堂本兄弟」1年ぶり放送決定 KinKi Kidsの大ファン・城田優が初共演で魅力熱弁
1307 21/12/13 20:23
1306
懐かしい名前。今もイケメンなのかな。弟は役者頑張ってるけどイマイチだね

1309 21/12/13 21:20
129
いつの間にか産んでたんだ知らなかった

1311 21/12/13 21:49
1310
へたくそなのに

1312 21/12/13 21:56

1314 21/12/13 22:34
【師走】LINEでデジタル年賀状 日本郵便、定額送り放題サービス「スマートねんが」開始!
itest.5ch.

1315 21/12/13 22:43
1312

1317 21/12/13 23:48
1310
この漫画好きだからめっちゃがっかり

1319 21/12/14 00:59
稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾、1年ぶりファンミーティングで新曲初披露「まだまだ踊りますね」「いろいろあるけど、だったらダンスでしょ!
1323 21/12/14 03:59
1321
在日説濃いだろ何言ってんだよ。反日発言多いし儲けてる割に社員には全く還元されてないし給料も低い。ハッキリ言って前澤より人格者な経営者なんてなかなかいないよ

1326 21/12/14 08:01
1325
孫とかより全然マシでしょ金持ちや大企業の税金上げたらみんな日本から出て行くって言われてるなかどんどん税金上げてください。日本で稼がせてもらってるのにその恩も返せないようならどんどんでてけばいい金持ちがいなくなるっていいますけどまた新しい金持ちが生まれますって言ってたよ。普通にカッコイイし国やみんなの事考えてくれてるしそうした方が日本も景気回復するでしょ。

1328 21/12/14 08:14
1318
弟の顔爬虫類みたいじゃん

1329 21/12/14 08:16
1313
普通職に就くなら若い内がいいのは常識だよ

1332 21/12/14 12:01
1326
前澤ガチ恋おばさん落ち着いて

1333 21/12/14 14:04
1326
きも

1334 21/12/14 15:51
1323
ざいにちなら向こうの人反買発動しないんじゃ無いの?

1340 21/12/14 16:33
1338
誰だよ

1341 21/12/14 16:34
1338
もしかして例のアゴ?

1342 21/12/14 16:38
1341
例のアゴって?

1343 21/12/14 16:58
J_HOPE(BTS )、ハワイ家族旅行中に撮った写真公開…話題になった「シャツ」姿の写真も
1345 21/12/14 17:00
1342
病気でこうなっちゃったんだよ

1353 21/12/14 17:38
1351
ババァ乙

1354 21/12/14 17:42
1349
めちゃめちゃ不自然な巨乳だった

1356 21/12/14 17:44
1355
お前がネタ持ってこい雑魚

1357 21/12/14 17:48
1345
太っただけかと思ってたw

1358 21/12/14 17:48
1356
中学生かよ草

1359 21/12/14 17:50
1358
おばちゃんなんかネタ持ってきてよ!

1362 21/12/14 18:33
田中圭&安田顕ら出演、日本ドラマ「らせんの迷宮」韓国で12月17日より放送がスタート…BTS(防弾少年団)の主題歌も話題に
1363 21/12/14 18:33
EXILE黒木啓司と結婚の宮崎麗果、10代でパリ社交界デビューのカリスマ実業家“美しすぎる3児の母”と話題に
1364 21/12/14 18:51
1346
セカオワかと思った

1365 21/12/14 18:54
1363
その嫁の人前にYouTubeで動画流れてきて見たことある親がとにかく金持ちらしい。子供の父親いろいろ違うみたいでクセ強そうだなと思った

1367 21/12/14 19:04
1365
朝鮮の偉い人なんだよね

1370 21/12/14 19:35
1363
1365
1366
だからなにー知らんがな

1372 21/12/14 19:43
1370
おばはん帰れて

1373 21/12/14 20:11
庵野秀明企画・脚本の映画『シン・ウルトラマン』22年5/13(金)公開決定&特報公開

主人公役に斎藤工、長澤まさみ・西島秀俊・有岡大貴らも出演

1378 21/12/14 20:43
1349
父親が白眞勲かお察しだわ

1380 21/12/14 21:28
1379
所属してただけで出てないでしょ

1381 21/12/14 21:31
1379
又吉とスポーツ動画やってるしね

1386 21/12/14 21:35
1385
誰でも年取れば亡くなる

1387 21/12/14 21:36
1384
又吉がリフティング1200回やってた

1389 21/12/14 21:47
1385
R.I.P

1390 21/12/14 21:55
休暇中の RM(BTS )、穴の空いた靴下もクールに…
1391 21/12/14 21:58
1385
悲しい

1392 21/12/14 21:59
1385
お悔やみ申し上げます

1394 21/12/14 22:06
1379
ポンさんいつもわざと丸出しじゃん

1395 21/12/14 22:07
1393
ええええええ

1397 21/12/14 22:11
1393
検索しても復縁していたと思われていた星野源が結婚して独身街道まっしぐらって見出しの9月くらいの記事しか見当たらなかったんだけどどこ情報?

1398 21/12/14 22:13
1397
ライブとFC

1399 21/12/14 22:14
1397
Twitterトレンド1位

1404 21/12/14 22:17
1403
詳しくないけど元彼なの?

1405 21/12/14 22:18
1393
どこにも情報出てこないんだけど

1409 21/12/14 22:22
1404
星野源がまだ全然売れてない時結構長く付き合ってた

1410 ◆1404判定:○ 21/12/14 22:22
1409
そうなんだ知らなかったよありがとう

1416 21/12/14 22:24
1414

1417 21/12/14 22:25
1379
あれガチだと思ってる人いたんだwピュアかよ

1419 21/12/14 22:25
1417
別だけど思ってた…

1423 21/12/14 22:26
1418
不細工なのにそれだけ渡れるって上手なんだね

1428 21/12/14 22:27
1425
そりゃあんた

1430 21/12/14 22:27
1427
星野より先に結婚してる

1432 21/12/14 22:27
1428
そりゃそうよね

1434 21/12/14 22:27
1429
国分太一の奥さん美人よ

1435 21/12/14 22:27
1431
資産

1436 21/12/14 22:28
1434
国分太一とはすぐ別れたらしいもんねaiko

1441 21/12/14 22:28
1431
可愛くないけど明るくて愛想があるって男は言うから女は愛嬌は正しいかもね

1445 21/12/14 22:29
1439
穴兄妹かーカオスだな

1448 21/12/14 22:29
1446
やす?え?

1453 21/12/14 22:30
1449
なにそれ見たいw

1456 21/12/14 22:30
1453
aiko 怖いMVとかでぐぐったら出ると思う

1457 21/12/14 22:31
1451
自分が長身だから低身長憧れるわアピと思ったことはなかった弄れないし

1459 21/12/14 22:31
1449
「プラマイ」っていうMVだね

1460 12/14 22:31
aiko身長どんだけ小せえんだよってググったら152でわたしと2センチしか変わらなかった
1461 21/12/14 22:32
1457
aikoのアピールの仕方が愛嬌ある人の考え方じゃないって意味で書いた

1463 21/12/14 22:32
1456
すげえこわかった

1467 21/12/14 22:33
1461
そっかそこまで詳しくないからそんな人には思ってなかったよ

1469 21/12/14 22:34
1466
ハズレくじ

1471 21/12/14 22:34
1466
低身長なだけである程度可愛いといいやすい、顔には触れてないよ

1473 21/12/14 22:34
1470
結婚どっちなの?本当なの?

1475 21/12/14 22:34
1429
1回別れてたけどまた太一と付き合ったの?

1476 21/12/14 22:35
1473
どっちって?

1485 21/12/14 22:36
1481
誰だよ

1489 21/12/14 22:36
1408
だれ

1490 21/12/14 22:36
1486
正面から指突っ込む

1491 21/12/14 22:36
1486

1496 21/12/14 22:37
news.yahoo

aiko入籍

1497 21/12/14 22:37
1493
お前が低身長なだけだろってな

1500 21/12/14 22:38
aikoが14日、東京ガーデンシアターで行った全国ツアー『Love Like Pop vol.22』ファイナル公演で、昨年に入籍したことを明らかにした
1501 21/12/14 22:38
1498
太一の太一のことよ

1502 21/12/14 22:38
1501
やだあ

1503 21/12/14 22:38
1498
本当にカブトムシ飼育してるのはイノッチなのに

1506 21/12/14 22:38
1503
イノッチは瀬戸朝香のものだから

1507 21/12/14 22:39
1501
少し背の高い?

1508 21/12/14 22:39
1504
え、aikoの結婚嬉しいよ

1511 21/12/14 22:39
1507
太一の太一の甘い匂いに誘われたカブトムシがaiko

1514 21/12/14 22:40
1510
あゆのMはマサのことだよ

1515 21/12/14 22:40
1504
わかる若い子なんかaiko知らないのも多いし

1518 21/12/14 22:40
1509
あの面でガッキーゲットして負けはないやろ

1522 21/12/14 22:41
1520
47

1523 21/12/14 22:41
1520
46

1524 21/12/14 22:41
1520
アラフィフやで〜

1526 21/12/14 22:41
1519
いや、それ

1528 21/12/14 22:41
1519
大してニュースにもなってないニュース性あるならスポーツ紙が飛びつく

1529 21/12/14 22:41
1524
まだアラフィフまでいってないよ

1530 21/12/14 22:41
1522
結構いってるなw

1532 21/12/14 22:41
1529
46は四捨五入したら50だろ

1535 21/12/14 22:41
1533
興味がない…

1537 21/12/14 22:41
1528
何言ってるのかよくわかんないけど今回のaikoの結婚はファン向けに発表されたものだよ

1541 21/12/14 22:42
1536
確かに失恋多そう

1543 21/12/14 22:42
1538
興味無いは好きも嫌いもない

1545 21/12/14 22:42
1538
違います!小学校からやり直せ!

1546 21/12/14 22:42
1538
1540これ

1547 21/12/14 22:42
1532
四捨五入したらそうだけどアラフィフではないよ。屁理屈にもなってない屁理屈草

1552 21/12/14 22:43
1547
間違ってんのあなただよ

1554 21/12/14 22:43
1550
うん、違うよ

1555 21/12/14 22:43
1547
アラフィフって50を挟んだ前後の年齢の事だけど大丈夫か?

1556 21/12/14 22:43
1550
35はアラフォーじゃないね

1560 21/12/14 22:43
1551
興味ないからおめでとうとも思わないけどそれを妬みって取るの怖いね

1561 21/12/14 22:44
1555
アラフィフは47〜53だよ

1564 21/12/14 22:44
1562
アラサーだろふつうに

1565 21/12/14 22:44
1562
30歳はアラフォー!

1566 21/12/14 22:44
1565
どゆこと

1567 21/12/14 22:44
1562
アラフォーだろボケくそ。死ねよ

1568 21/12/14 22:44
1564
大変申し訳ございませんでした!

1573 21/12/14 22:45
1572
正直どうでもいい

1574 21/12/14 22:45
1572
aikoよりアラウンド問題のが興味ある

1575 21/12/14 22:46
1525
しそうだよねガッキーのこと抱くだけ抱いて捨てそう

1576 21/12/14 22:46
1525
くそわろそれは楽しみ

1577 21/12/14 22:46
1575
しねーだろと思うけど多目的の件があるし男はアホだからな

1581 21/12/14 22:47
1578
なんかわかる

1582 21/12/14 22:47
1580
あん

1586 21/12/14 22:48
1583
自分のそれに自信ない奴はしないね

1590 21/12/14 22:48
1588
アフォだから

1591 21/12/14 22:48
1589
調子乗っちゃって

1592 21/12/14 22:48
1588
遊びだから

1593 21/12/14 22:48
1589
渡部しかり星野源もそんな雰囲気ある

1595 21/12/14 22:49
1585
しかもほぼ無名の

1598 21/12/14 22:49
1597
だれ?

1602 21/12/14 22:50
1601
性欲やばそう

1604 21/12/14 22:50
1589
渡部は仕事順調だったし調子乗ってた不倫相手も人として扱ってホテルとって一時間は相手してタクシー代として10万くらい毎度払ってたら晒されなかったと思う

1605 21/12/14 22:51
1597
いま?

1606 21/12/14 22:51
1604
1万払うだけでも偉いと思う

1607 21/12/14 22:51
1603
がっきーおばかなの?川湯なのに

1608 21/12/14 22:51
1606
時給換算したらいい仕事ではあるけどあれは

1610 21/12/14 22:51
1603
前の男が錦戸亮だし

1612 21/12/14 22:52
1609
ほんとにしてんの?草

1614 21/12/14 22:52
1606
ソープで働くより高給

1615 21/12/14 22:52
1609
マスコミ来るもんね

1616 21/12/14 22:52
1607
blueって英語かけないぐらい

1617 21/12/14 22:52
1616
はわわ

1619 21/12/14 22:52
1609
新しい記事だと年末は人が必要だからいいみたいだよ行くのも不定期にして野次馬集まらないようにしてるみたい

1620 21/12/14 22:53
1613
てゃん生きてたの?一年ぶりに見た

1622 21/12/14 22:53
1621
なに?

1626 21/12/14 22:53
1624
小島だよ!

1627 ニートてゃん 21/12/14 22:53
1620
わし生きてるで

1628 21/12/14 22:53
1623
そらそうだわ

1630 21/12/14 22:53
1626
大嶋だよ!

1631 21/12/14 22:54
1627
なんか数年前に死ぬ死ぬ詐欺してたよね?飽きた?

1633 21/12/14 22:54
1630
中島だよ!

1634 21/12/14 22:54
1633
野球しようぜ!

1635 ニートてゃん 21/12/14 22:54
1631
飽きたわゴメンな

1636 21/12/14 22:54
1613
てゃん他スレでもチラッと見たけど本人なの?

1637 21/12/14 22:54
1624
越中島だよ!

1641 21/12/14 22:55
1635
いや飽きてくれてよかったわwまだLAWSONで働いてるの?

1643 ニートてゃん 21/12/14 22:55
1641
まだ働いてるで

1644 21/12/14 22:55
1640
祝が呪いに見えたか?

1647 21/12/14 22:56
1634
磯野!

1649 21/12/14 22:56
1646
あんたいい女だったよ

1650 21/12/14 22:56
1643
LAWSONさレジ2つあるとこで片方は店員側にレシート出るけどもう片方は客側に出るんだけどこれから全部客側に変えてくの?

1654 21/12/14 22:57
1653
ありがとう誰かを笑顔にできたの嬉しいです

1655 21/12/14 22:57
1646
愛しい恋人よ

1656 21/12/14 22:57
1653
不審者わろた

1657 21/12/14 22:57
1654
川湯降臨

1658 21/12/14 22:58
1643
ツィ垢頂戴

1659 ニートてゃん 21/12/14 22:58
1650
徐々に変えてくらしいで

1660 21/12/14 22:58
1653
主催です。楽しかったです

1661 21/12/14 22:58
1659
そうなんだありがとうー

1664 21/12/14 22:59
1663
ボンちゃーん

1667 21/12/14 22:59
1659
何歳なの?

1668 21/12/14 22:59
1665
アップルウォッチで決済?

1670 21/12/14 23:00
1669
うんこ漏れてるんじゃない?

1671 21/12/14 23:00
1659
ツイの人?

1672 21/12/14 23:00
1669
屁と実の仕分け失敗した時の音

1673 21/12/14 23:00
1672
だめだこんなレスで笑ってしまう

1679 ニートてゃん 21/12/14 23:01
1667
39歳やで

1680 21/12/14 23:02
1677
自分が一番に並べば🆗

1681 21/12/14 23:02
1677
老人は一人でできないやつおおい

1682 21/12/14 23:02
1679
嘘つけアラフィフ

1683 21/12/14 23:03
ファミマは24年度末まで無人決済コンビニ1000店にするって宣言してる
1684 ◆1672判定:○ 21/12/14 23:03
皆を笑顔に出来て嬉しい風邪に気をつけろよ
1686 21/12/14 23:03
1677
それな。
(スーパーのレジ係より。)

1687 21/12/14 23:03
1683
万引きされそう

1688 ニートてゃん 21/12/14 23:04
1682
ホントに39歳やで

1689 21/12/14 23:04
1684
あんた最高だよまだ笑ってるわ

1690 21/12/14 23:04
1683
タバコどうするんだろうね吸わないから関係ないけど

1692 21/12/14 23:06
1690
バックヤードにいる店員がレジのカメラで客の姿を遠隔で確認し、状況に応じて身分証の提示を求める

1693 21/12/14 23:06
1690
既にやってる店は奥から出てくるよ

1695 21/12/14 23:08
1687
カメラが普通店の数倍あるから無理だろ

1696 21/12/14 23:09
1694
発注とか仕事してて酒タバコ買う客いたら画面にサイン出るとかだろ

1697 21/12/14 23:09
1696
コンビニの発注そんな時間かからん。絶対暇をもて余す

1700 21/12/14 23:10
1699
セクシーのせい

1701 21/12/14 23:10
1699
夕方のニュースでよく見るわ

1703 21/12/14 23:12
1702
進次郎

1706 21/12/14 23:12
1704
だいぶ前にその話題終わった

1707 21/12/14 23:12
1704
だから誰も興味無いんだって

1708 21/12/14 23:12
1704誰も興味ねぇ
1709 21/12/14 23:14
1704
おめでとう、はいおわり

1711 21/12/14 23:14
1710
MCはもっと若いほうがいいのにね

1712 21/12/14 23:16
女芸人No.1決定戦 THE W 2021はヤラセっぽかった天才ピアニストが視聴者投票ぶっちぎってたのにオダなんとかってクソつまんないのが1000万もらってた
1715 21/12/14 23:16
1712
ゆりあんのときと同じで吉本が売りたいのかもな

1718 21/12/14 23:17
1710
笑う大晦日ってガキ使ですらないんだ。ガキ使でやるんだと思ってたから絶対見ないわ

1719 21/12/14 23:18
1718
同じくでも過去録はやるんだよね?

1721 21/12/14 23:20
1720
あゆとまさの部屋?!

1725 21/12/14 23:30
1724
そう金爆みたいに同じ曲ばかり

1727 21/12/14 23:33
1723
金爆「女々しくて」だ出演予定だけど出れるのか?

1732 21/12/14 23:41
1730
5

1733 21/12/14 23:42
1723
ごめんね事務所のせいだから

1734 21/12/14 23:42
1732
ありがとw
なんかもう、WANDSちゃうやん

1736 21/12/14 23:42
1607
ガッキーも整形魔だからお似合い

1738 21/12/14 23:43
1735
9割そう思ってると思う

1739 21/12/14 23:43
1735
それな

1740 21/12/14 23:43
1736
え?そこまでいじってる?

1742 21/12/14 23:44
1740
面影ないくらいじゃん

1743 21/12/14 23:44
1741
もうやって大ゴケしました

1744 21/12/14 23:44
1742
目くらいかなって

1745 21/12/14 23:44
1743
知らんかった

1746 21/12/14 23:44
1744
目鼻顎歯とりあえずぜんぶ

1747 21/12/14 23:44
1746
全部じゃねーか

1748 21/12/14 23:45
1743
なんかTVでやったの動画で見たような

1750 21/12/14 23:45
1737
キリショーもやらかしてるじゃん

1752 21/12/14 23:46
1749
まんこもしてないかはわからん

1757 21/12/14 23:46
1750
それよなのにしれっとTVもちょくちょく出てるしソロツアーとかなめてる

1758 ◆1743判定:○ 21/12/14 23:46
番組側の意向みたいだけど無観客であの曲やってもね
1759 21/12/14 23:46
1756
懐かしい

1760 21/12/14 23:47
1758
ネタ盤と思われてるのか

1761 ◆1743判定:○ 21/12/14 23:47
1760
番組ディレクターだかが子供のためにとか

1765 21/12/14 23:48
1763
あれは終わっていいよ

1767 21/12/14 23:48
1763
え、終わったの?なにげに好きだったのにw

1768 21/12/14 23:48
1736
星野源とガッキーの子供の顔が楽しみだなあ。でも全部星野源のせいにできるからイイネ( ´∀`)b

1769 21/12/14 23:48
1764
収入はwandsで稼いで資金をジへでは?

1770 21/12/14 23:49
1768
同じことおもった

1771 21/12/14 23:49
1768
それ計算しての結婚だったりして

1772 21/12/14 23:49
1768
女の子だと星野源似になりそうでかわいそう

1773 21/12/14 23:50
1766
収入爆発というほどでもないし

1774 21/12/14 23:52
1772
どっちに似ても悲惨だよかなり弄らないと

1775 21/12/14 23:52
1769
ないない事務所オワコンだから

1778 21/12/14 23:53
1776
びー系だよ甘暴とか

1779 21/12/14 23:54
1775
ビーイング長戸は2年前に長者番付出てたけど

1780 21/12/14 23:54
1779
トップに搾り取られてるってこと

1783 21/12/14 23:55
1780
収支報告見てる?

1784 21/12/14 23:55
1781
皆そう言ってない?どしたの?

1785 21/12/14 23:55
1777
あの顔になるのにいくら使ったんだろ

1788 21/12/14 23:56
1781
読解力ねーな

1789 21/12/14 23:56
1775
1784
これへの返事、安価見て

1790 21/12/14 23:56
1789
読解力ないね、オワコンだよ

1792 21/12/14 23:57
1790
収支みてきたらいい

1793 21/12/14 23:57
1791
そんなもん理解しててオワコンなのおわかりにならない?

1801 21/12/15 00:00
1798
稲葉さんはいるだけだから

1802 21/12/15 00:01
1801
皆スタジオで会ったことないしねw

1804 21/12/15 00:03
1799
あの女ヤバいw

1805 21/12/15 00:03
単体1819億円(2021年3月期)

連結1932億円(2021年3月期)
総資産
単体2997億円(2021年現在)

連結3422億円(2021年現在)

1806 21/12/15 00:04
1781
ザアザアタイムリーから移籍したの?

1808 21/12/15 00:05
1805
不動産とタレントモデルもやってるからかもねビーイング

1810 21/12/15 00:06
1806
間違えてる

1811 21/12/15 00:08
1809
別だけどそんな話も誰も言ってない

1812 21/12/15 00:08
1809
爺さん要らん

1814 21/12/15 00:11
1813
どちらも自主盤?

1815 21/12/15 00:16
1811
オワコンに反感示してんだから同じだろ馬鹿かよ

1816 21/12/15 00:16
1812
婆さんもいらんよ

1818 21/12/15 00:17
1817
レーベルはAvexの中のレーベル

1821 21/12/15 00:24
1820
DIAURAは抜けた

1822 21/12/15 00:25
1821
なりやまぬーの時のDIAURA好きだった

1823 21/12/15 00:25
1815
他人の批判しか言わない

1824 21/12/15 00:26
1821
それで一緒にやらなくなったのか

1825 21/12/15 00:26
1611
誰?

1826 21/12/15 00:26
1823
はぁ?ふあんでもギャでもないなら黙ってなよどうせパンズ爺だろ

1827 21/12/15 00:27
1813
誤算は間違えて売れそうだけどレイドはもう長いよね?

1828 21/12/15 00:27
1825
宮崎麗果、10代でパリ社交界デビューのカリスマ実業家“美しすぎる3児の母”

1829 21/12/15 00:27
1827
何も知らないのか

1830 21/12/15 00:28
1829
知らないね好きじゃないもんw

1834 21/12/15 00:31
1832
結局ああいうこすり芸同士はどっちか問題児だとな

1835 21/12/15 00:32
1833
音聴いても嫌いだわ、Vが下手くそって思われてるのも嫌だし

1839 21/12/15 00:37
1837
aikoの話でもしてろ

1841 21/12/15 00:41
1836
表さないから安心して寝なよ

1850 21/12/15 01:06
1849
だいたいそうだよねファンは知ってる

1853 21/12/15 02:02
1852
スレ間違えてるよ

1858 21/12/15 02:46
1750
人入るの?

1859 21/12/15 03:14
1854
情報遅い

1860 21/12/15 03:16
1847
ヌーが勝手にaikoに好きだぁとか手を繋いだりしてたんだよ、aikoは既に結婚した人と付き合ってたんだろうにaikoのアンチって何か必死すぎる

1863 21/12/15 04:35
1854
yukihiroが誰かわかってない人かな?

1864 21/12/15 04:35
1854
たぬきでバンドって言葉久しぶりに聞いたかも

1866 21/12/15 04:49
1863
だと思う

1867 21/12/15 04:49
1864
盤はさすがにキモい

1870 21/12/15 05:03
1869
そもそも知名度あるし金持ちだからね

1875 21/12/15 06:58
t.A.T.u.レーナ・カティーナ、“ドタキャン事件”の真相告白 16年ぶり日本のTV番組出演へ
1877 21/12/15 07:20
1875
このネタ少し前からやってるよね

1878 21/12/15 07:35
1876
星源の事務所容赦なく誹謗中傷で法的措置とるみたいに言ってたから気をつけた方がいいよ

1881 21/12/15 07:46
1880
やったぜ

1884 21/12/15 08:53
1882
キャプテンも剥奪

1885 21/12/15 09:35
1880
デブイラネに見えた

1886 21/12/15 10:45
SEVENTEEN、TXT、ENHYPEN、12月20日放送の「CDTVライブ!ライブ!」クリスマス4時間スペシャルに出演決定!
1887 21/12/15 10:45
1883
やっぱ襲われそうになったのがきっかけでもあるのかなぁ

1890 21/12/15 10:48
ゆたぼん、ノーマスク・密状態で13歳誕生会開催 へずまりゅう、加藤紗里らが参加「大人の売名や金儲け」同情の声も
1893 21/12/15 11:27
1886
1894 21/12/15 11:37
1892
類友だね

1896 21/12/15 11:56
タレントの松尾貴史(61)が肺塞栓症のため緊急入院したことが15日、分かった。
1898 21/12/15 12:43
V(BTS )インスタグラム のフォロワー数100万人&1000万人突破「最短記録」でギネス認定
1901 21/12/15 12:57
1896
またワクチン原因だって騒がれるな

1902 21/12/15 13:40
1899
週刊誌の件以来心にもない発現が増えた佐藤健にげんなりする。上白石姉のことも別に誰もブスって言ってない場で、何言ってるんだよ可愛いじゃん!って必死になっててダサすぎた

1903 21/12/15 16:17
1899
平手はこわいから

1904 21/12/15 16:21
1883
滑舌悪くてよく安住さんわかるなと思ったわ

1905 21/12/15 16:30
【速報】2PM チャンソン、結婚&お相手の妊娠を電撃発表…来年1月にはJYPとの契約終了も
1906 21/12/15 16:49
1899
緊張させるというか扱いに困ってたんじゃないの

1912 21/12/15 17:21
嫁が19歳の時にデキ婚
1917 21/12/15 17:32
1914
友蔵みたい

1921 21/12/15 17:36
1920
それな

1925 21/12/15 17:44
1924
母方の遺伝か隔世遺伝

1927 21/12/15 17:45
1926
奇才だから

1928 21/12/15 17:45
1926
カリスマキャラとして売り出されたからその名残

1942 21/12/15 18:23
1914
父親超えってなってたから髪の毛かと思ったら離婚したのか

1944 21/12/15 18:34
1941
公の場で大の大人が鼻くそほじるとかないわ

1947 21/12/15 18:41
1945
キャラでしょ

1948 21/12/15 18:41
1913
しっかりしてたらこんなハゲと19でデキ婚なんかしないだろただのクソバカ

1951 21/12/15 18:56
1945
おしっこ漏らしてたしガチでしょ

1953 21/12/15 18:57
1950
親父助けてやらないのかな。いい暮らししてると思うけど

1956 21/12/15 19:00
1950
スゲーなめちゃくちゃポンコツって事やろここまで不採用になるってなかなかいないよな

1958 21/12/15 19:02
1956
この年で職歴なくて鬱病持ってたら採用は難しそうだよね。正社員じゃなくパートから始めて社員狙わないと厳しそう

1960 21/12/15 19:03
こんなハゲオヤジと19でデキ婚した女が1番あたおかやと思う。女は何でこの女を叩かないのかわからない勘違いジジイを増やしてる原因の核みたいな女やんジジイはただ醜い汚いハゲなんだから誰も相手にしなきゃそれで終わりじゃん
1963 21/12/15 19:05
1960
10代に手を出して妊娠させるおっさんをスルーして女の方を叩けって無茶言うな

1966 21/12/15 19:06
1963
レイプしたならジジイが悪いけど違うからな?

1967 21/12/15 19:07 ID:.36
毎日同じ時間であることがポイント
15分まえだったり、たまに30分前に来たらダメ
毎日、必ず5分前なら5分前、10分前なら10分前

1970 21/12/15 19:12
何でも人のせいにする奴が不幸になるのは当たり前だろザマァとしか思わない。原因は自分にあると気づけない限り周りの環境も運命も変わらない。自分が変わる事が1番簡単
1974 21/12/15 19:17
1971
そもそもこいつが遅刻したりドタキャンするから悪いよね

1975 21/12/15 19:17
イモトの行ってQ御殿は1億
1976 21/12/15 19:17
1973
職歴なしで鬱持ちだからみたい

1977 21/12/15 19:18
1971
「梨泰院クラス」のリメイク版のオファーを事務所が躊躇したとテレ朝関係者
平手は納得できず、事務所を辞めてでも出たいとなった、とドラマ関係者

1978 21/12/15 19:18
1975
イモトアヤコはもう赤ちゃん生まれたんだっけ?

1979 21/12/15 19:19
1978
来月生まれる予定だって

1980 21/12/15 19:20
1979
それ多分先月の答えで12月中に出産予定

1983 21/12/15 19:23
1982
SEALDsだっけ?

1986 21/12/15 19:24
次スレv.2ch2.net
1987 21/12/15 19:24
1986
おつ

1991 21/12/15 19:26
1988
子供の世話と鬱持ちの旦那の両方相手するのがきつくなったんじゃない?

1996 21/12/15 19:35
1953
父親から売れてた時搾取されてたらしいよねほんとかどうか知らんけど

2000 21/12/15 19:40
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース