-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【痛婆】さぴぴ【名古屋】

8/18頁 (355件)
128: 2022/07/20 18:12
二人共来るの?折角ZON治ったのに。

129: 2022/07/20 18:12
ゴミついたごめん

130: 2022/07/20 18:45
箱に報告した

131: 2022/07/20 22:36
濃厚接触者なのにライブハウスに来るなよアホか

132: 2022/07/21 21:26 1
121
まいまいも濃厚接触者なの?

133: 2022/07/21 22:36
まこっていうネスプリの狙いの変なギャと仲いいんだね

134: 2022/07/21 22:43
132
ライブ行ったあと感染発覚して黙ってたんじゃなかったっけ?

135: 2022/07/21 22:47
133
類は友を呼ぶ

136: 2022/07/22 13:58

137: 2022/07/22 22:00
今日ネスプリとかマジで迷惑

138: 2022/07/24 19:49 1
twitter.co
コロナ出たね

139: 2022/07/24 20:08
イズムにもコロナ麺出たよ

140: 2022/07/24 20:10
138はイズムに出たってことでしょ。ネスプリにも出たし流行ってるからなだけじゃね?

141: 2022/07/24 20:42
うたはとか言うギャ男

142: 2022/07/24 21:03
濃厚接触じゃなくて本当にコロナにかかればいいのに

143: 2022/07/24 21:06
間違いない

144: 2022/07/24 21:27
コロナ無症状だけど感染してたんじゃ?

145: 2022/07/24 22:41
コロナになったのは景でしはねは繋がりが濃厚接触者なのにライブ出ようとしてるだけ

146: 2022/07/24 22:42
スレチ

147: 2022/07/24 22:43
充分有害で草

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛婆】さぴぴ【名古屋】