-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 363

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2003件)
1805: 2021/12/14 12:37
収容人数50パーセントて書いてるけどVIPに1000人つめこみそう

1806: 2021/12/14 12:37 1
ここの事務所2000人を100パーセントと計算してそう

1807: 2021/12/14 12:39
椅子ありがいい人はエクスクルーシブにして指定席の方が当たるように祈るって感じ?

1808: 2021/12/14 12:40 1
分かってはいたけど最悪だわ

1809: 2021/12/14 12:40
VIP何列までかな

1810: 2021/12/14 12:40
VIPがセンターも解禁されてるね

1811: 2021/12/14 12:41
1808
スタンディング?

1812: 2021/12/14 12:41 1
1806
3000じゃなくて?

1813: 2021/12/14 12:41
スタンディングて仕切りテープあるタイプのスタンディングなのか

1814: 2021/12/14 12:41
1812
そうだ間違えた

1815: 2021/12/14 12:42
仕切りとかなく普通にスタンディングでは

1816: 2021/12/14 12:42
VIPと仕切ってあるくらいで

1817: 2021/12/14 12:42
あの快適さはもう味わえないんだな

1818: 2021/12/14 12:42
げえっ

1819: 2021/12/14 12:42
目張りはあるよね流石に

1820: 2021/12/14 12:42
マスだけ?

1821: 2021/12/14 12:43
仕切り?というかマスあるか無いかも書いてないよね

1822: 2021/12/14 12:43
たっか!

1823: 2021/12/14 12:43
VIPは争奪戦だろうし行ける予感しない

1824: 2021/12/14 12:44
閉館するし密にさせてその後知りませんってやりたい放題になりそう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY