-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】13

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2003件)
1461: 2021/12/16 20:13 ID:2mw 1
仕事中だけど気になって仕方ない。もう終わったの?

1462: 2021/12/16 20:13
IDすまん

1463: 2021/12/16 20:13 1
1461
まだだよ。あと30分くらい

1464: 2021/12/16 20:14 1
30もないと思うそろそろ終わるよ

1465: 2021/12/16 20:14
1463
1464
ありがとう。気になって仕事どころじゃないや

1466: 2021/12/16 20:15
今日眞弥の状態凄く良いよね

1467: 2021/12/16 20:16
今言う事じゃないけど武道館後の眞弥の話泣けたけど武政脱退と矛盾してモヤモヤする

1468: 2021/12/16 20:18 1
脱退ではないよ

1469: 2021/12/16 20:19
事実上の脱退になりかねないのかなってぼんやり思ってる

1470: 2021/12/16 20:19
1468
素で間違えたけどどっちにしろ

1471: 2021/12/16 20:20
いま脱退とか言うのは何かなーって思う

1472: 2021/12/16 20:21
1459
ありがとう
まだ寝かしつけ時間かかりそうだから発表あればまた教えてください

1473: 2021/12/16 20:22
辞める覚悟の眞弥が続けるってなったのに武政はどうして

1474: 2021/12/16 20:23
本人にしか分からないことここで聞いても答えでないよ

1475: 2021/12/16 20:24
まだ理由については突っ込まないのか

1476: 2021/12/16 20:25
やりたいことってなんなの

1477: 2021/12/16 20:25
育児

1478: 2021/12/16 20:26
育児であって欲しい

1479: 2021/12/16 20:26
育児ってそんな付きっきりでやらなきゃ行けないの?嫁居るんじゃないの

1480: 2021/12/16 20:27
嫁があれだもん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】