-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート33

42件ヒット!
1 21/12/05 23:13 ID:.Ac
※色んな盤や麺やギャの対立煽りをして荒らしているV系アンチ爺が常駐してるのでスルー推奨。盤名、麺、特定のギャの名前を出す人はアンチ爺
※荒らしは華麗にスルー!
※重要!満スレ(2000)になるとアンケート結果が見られなくなるので満スレにしないこと。次スレ立ては1900あたりでお願い
※珪、余、ゾ、転、江、、従、脳、評、疹を入れるとバグる!望は表示すらされない
※+は投票結果が0になる
※枠を増やしたいときは,で区切る
※選択肢は11個以上はバグる
※ID出てるのはバグなので気にしない
※回答できる選択肢がないならスルーで
※雑談、余計なレス、アンケに対する横槍、選択肢が偏ったアンケは荒れる要因になるので控えめに
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ
※画像投稿禁止
※アニメ、ジャニーズ、鬼滅関連のアンケートは荒れるので無し。盤名や麺の名前は荒れるので伏せること
※生理、下ネタの質問は専用スレへ

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

20 21/12/06 08:14
鬱は挨拶できない
0%
仕方ない
 
0%
挨拶はするべき
 
0%
鬱なら出来ない
 
0%
その他
 
0票・終了   

52 21/12/06 19:04
ダウンのコートとウールのコートどっちが温かい?どっちもカジュアルな普段使い用で15000円〜20000円程度、インナー等はなくて襟の有無や大きさも丈もおなじくらいとする
0%
ダウン
 
0%
ウール
 
0票・終了   

121 21/12/06 23:34
120
ギャにしては意外だよね

193 21/12/07 12:07
暖房なんど?付けてない人はスルーでレスいらない
0%
20以下
 
0%
20
 
0%
21
 
0%
22
 
0%
23
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

204 21/12/07 14:26
20代で今の時代にパーマしてる人
0%
古くさい
 
0%
別にいいんじゃない
 
0票・終了   

205 21/12/07 14:32
204
パーマの種類による

206 21/12/07 14:38
20くらいの子のソバージュなら逆に新しく見えるかも
211 21/12/07 14:51
209
コロナ禍にアーティストが飲み行くのってアウトでしょ

212 21/12/07 14:52
210
20以上歳違うし普通に同じ歳の彼氏いるし友人がよい

294 21/12/07 21:28
ダイエットして何キロやせたことある?
0%
5キロ
 
0%
10キロ
 
0%
15キロ
 
0%
20キロ
 
0%
痩せたことない
 
0票・終了   

317 21/12/07 21:55
315
昔12012宮脇アリスナイン虎アヤビエインテツが全裸でちんこ晒されてちんこ三兄弟

321 21/12/07 22:00
320
だんご三兄弟とかけてちんこ三兄弟なのかな?時代を感じるw

600 21/12/09 20:33
561
ホリエモン「20代から貯金してる奴はアホ」

666 21/12/10 16:36
10代20代の内に結婚したい?
0%
10代の内に結婚したい
 
0%
20代の内に結婚したい
 
0%
もうしてる
 
0%
したくない
 
0票・終了   

712 21/12/11 08:49
持ってるモバイルバッテリーの容量
0%
5000mAh未満
 
0%
〜5000mAh
 
0%
〜10000mAh
 
0%
〜15000mAh
 
0%
〜20000mAh
 
0%
20000mAh以上
 
0票・終了   

721 21/12/11 11:06
今月行くもしくは行ったライブの回数
0%
0回
 
0%
1回、2回
 
0%
3〜5回
 
0%
6〜10回
 
0%
11〜20回
 
0%
21回以上
 
0票・終了   

726 21/12/11 13:06
あと約3週間で2022年がはじまる
0%
信じる
 
0%
信じない
 
0%
 
0票・終了   

742 21/12/11 15:14 ID:I9w
720
www

757 21/12/11 16:38
日本もいずれ今1000円の定食が2000円の時代
0%
3年後にはなってる
 
0%
5〜8年後には
 
0%
9年以上後だと思う
 
0%
ならない
 
0票・終了   

820 21/12/12 09:10
個人でやってる占い師さんの占い予約したんだけど体調不良やアクシデントで何回も当日ドタキャンしちゃった。次回行く時お金多めに払った方がいいと思う?お菓子食べない人で差し入れとかは難しいからナシで
0%
普段通りの料金を払えばそれでいい
 
0%
1000円多めに払う
 
0%
2000円多めに払う
 
0%
3000円多めに払う
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

821 21/12/12 09:18
820
ちなみに占い自体の料金は3000円

923 21/12/12 17:29
920
知らないなら意味不明にいれて

979 21/12/12 21:05
2022年福袋は買う?
0%
買う
 
0%
買わない
 
0%
オンラインで既に予約済み
 
0%
その他
 
0票・終了   

1014 21/12/13 01:50
20代前半で人生に絶望してるけど
0%
この先幸せになれる
 
0%
不幸続くよ
 
0%
自分次第でなんとかなる
 
0票・終了   

1024 21/12/13 07:39
1020
どこが美味しい?

1034 21/12/13 09:23
1020
私地元札幌だけどよく行ってたよ。東京生たくさんあったけどなくなっちゃった。時計台の味噌甘いから好き嫌い分かれる。すみれも一幻もほぼ味噌が主流、おすすめだよ

1046 21/12/13 10:22
お年玉何歳までもらうべき
0%
15
 
0%
18
 
0%
20
 
0票・終了   

1110 21/12/13 17:14
休憩するなら?
0%
ベッドの中で10分
 
0%
机に突っ伏して20分
 
0票・終了   

1208 21/12/13 20:45
1204
誰も知らないと思うけど逹瑯の話じゃない?

1209 21/12/13 20:46
1208
さっきから爺必死だな

1220 21/12/13 20:55
1208
たったんがレジェンドは草すぎて

1224 21/12/13 20:59
1220
アホか逹瑯は残らんった話だろ

1446 21/12/15 04:50
何歳?
0%
10代
 
0%
20代
 
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
60代
 
0票・終了   

1573 21/12/15 18:30
使ってるシャンプーの値段
0%
1000円以下
 
0%
1000〜2000円
 
0%
2000〜3000円
 
0%
3000円以上
 
0票・終了   

1621 21/12/15 21:00
1620
東京藝大は東大より難しいけど。っても藝大美大音大は偏差値の世界じゃないからか

1825 ◆1820判定:○ 21/12/16 15:32
1821
あなたのレス見て間違えに気付いたwごめん

1827 21/12/16 15:55
1820
電話番号で検索してかけて思い当たりがあれば次かかってきたときに出る

1837 21/12/16 17:49
20年前の青春に戻りたい
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1840 21/12/16 18:11
1837
20年前だと幼少期じゃない?

1843 21/12/16 18:14
青春は18-20くらいだよ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート