-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞盤】マチルダ【時代遅れ】27

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2021/12/06 08:06 ID:DHY
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/03/18 13:28
ここ?

3: 2022/03/18 15:59
ここ前よりギャの質悪くなってるよね

4: 2022/03/18 16:00
食事会の予定勝手に変更するのクソすぎ

5: 2022/03/18 17:18
ジャムのド前がカノなのはLuccicaの頃からだから今更どうでもいい

6: 2022/03/18 21:59 1
最近見かけなくなったけどジャムギャに綺麗めな人いなかった?

7: 2022/03/18 22:04
タイプなら繋がってライブは来なくなるからわかりやすい

8: 2022/03/18 22:30
繋がれなかったから来なくなったんだよ

9: 2022/03/18 22:31
くだらねー

10: 2022/03/18 22:34
ジャムは繋がれるけど管理下手だからまともなギャは消えてく

11: 2022/03/18 22:40 2
6
3人くらいでいた人?

12: 2022/03/18 22:44
11
詮索きも

13: 2022/03/18 22:53 2
11
それがもえかだよ

14: 2022/03/18 22:54
グラビティの人のことかと思ったわ

15: 2022/03/18 23:00
みんなが繋がりたいと思ってるわけぢゃないよ

16: 2022/03/18 23:03
必死に通ってる時点で察する

17: 2022/03/18 23:10
13
お疲れ様

18: 2022/03/18 23:20
承認欲求強そう

19: 2022/03/18 23:23 1
13
違うと思う最近来てない

20: 2022/03/18 23:24
🖕

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞盤】マチルダ【時代遅れ】