-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ザアザア 一葵

22/48頁 (951件)
420: 2022/02/05 07:49 2
ここの常連ファンリトハ店員には媚び媚びだしインストは店員がギャを退場させる権限あるの注意事項にも書いてあるから店員叩くギャなんていないよ叩きたいのは店員でなく鍵閉めギャの方なのバレバレ

421: 2022/02/05 08:22
420
いやこの流れは勤務中にプライベートの話してるのはダメじゃない?って話から始まってるけど大丈夫?

422: 2022/02/05 08:23
論点ずれてる人多すぎ

423: 2022/02/05 10:04
410
もう多分その人いないよ

424: 2022/02/05 10:14
そもそもそれが事実ならここに書くんじゃなくて問い合わせとかすれば良いでしょ

425: 2022/02/05 10:47
店員がどうであれリトハは仕事上関わりのある会社なのにこんなことばっか書き込んでほんとにしょうもないな

426: 2022/02/05 10:50 1
セフでしたとかならアウトだけど会話してたぐらいで興奮しすぎ

427: 2022/02/05 10:57
426
ただの会話じゃないからでしょ

428: 2022/02/05 12:20
一葵のお誕生日リプの数凄いな100あるものすごくモテるのに弱いふりしたりラブレターのモテないキャラは無理あり過ぎ

429: 2022/02/05 12:21
なんで自分とかけはなれたキャラ設定にしたんだろ

430: 2022/02/05 12:31
ファン確実に増えてますな
2022年
リプ93 リツイート140 ファボ612
2021年
リプ77 リツイート73 ファボ414

431: 2022/02/05 12:32 2
なのになんでスカスカなんだろう

432: 2022/02/05 12:33
Twitter関係なくない?

433: 2022/02/05 12:34 1
431
今コロナ感染者数10万人だから

434: 2022/02/05 12:34
今日行くギャもライブする麺もバカしかいないって事

435: 2022/02/05 12:36 1
433
コロナ前もスカスカだった

436: 2022/02/05 12:36 1
Twitterとか配信とかでファン増えてるって喜んでるの?

437: 2022/02/05 12:37
436
それ8年も盤やってるなら恥ずかしい

438: 2022/02/05 13:01
インストでお世話になるから話すだけで狙いギャ店員はわかるから避けるって元麺が昔言ってた今もいるか知らんけどあ○りって人とか

439: 2022/02/05 13:52
435
やめろw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア 一葵