-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ19

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2021/12/07 19:43 ID:bEc
ギャネタはこちらで
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/01/24 11:44
強いて言うならが無理矢理で草

1989: 2022/01/24 11:50 1
1987
リクトからしたらお前のりな潰しに対して迷惑だと思ってるよ

1990: 2022/01/24 12:20 2
1989
必死に擁護してるのTikTok隣にいた女?叩き擁護しないけど話が事実だとしたら荒れる要因

1991: 2022/01/24 12:25
1990
話って何の話?w

1992: 2022/01/24 12:27
擁護してるんじゃなくて執着してるやつ煽ってるだけだろ

1993: 2022/01/24 12:33 1
がんばって叩こうとしてるけどなにも具体的な話が出てこないあたり監視だけして自分は来てないんだろうなって思う

1994: 2022/01/24 12:45
1993
出てるじゃんw

1995: 2022/01/24 12:49
叩いてる側1回も判定出てないよね?

1996: 2022/01/24 12:49 1
連れ込んだ女誰って誰が?

1997:◇1989判定:× 2022/01/24 12:53
1990
ほんとに身内の擁護に見えるの?どう見ても適当な叩きでギャ潰ししてる奴が頭おかしいじゃん

1998: 2022/01/24 12:54
本人と身内頑張ってるなって思って見てる

1999: 2022/01/24 12:57
1996
リクトじゃない?

2000: 2022/01/24 12:58
なんで連れ込んだって分かるの?

2001: 2022/01/24 13:57
いつもくだらないないことでよくこんなに回るよね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ