-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜138

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/12/07 21:46 ID:NZ6 3
前スレ(2ch2スレ)
ラルクソv.2ch2.net

伝説のソース付有害
京虜伊織 薫虜マリ
どちらも取引ドタキャン逆ギレをし注意喚起をかけられる。他にも余罪有

1987: 2022/01/25 10:45
1985
おつ!

1988: 2022/01/25 10:46
コロナになるの覚悟で新木場は行くんだけど、ガチで2年外食1度もしてないしもともとテレワでライブは12月のスケキヨしか行ってない引きこもりだから電車乗るの緊張する。コロナよりジョーカーみたいなのいたらどうしようとかドキドキする。外の気温も分からないし

1989: 2022/01/25 10:49
1985
追加しなきゃいけないやつ拾いきれてないかもごめんなさい

1990: 2022/01/25 11:03
1986
場所によって違うんだね私は3日待った

1991: 2022/01/25 11:08
1986
都内は無理

1992: 2022/01/25 11:12
検査5日待ちとかも普通にある

1993: 2022/01/25 11:16
兼ギャやってるなら覚悟しておかないとね

1994: 2022/01/25 11:47
1985
乙テンプレ大変だよねwありがとう

1995: 2022/01/25 11:53
でも主のおかげでマリのヤバさを毎度思い出せるからありがたい

1996: 2022/01/25 12:11 1
twitter.co
自己紹介?

1997: 2022/01/25 12:16
1985
おつ!地味に新規さんリスインしてる‪w

1998: 2022/01/25 12:19
1996
ワロタ

1999: 2022/01/25 12:20
でどんぐり来るの?

2000: 2022/01/25 12:30
検査しないで行くでしょ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜