-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

nureiメンバー事故

29/101頁 (2003件)
557: 2021/12/08 13:49 2
この伊織さんの呼びかけに応じ、車のほうへ再び駆け寄ろうとしたやっくんに、悲劇が訪れます。
後続のカルディナにはねられ、車に向かって10mほど飛ばされてしまったのだそうです。
そのまま、開けっぱなしだった運転席のドアにぶつかり、「ガシャーン!」というガラスが割れるような音とともに、やっくんははねるようにして中央分離帯に激突しました。
「何が起こったかわからなくて、おもわずやっくんの飛んでいった方向に駆け寄りました。
中央分離帯に、うなだれるように倒れているやっくんの状態を起こして呼びかけてみましたが……両目は開いたままで、顔の右側が血だらけで真っ赤に染まっていて……。
既にそのときには事切れていたと思います。
父の充さんによると、やっくんは重傷で搬送され、30分間蘇生が試みられたたがかなわなかった。
頭蓋骨陥没、肺はつぶれ、心臓が破裂していたという。死因は心臓破裂。
充さんは「(遺体は)きれいでした。生きてるような」

558: 2021/12/08 13:49
551
パンピには理解できないんだよ

559: 2021/12/08 13:49
553
ああ悪いけど寝癖って書いたの私じゃねーわw

560: 2021/12/08 13:50
553
バグってんの?大丈夫そ?

561: 2021/12/08 13:50
557
充さんの発言不謹慎だな

562: 2021/12/08 13:50
557
もう少し詳しく解説して

563: 2021/12/08 13:50
車廃車状態で亡くなったのが一人だけって凄い

564: 2021/12/08 13:51 1
542
今こそ配信ライブ主流にすべきなんじゃね?コロナより事故の方がよっぽど怖い

565: 2021/12/08 13:51 1




566: 2021/12/08 13:51
565
亀梨みたいだね

567: 2021/12/08 13:52 1
ウーバーのボーカルってこんなにイケメンだったんだね

568: 2021/12/08 13:52 1
567
かつんの人だと思ってた

569: 2021/12/08 13:52
568
似てる

570: 2021/12/08 13:52
564
それは今更なのでは

571: 2021/12/08 13:52 1
なんでニュースでは身元確認中になってるの?

572: 2021/12/08 13:52
ヌレイってスレタイにしたの面白いと思ってやってそう

573: 2021/12/08 13:53 2
みんなスレチで馬鹿にしてるけど泣いてるギャもいるのに本当にみんな最低だよ他人の命なんだと思ってるの

574: 2021/12/08 13:53
573
もいきー

575: 2021/12/08 13:53
もう既に話出てると思うんだけど公式更新してたのは誰?スタならスタは別乗りだったの?

576: 2021/12/08 13:54
ご冥福お祈りします

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nureiメンバー事故