-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ40

100/101頁 (2000件)
1966: 2022/01/09 00:34
有給はあるけどまとまった休み取ってる人見たことないなあ

次の日休みはコロナとか気にしないなら何したい?

1967: 2022/01/09 00:36
コロナ関係なく家でゴロゴロしたい

V系以外の趣味は?

1968: 2022/01/09 00:40
たくさんある

また蔓防になると思う?

1969: 2022/01/09 00:41
都内住みだけどなると思う

国のコロナ対策あきれてる?それとも仕方ないことだと思う?

1970: 2022/01/09 01:08
毎度甘いなーと思うけどそれ含めコロナの波に慣れた方がいいのかなって

あなたはどう思う?

1971: 2022/01/09 02:04
水際対策と言いながら海外からの入国受け入れしてるしそのくせ国民には自粛しろって矛盾にムカついてる

あなたは?

1972: 2022/01/09 02:07
国の対策はホント甘すぎるし遅すぎる国民に言う割には自分たちは好き勝手やってるしムカつく

ワクチン接種してもコロナ感染者が増えてきてるけど、それでもワクチン接種する?

1973: 2022/01/09 02:14 2
しない

大切だけど気を許してる人に対して言動とか雑になるタイプ?それとも丁寧になるタイプ?

1974: 2022/01/09 02:15 1
国から恩恵受けれる要素ある限りする

今年海外渡航気軽にできると思う?

1975: 2022/01/09 02:18
1973
雑になるタイプ
1974
一部の国はできるようになりそう

あなたはどう思う?

1976: 2022/01/09 02:24
1973
前者かな?雑に聞こえるかもしれないけど踏み込む感じで波長が近いと相手と同じになるし口語的になる

あなたはどう?

1977: 2022/01/09 02:32
敬語は使わないけど親しくて仲良くしたい人には丁寧になる。どうでもいいと口調雑になる

今の中高生にもヤンキーっているの?

1978: 2022/01/09 02:39
ど田舎の底辺校にはたまにいるけど昔のヤンキーよりかなりマイルド。最近はKポ擬きがカーストトップだから

あなたの地方はいる?

1979: 2022/01/09 03:11
長らく地元に帰れてないけど底辺校にはTHE田舎のヤンキーみたいなのたくさんいると思う

高校の制服はブレザー?もしくはセーラーor学ラン?

1980: 2022/01/09 03:23
ブレザー

着たいコスプレ衣装は?

1981: 2022/01/09 03:29
ないです

Twitterのアイコン、どんなやつ?

1982: 2022/01/09 03:31
意味深なやつ

名言残したことある?

1983: 2022/01/09 04:06
ない

好きなお菓子は?

1984: 2022/01/09 05:55
ホワイトロリータ

あなたは?

1985: 2022/01/09 05:57
ルマンド

結局ブルボンは強いよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ