-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会42【必読】

22件ヒット!
53 21/12/10 17:28
51
寝顔経験済みだよこっちも晒してやりたくなったw耐えた

355 21/12/25 01:50
353
私の繋がりは苗字当てゲームとかして会ったその日に本名教えてくれたw

359 21/12/25 02:56
353
LINE本名じゃないんだよね
354
旅行した繋がりいないはず
357
エリア埋まらないくらいのドマです
みんな有難う!

531 新年まで@56:47:45 21/12/29 15:12
530
そうだよね。カノとまではいかないけど好きなんだって思ってすごい辛い

532 新年まで@56:47:18 21/12/29 15:12
531
カノとまではいかなくてもだ自惚れた文になったごめんね

533 新年まで@52:53:48 21/12/29 19:06
さっき電話で大晦日から3日まで出かけようって誘ってもらえた
539 新年まで@47:48:23 21/12/30 00:11
538
めちゃくちゃわかる

540 新年まで@47:25:25 21/12/30 00:34
538
贅沢な悩みだと思うよ先のこと考えて病んだりする人は繋がり向いてないと思う今大事にされてるなら幸せと思った方が楽しいじゃん

541 新年まで@47:12:31 21/12/30 00:47
540
539だけど私が励まされたわありがとうなら付き合ってとは思うけど今を楽しむ

658 22/01/03 02:04
653
654
繋がりはわたしだけーなんてお花畑なこと思ってないから他に繋がりいることはどうでも良いけど2日後はさすがに気持ち悪いと思ってしまった

754 22/01/03 02:31
753
あなた律儀だね

757 22/01/03 02:31
754
常識的に考えて753この考えが普通だよ

860 22/01/03 03:17
852
853
∈( ・_________・ )∋

868 22/01/03 03:19
853だけど違ったw
958 22/01/03 03:46
953
元ファッカー

1356 22/01/03 17:48
1353
全く同じ。パンピ魅力感じないというか好きなタイプ並べると麺に行き着くんだよねw

1531 22/01/11 03:02
1530
何で?楽しくて幸せだったなら病む事無いのに

1533 22/01/11 04:34
1531
1532
寂しいからと次また会ってくれるかなって考えて軽く病んで2、3日経つとなおる

1534 22/01/11 14:49
1533
確かにカノとかでも無いし不安もあるからねだけど段々と自分の中で割り切った部分があるからまあいいかって気軽に考えるようになってから楽

1536 22/01/11 17:32
1534
ありがとうそうなんだよね。けどそう考えられるように頑張る

1537 22/01/11 18:49
1535
私も今そうだから気持ちわかるら頻度落ちるのとか対応悪くなるのが怖い

1754 22/01/19 22:26
1753
なるほどね繋がりたいギャ探りで画像くださいって言ってる人もいるから怖いね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】