-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【新生児にネグレクト】ぬこちゃ18【旦那にモラハラ】

42件ヒット!
2 21/12/09 22:14
ぬこくま年表
11月某日→Twitterで出会う
11月29日→付き合う
12月25日~1月3日→名古屋年越しデート
2月15日頃→千葉で同棲開始(ハムスター捨てる)
(結婚延期)
4月→犬、猫を迎える
6月6日→入籍(妊婦発覚)
9月→犬が姿を消す
11月24日→まりあ生誕

ツイ垢(ID変えるので注意)
twitter.co
のりくま
twitter.co

15 21/12/09 22:59
14
ここで話題になったなりすまし垢じゃなくて?

16 21/12/09 23:02
15
違う

155 21/12/10 16:38
154
私入院してた病院は普通の病室もカメラついてたよ。保護室は服もズボン禁止で指定の上着とパンツだけで(首くくれるから)リップクリームすら持ち込み禁止で薄暗くて何もする事無かった。トイレの後はナースコールして流してもらってお風呂も監視下で週一。面会も勿論駄目で何も無いから刑務所の方が待遇いいんだろうなと思ってた

156 21/12/10 16:43
155
余計に精神病みそう

158 21/12/10 16:47
156
別だけど保護室病むよ。鬱の自殺未遂で入ったけど3日目ぐらいから壁叩いたり髪の毛抜いたりしてたから普通な状態ではなかった。あくまで何も無い場所でやる気を出させる?ことと他害阻止が目的らしいけど

499 21/12/12 12:05
昼の宴会1500円から
0%
前菜の盛り合わせ
 
0%
海鮮料理一品
 
0%
肉料理一品
 
0%
季節野菜炒め
 
0%
麺かチャーハン
 
0%
スープ
 
0票・終了   

819 21/12/13 14:14
815
自己破産に30万近くかかるよ

1153 21/12/14 16:49
1152
だれ?

1154 21/12/14 16:52
1152
その話はもうやめろって

1156 ◇1154判定:× 21/12/14 17:07
1152
もう関わってないんだから触れるなよ

1158 21/12/14 17:17
1157
ツイキャス配信希望

1160 21/12/14 17:25
1157
カラオケの歌詞って読めるのかな?

1161 21/12/14 17:35
1159
障害あるから許してあげて

1173 ◇1156判定:× 21/12/14 17:50
1156
しつこい人たまにいるよね

1181 21/12/14 18:12
1151
それな

1233 21/12/14 23:25
twitter.co
1353 21/12/15 06:27
箱崎真衣(ぬこちゃ)虐待通報

健康福祉部 こども支援課 こども総合相談室
電話:047-445-1328

市川児童相談所 鎌ケ谷市管轄
047(370)1077
電話相談
047(370)5286

鎌ケ谷警察署
電話番号:047-444-0110

子ども家庭110番(千葉県中央児童相談所)
電話番号:043-252-1152(24時間365日受付)

児童相談所全国共通ダイヤル 189番

1504 21/12/15 11:06
1503
この夫婦にその知能あるとお思いか

1509 21/12/15 11:14
1506
知らんやつにあーだこーだ言われたくないから全てセルフ選びそうじゃない?w

1513 21/12/15 11:35
1511
デッドボール

1515 21/12/15 11:38
1513
性欲強いんだったら向いてると思うよね

1518 21/12/15 11:44
1515
ネットのコラムで読んだけど軽度の発達障害の人の風俗率高いらしいよ

1533 21/12/15 13:02
1530
デビルブラックキャットのままだよ

1535 21/12/15 13:23
1533
子どもの名前入ったやつかと思ってたありがとう

1538 21/12/15 13:35
1536
おもしろすぎるw

1542 21/12/15 13:41
1536
新婚かあ

1550 21/12/15 14:00
1536
仕事が忙しい人にクソくだらない理由で電話かけんなよ

1557 ◇1556判定:× 21/12/15 14:26
1556
カレーのくだり本当にわかりないからずっと謎

1561 21/12/15 15:06
1557
フォロワーへのリプで書いてたって見た

1567 21/12/15 16:33
1555
やっぱり飲んでないと弱くなっちゃうって自分に酔いすぎないじゃない?毎日食っちゃ寝してるだけなんだから強くなくていいよ

1573 21/12/15 16:53
1571
猫ものりくまが載せる写真と目つきが全然違う

1577 21/12/15 17:03
1564
をいって久し振りに見たけど社会性が無いから使用語彙が10年前で止まっているんだね

1578 21/12/15 17:04
1576
こいつ出なさそう

1580 21/12/15 17:06
1576
垢消して逃げる人が電話出ると思う?

1581 21/12/15 17:07
1576
取り敢えず凸ってきたら?言い出しっぺさん

1582 21/12/15 17:08
1576
YouTube大好きおばさんだからもしかしたら出るかもしれないし頼んでみたらいいんじゃね?

1584 21/12/15 17:14
1577
10年前だとまだギャしてて多少世間と接点あった時期?

1585 21/12/15 17:15
1583

1590 21/12/15 17:25
1589
うち!双極性なのねん!母ちゃんしてるwwwとか聞いてもいないのにグイグイ来そうな気もする

1595 21/12/15 17:32
1594
どう変換したら半角カタカナが入ったりしてんだじゃねーよとか入るんだろ?

1816 21/12/16 20:34
1815
すごい書きそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新生児にネグレクト】ぬこちゃ 【旦那にモラハラ】