-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】17

※検索避け
54/101頁 (2001件)
1051: 2022/01/27 00:24 ID:q6U 1
この人って人間なの?

1052: 2022/01/27 00:30
1051
人間じゃなかったら何だと言うんだw

1053: 2022/01/27 00:35
規格外ってこと?

1054: 2022/01/27 00:46 1
ディズニーやユニバ行ったことないって言ってるけど修学旅行とか遠足で行かない?

1055: 2022/01/27 00:48 1
ホストの彼氏()の名字知らないらしいけどそれで付き合ってる認識出来るって凄い

1056: 2022/01/27 00:51
1054
それは学校によるけど、関西にいて普通に友達いたら行ったことはあると思う

1057: 2022/01/27 00:56
Twitterと写メ日記区別ついてない?

1058: 2022/01/27 01:09 1
麺やホストからすればあのツイートはドン引き案件

1059: 2022/01/27 01:18
1055
名字どころか本名知らなかったりしてw

1060: 2022/01/27 01:19 2
あみちゃん本人いたらお話してみたい

1061: 2022/01/27 01:19 1
1058
蜜探しの麺やホストからみたら稼げて貢いでくれる女が好かれるから稼げる売れっ子アピールかもしれない

1062: 2022/01/27 01:19
1060
Twitterフォローしてリプすれば?

1063: 2022/01/27 01:20
スシローの寿司とモスバーガーで喜ぶ32歳

1064: 2022/01/27 01:21
1060
捨て垢で麺設定すればすぐ話せるよ

1065: 2022/01/27 01:21
家に帰ってから食べるって日記書いてるけど消費期限切れてるよ

1066: 2022/01/27 01:24 1
差し入れのドリンクLOTTERIAのやつに見えるの私だけ?

1067: 2022/01/27 01:28
1061
売れっ子はあんな内容投稿しないのにね。ロング予約や完売や貸し切りのお礼をサラッと書いてるイメージ。そもそも店垢とプラベ垢分けるだろうけど

1068: 2022/01/27 02:08 1
1066
ロッテリアかはわからないけどモスではないね。モスとマックとバーガーキング以外なのは確実

1069: 2022/01/27 02:14
1068
拡大してみて蓋のところにロゴがある

1070: 2022/01/27 02:28 1
幼稚園に行かないような乳児くらいしか食べれない拒食症なのに差し入れ食べれたの?あみちゃんたこ焼き2個くらいしか食べれないんだよね

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】