-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問71

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2000件)
1341: 2022/02/19 18:03 1
上に突かれまくりでヒリヒリしてるんだけど婦人科いったら軟膏とか貰えるもん?いったことないからわからなくて

1342: 2022/02/19 18:07 1
1341
中はどうにもならない

1343: 2022/02/19 18:10
1342
日にち薬かな?痛痒くて悶えるんだよね

1344: 2022/02/19 18:30
かゆいは病気なんじゃない

1345: 2022/02/19 21:05
こんなところでグダグダしてないで婦人科行けばいいのに

1346: 2022/02/19 23:05 1
フェラって奥まで飲み込んだらおえってなるよね?慣れしかない?

1347: 2022/02/19 23:10
1346
奥まで飲み込んでおえってなるのは生理現象

1348: 2022/02/20 15:08 4
オナニーでイッた事ある人ローターでイける?

1349: 2022/02/20 15:44 1
1348
クリなら

1350: 2022/02/20 15:54
1349
ありがとう。気持ち良いしイきそうな感じはあるんだけど振動が物足りないのかイけないんだよね、ずっと当て続ければイくかな?どれぐらいの時間でイく?

1351: 2022/02/20 16:29

1352: 2022/02/20 16:29
1348
なんならローターってめちゃくちゃイキやすくない?

1353: 2022/02/20 16:30
1348
電マが最強

1354: 2022/02/20 17:17
オッサンはスルーしろよ

1355:◆1348判定:○ 2022/02/20 17:23
なんでオッサン?ローターどころか電マどころか今までイッた事ないんだよね、イッた事ある人は初めてイッた時ってオナニーと実戦どっちだった?

1356: 2022/02/20 17:25 1
オナニーでイクほうが圧倒的に多いんじゃない?

1357: 2022/02/20 17:26
足ピンで電マオナでイッてる

1358:◆1355判定:○ 2022/02/20 17:31 1
ありがとうそうなのか。足ピンは体勢がつらそうだから正常位の時みたいな体勢でオナってるけどイかないんだよね。即イけると噂のウーマナイザー買おうと思うんだけどウーマナイザー単体のやつかバイブもついてるやつかどっちがいいかな?

1359: 2022/02/20 17:33
1356
なんならオナニーでしかイケない

1360: 2022/02/20 18:10
1358
とりあえずいってみたいなら足ピンがいいと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問