-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2732

※検索避け
11/101頁 (2001件)
198: 2021/12/10 22:11 1
たぬき変わってから判定のやり方が分からないんだけどどうするの?名前のところ無くない?

199: 2021/12/10 22:13 2
今更だけど18歳以下にだけ10万給付とかこんな馬鹿な政策許されていいの?なんで日本人って怒らないの?

200: 2021/12/10 22:14 1
198
投稿の右下にある三みたいなのタップしたらメニュー出るから名前欄にチェック入れてみて

201: 2021/12/10 22:15
199
怒ってる人ばっかじゃね?

202: 2021/12/10 22:15 2
ハーゲンダッツとポテチ買いに行っていい?

203: 2021/12/10 22:15
199
今の日本では国民が怒ってもどうにもならないから

204: 2021/12/10 22:16
202
私のぶんもよろしく

205: 2021/12/10 22:16
202
いいやで

206:◆198判定:○ 2021/12/10 22:17
200
出来た!ありがとう!!

207: 2021/12/10 22:23 2
自分に似合うカラーとかアイテムってあるけど靴とかカバンとか財布とか小物みたいなものにまで骨格とかパーソナルカラー気にするほどのものなの?

208: 2021/12/10 22:25
207
気にするほどのものじゃない

209: 2021/12/10 22:27 1
レスするところの使用変わったの慣れた?

210: 2021/12/10 22:29 1
月曜日デートだからしっかりメイクしたいんだけど、今皮膚科でニキビ治してて塗り薬しか塗ってないから肌がカサカサなんだけど何日前からパックとかスキンケアしっかりしたらいい?前日にしても直ぐに乾燥直らないよね?

211: 2021/12/10 22:29
207
気にしてないキリがないし

212: 2021/12/10 22:30
210
ちょっとお高い良い奴なら前日とかでもへーき

213: 2021/12/10 22:30 6
1000円で出来る贅沢は?

214: 2021/12/10 22:31
213
駄菓子買いまくる

215: 2021/12/10 22:31 3
顔のうぶ毛剃る時って何塗ってる?あとお風呂入ったあとに剃ってる?

216: 2021/12/10 22:31
213
ケーキ食べる

217: 2021/12/10 22:31
213
チョコ好きなの何個か買う

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ