-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック140【女、ギャネタ禁止】

31件ヒット!
42 21/12/21 16:18
41
でしょうねw

131 新年まで@70:42:58 21/12/29 01:17
130
え?モラハラサイコパスDJ何言ってんの?

147 新年まで@37:45:11 21/12/30 10:14
142
ブロックすればよくね

154 新年まで@15:42:37 21/12/31 08:17
153
なっちゃんとか興味ねーからいろんなスレで自演やめろ

159 新年まで@08:42:49 21/12/31 15:17
貧乏人から搾り取って有名人気取りしてる田舎者は嫁子供連れて早く田舎帰ってドカタでもやってろ
163 新年まで@05:55:42 21/12/31 18:04
正月たったん妻子大事にしろよ
203 22/01/11 21:47
たつまる竹内麻実三大ブスに勝ち、子持ち婆は敗北者
1624: 01/11 21:41↓
なつきノリたったん好きじゃん
1625: 01/11 21:41↓
1622
オマエより若いだろ老眼かよ
1626: 01/11 21:42↓
どうせなっちゃん身内嫉妬よフォロワー外した婆ばっか

421 22/01/24 21:24
420
同意だよ自分の危機管理の甘さは棚に上げてるよね

422 22/01/24 21:25
420
それはそれだけど運営に腹立つってツイートしてるんでしょだからあたおかなんだよ元々お前の国が持ってきたくせにな

427 22/01/24 21:25
423
これな

429 22/01/24 21:26
426
それ

430 22/01/24 21:26
420
誰も責任取れとかそう言うことを言ってるんじゃないよ

437 22/01/24 21:27
426
感染してない

439 22/01/24 21:28
423
それをちゃんと謝罪するニダって訴えてるってことか

446 22/01/24 21:30
442
クラスターじゃなくていた人がたくさん感染してるみたいたから検査してってことを広めるのも必要でしょ

554 22/01/24 21:50
542
イタズラとは言わないけどいつからいつ迄になったとか本当にライブハウスでなったのかとか諸々の詳細が必要な訳で、そういう詳細もなく「陽性でました!」だけじゃ企業側も即発表なんて出来ないし動けないでしょって意味

745 22/01/24 23:00
742
豚フルの頃それでいろんな盤が大変なことになってるよね

948 22/01/25 00:12
942
それね

1012 22/01/25 00:21
942
その確認作業が1週間くらいかかっただけで遅すぎって事はないと思うけど

1045 22/01/25 00:25
1042

1048 22/01/25 00:26
1042
物販でレインボーステッカー販売

1347 22/01/25 01:07
1342
あなたのルールではね?

1353 22/01/25 01:08
1342
ほんとこれ

1358 22/01/25 01:09
1342
だから主催者側も独断で保健所に断りもなく勝手に陽性認定して発表出来ないでしょうよコロナ専門機関じゃないんだから

1425 22/01/25 01:18
1423
そりゃそうでしょうw

1429 22/01/25 01:18
1426
タツマニは命かけてるよ

1431 22/01/25 01:18
1423
命かけてとか言っちゃう人はそもそも家から出ちゃだめ

1452 22/01/25 01:22
1442
誰にも会っとらんわクソが

1644 22/01/25 01:53
1642
だからそこを叩かれてるんじゃないの

1650 22/01/25 01:54
1642
ちゃんとしてるとこもあるよ。残念なライブハウスとそこを使う残念なアーティストだっただけ

1944 22/01/25 12:00
1942
は?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】