-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 64

※↓進
7/101頁 (2000件)
120: 2022/01/26 13:21 1
118
その志雄くんの彼女がファン潰してるんじゃなくてギャ男含め志雄くんのファンがその彼女潰そうとしてるようにしか見えないんだがwwあの恥ずかしい拡散消したらいいのに

121: 2022/01/26 13:24
志雄くんライズスレでは嫌われてるっぽいよねフェストでは悪く言われてるの見たことないけど

122: 2022/01/26 13:25
108
馬鹿なの?フェストがしゆうくんいないと困る立場なのにやめろなんて言うわけないだろ消えな有害ギャ男

123: 2022/01/26 13:26 1
ライズスレでも有害ギャ男が自演してるのとリアコゲイって呼ばれててなかなか痛い

124: 2022/01/26 13:26 1
123
リアコ?30近くに見えるけどw

125: 2022/01/26 13:28
124
リアコってガチ恋って意味だよ

126: 2022/01/26 13:28
フェストもライズもちゃんと技術ある人に頼んでんだからそんな嘘でっち上げで仕事無くなんないし本人からもバンド側からも訴えられても文句言うなよって感じ

127: 2022/01/26 13:29 1
あのリツイされてるやつ普通に名誉毀損だよね

128: 2022/01/26 13:29
あれだけ嫌がらせ行為書き込んでたら本人からブロックされて当たり前だろw

129: 2022/01/26 13:30
117
私も全然わからないんだけどwギャ男に返信までして偉いねって感じw

130: 2022/01/26 13:33
127
名誉毀損と侮辱罪と信用毀損罪と業務妨害罪

131: 2022/01/26 13:39 1
120
ギャ男が本カノに嫉妬でとち狂ってんのヤバすぎる笑 周りの人にギャ男があのアンチ垢って思われても仕方ないようなことしてるから自業自得

132: 2022/01/26 13:42
131
大体あの垢がギャ男だと思われるのが何で志雄くんのせいになるのか

133: 2022/01/26 13:44 1
鍵垢でフォローしてくるだけの垢なんてスルーしとけばいいのに志雄くん悪者にして何がしたいのか全くわからん

134: 2022/01/26 13:44
自分にとって気に食わなくなった人間何でもかんでも紐付けして巻き込みすぎ

135: 2022/01/26 13:45
133
チェキ売らないことにしたからキレたのかと思ったw

136: 2022/01/26 13:45
何としてでもどんな手段使ってでも志雄から仕事を奪いたい有害ギャ男

137: 2022/01/26 13:46 1
何回読んでもアンチ垢=カノの自演垢ってなる根拠が分からないし女の匂わせもあの写真一つじゃ証拠としては弱いしチェキ断られたっていうのも売り方変えただけっぽいしギャ男がキレてる意味が分からない

138: 2022/01/26 13:46
チェキだって別にギャ男だけに売らないことにしたわけじゃないよね?全体的に売るのやめたんでしょ何をそんなに怒ってるのこの人

139: 2022/01/26 13:47 2
あれRTしてる人たちもやばい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR